17
Тревожная
Беременность
17.11.13 21:27

Что от нервов????

Девочки, не могу((( нервная жуть. Ночью сердцебиение, трясучки какая-то тревожная. Разговоры с собой, дыхание, валерианка, пустырник-ничего не помогает. Какое-то постоянное тревожное состояние. Причем с начала б. Сейчас 10 недель только. Что же можно в таком состоянии пить или съесть таблетку какую? Так же невозможно(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу((( нервная жуть. Ночью сердцебиение, трясучки какая-то тревожная. Разговоры с собой, дыхание, валерианка, пустырник-ничего не помогает. Какое-то постоянное тревожное состояние. Причем с начала б. Сейчас 10 недель только. Что же можно в таком состоянии пить или съесть таблетку какую? Так же невозможно(((
Тревожная
Это ПА. И это к специалисту.
Anonymous
Записалась к психотерапевту на 29. Чувствую пора(
Anonymous
Ох, девочки(( ужас какой-то(( ночью трясет от любого звука, поэтому когда дочка с нами в комнате спит, всю ночь это состояние, тк реагирую на каждый ее вздох и поворот в кровати. Разных комнат у нас нет, вот на несколько дней мама забрала-ночью сплю, но под утро, если проснусь в 5-6, то не могу спать-трясет((
Сегодня иду к психотерапевту в пол-ку местную, не знаю поможет ли( но это невозможно уже((
Anonymous
прозвучит странно, мне мне дыхание помогает успокоиться. есть дыхание в йоге особое, вот с помощью него сбрасываю напряжение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения