31
подскажите знающие
В общем у подруги задержка неделю.
была в четверг у врача, вроде как желтое тело есть, поставила угрозу, матка в тонусе, назначила дюфастон и лежать...
сегодня на УЗИ опять сказала, что беременность есть, но либо выкидыш будет, либо может быть ЗБ, и сказала может быть внематочная... подруга рыдает, я толком мало чего поняла..
но еще такой момент, тесты на беременность только-только заполосатились, два дня назад были отрицательные, значит ХГЧ растет ведь?
врач сказала ждать до четверга, увеличила дозу дюфастона и сказала сдать кровь на ХГЧ..
вообще есть надежда, что еще очень рано что-то предполагать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем у подруги задержка неделю.
была в четверг у врача, вроде как желтое тело есть, поставила угрозу, матка в тонусе, назначила дюфастон и лежать...
сегодня на УЗИ опять сказала, что беременность есть, но либо выкидыш будет, либо может быть ЗБ, и сказала может быть внематочная... подруга рыдает, я толком мало чего поняла..
но еще такой момент, тесты на беременность только-только заполосатились, два дня назад были отрицательные, значит ХГЧ растет ведь?
врач сказала ждать до четверга, увеличила дозу дюфастона и сказала сдать кровь на ХГЧ..
Автор
Если поставили угрозу "матка в тонусе" вероятнее всего беременность " там где надо". Тянет, болит на таком сроке норма. Пусть поменьше слушает страшилки врачей. Прописали пить медикаменты - хорошо. Главное не нервничать, больше употреблять жидкости (не соки и кофе), а воду, травяные чаи. Побольше отдыхать. Если ХГЧ низкий, на узи ничего толком не видно.
на УЗИ должно быть видно, когда ХГЧ 1000 и выше. Пусть ХГЧ в динамике смотрит - если медленно растет, то тоже не конец еще, но повод для беспокойства.
Anonymous
первый результат ХГЧ был 454, что по инвитро соответствует 2,5 недели (эмбриональные), в принципе так оно и есть..
сдала она еще сегодня, я так понимаю ждать удвоения ХГЧ надо?
сдала она еще сегодня, я так понимаю ждать удвоения ХГЧ надо?
Автор
сегодняшний анализ ХГЧ 1091)))
я так понимаю, что все хорошо?
я так понимаю, что все хорошо?
Автор
Спасибо девушки всем)) она на прием идет завтра вроде, но врач сказала, что все отлично по ХГЧ... лучше бы она тогда просто промолчала и сказала, что срок маленький просто очень... а то напугали))
буду ждать второго крестника/крестницу)))))))
еле тогда подругу успокоила((
буду ждать второго крестника/крестницу)))))))
еле тогда подругу успокоила((
Автор
Тоже хочу высказать мнение про некоторых врачей... Тоже поперлась на узи на 6 неделях, чтоб поставили маточную Б. пошла к знакомым в мед.кабинет, соответственно врача знаю-в опщем, сказал, что что у меня 50% отслойка хориона, гематома, гипертонус... При
шла бы, говорит, ко мне на дня 2 пораньше.. а сейчас шансов нет, вот попей таблетки, но вряд ли помогут... Прорыдала весь день и вечер. Потом месяц с кровати не вставала, пила из списка только утрожестан и магни Б6, естественно поехала к своей гине-сейчас 14 недель-отслойки нет, гематома рассосалась... Вот ищу "+" от такого диагноза- лежала, не вставала-берегла себя, но такое паршивое чувство к этому врачу возникло-даже не хочу, чтоб он знал, что облажался....
шла бы, говорит, ко мне на дня 2 пораньше.. а сейчас шансов нет, вот попей таблетки, но вряд ли помогут... Прорыдала весь день и вечер. Потом месяц с кровати не вставала, пила из списка только утрожестан и магни Б6, естественно поехала к своей гине-сейчас 14 недель-отслойки нет, гематома рассосалась... Вот ищу "+" от такого диагноза- лежала, не вставала-берегла себя, но такое паршивое чувство к этому врачу возникло-даже не хочу, чтоб он знал, что облажался....
Аноним
врач сказала двойня)) ну а дальше будем ждать)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения