44
Anonymous
Беременность
13.12.13 16:18

Витамины в ЖК.

Девочки, скажите, а вам дают бесплатные рецепты на витамины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, а вам дают бесплатные рецепты на витамины?
Anonymous
ювао выписывали дюфастон штук 5 и магний в6 уже пачек 3
Anonymous
Мне дали рецепт на Элевит и сорбифер. ПОлучила только сорбифер, Элевит уже поздно, сразу не получила, а теперь рецепт просрочен
Витамины не нужны, поэтому даже не спрашивала
Anonymous
А вы сами спрашиваете у врача?
У меня подруга всё говорит спроси, спроси, а мне как то неудобно((
Anonymous
Девочки, на на каком сроке беременности выписывают витамины элевит?
У нас (Мос.область) 1 пачку дают за всю беременность.
Давали. Три упаковки Элевита. Спросила сама. Москва. ЖК в ЦАО
Anonymous
Сама спросила.
Дали. 2 пачки витрума перенатал, 2 пачки иодида калия, должны были еще дать железо и кальций но их не оказалось, закончились. Сказали что повторят рецепты в следующем году.
Магне Б6
Мне назначали элевит и корилип, но бесплатно не давали.
Irina
ЮЗАО (Ю. Бутово) 2013 год, врач уточнила, что я москвичка и выписала мне витаминов 100 шт))) витрум пренаталь и ещё банок на анализы дала))) и железо выписывали сорбифер тож бесплатно.
Дали бесплатно, сами предложили. Витрум-претанал - 2 упаковки по 100 шт. (то есть бесплатный рецепт дали и в аптеке выдали витамины). И все баночки дают для анализов, журналы для беременных, календари разные - завалили меня :-)
Девочки, отдельным постом вывешу, что б вопросов не было - конкретно для Москвы- обязаны выдавать витамины и некоторые лекарства, отмазки, типа, закончилось/лимит сертификата/ничего не должны - не катят, идите сразу к заведующей, если и там упираются, просто пообещайте стукануть в минздрав... думаю, рецепты тут же найдутся дял вас.
Вот список БЕСПЛАТНЫХ лекарств для беременных http://www.vselgoty.ru/besplatnye-lekarstva-dlja-beremennyh/
Давали витамины, магне Б6, препараты железа.
ЮАО давали мультитабс для беременных, фоливую, сорбифер, курантил, актовегин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения