Настоящая ли беременность?!
Девушки, скажите, а можно задать беременной женщине такой вопрос, на который она сможет ответить только если и правда беременна... Например, если она не беременна, то ответит, либо неправильно, либо не сможет найти ответ...
Просто у нас есть знакомые, которые очень долго не могли забеременеть, а сейчас уже на сносях, но поведение довольно странное, например, если год назад девушка не пила, да и муж ее тоже не пил и в гости ездили исключительно на машине, то сейчас когда ждут ребенка девушка спокойно выпивает бокал вина и ездят теперь только на такси...
Вот уже два раза за последние две недели мы пересекались в гостях и она каждый раз позволяет себе выпить...
Мне это странно...Наоборот, кажется, трястись должны за долгожданного малыша, а она наоборот, не парится.
Она абсолютно не поправилась, грудь не увеличилась, о беременности близкие друзья узнали чуть ли не на 8месяце.
В общем, у меня такое ощущение, что у них на самом деле суррогатная мать ребенка вынашивает :) У них такие мысли были раньше вслух...
Если что, то мне просто для себя интересно :)
Никого на чистую воду выводить не собираюсь!
Просто у нас есть знакомые, которые очень долго не могли забеременеть, а сейчас уже на сносях, но поведение довольно странное, например, если год назад девушка не пила, да и муж ее тоже не пил и в гости ездили исключительно на машине, то сейчас когда ждут ребенка девушка спокойно выпивает бокал вина и ездят теперь только на такси...
Вот уже два раза за последние две недели мы пересекались в гостях и она каждый раз позволяет себе выпить...
Мне это странно...Наоборот, кажется, трястись должны за долгожданного малыша, а она наоборот, не парится.
Она абсолютно не поправилась, грудь не увеличилась, о беременности близкие друзья узнали чуть ли не на 8месяце.
В общем, у меня такое ощущение, что у них на самом деле суррогатная мать ребенка вынашивает :) У них такие мысли были раньше вслух...
Если что, то мне просто для себя интересно :)
Никого на чистую воду выводить не собираюсь!
Что такого я спросила? Я же никому и ничего не собираюсь доказывать/рассказывать!
Просто интересно и все!
Блин, как грязное белье какой-нибудь звезды перетирать, так все горазды, а тут прям все такие правильные, куда деваться то :)
Предлагаю вопрос: "Как ты думаешь, не слишком ли я сую нос не в свои дела?"
Мама тощая, но бедра широкие, я лежала очень низко, живота почти не было.
Сестру старшую мама рожала с весом 53 кг. Мы погодки, после родов первого ребенка, некогда ей было отъедаться :-) вот и получилась 2-я Б с весом 48 кг..