Настоящая ли беременность?!
Девушки, скажите, а можно задать беременной женщине такой вопрос, на который она сможет ответить только если и правда беременна... Например, если она не беременна, то ответит, либо неправильно, либо не сможет найти ответ...
Просто у нас есть знакомые, которые очень долго не могли забеременеть, а сейчас уже на сносях, но поведение довольно странное, например, если год назад девушка не пила, да и муж ее тоже не пил и в гости ездили исключительно на машине, то сейчас когда ждут ребенка девушка спокойно выпивает бокал вина и ездят теперь только на такси...
Вот уже два раза за последние две недели мы пересекались в гостях и она каждый раз позволяет себе выпить...
Мне это странно...Наоборот, кажется, трястись должны за долгожданного малыша, а она наоборот, не парится.
Она абсолютно не поправилась, грудь не увеличилась, о беременности близкие друзья узнали чуть ли не на 8месяце.
В общем, у меня такое ощущение, что у них на самом деле суррогатная мать ребенка вынашивает :) У них такие мысли были раньше вслух...
Если что, то мне просто для себя интересно :)
Никого на чистую воду выводить не собираюсь!
парадоксальная реакция тоже может быть
возьмите экошниц - там есть случаи когда матери, долгими годами боролись за ребенка, прошедшие и крым и рым - потом ребенка .... не любили... это тоже парадоксальная реакция на психотравматику.....
Если что, то мне просто для себя интересно :)
Никого на чистую воду выводить не собираюсь!
И даже если вынашивает сурмама, то это не вашего длинного носа дело. Храни боже от таких знакомцев.
Если девушка не беремена и никогда не была, то даже вопрос - а какая у вас неделя беременности - уже будет в точку.
И беременые могут не поправляца. Только живот вряд ли может быть незаметным, если только изначально девушка не была пышкой.
А еще можно обратить внимание на ее поведение. Спровоцировать опасность удара, например. Беременные первым делом рукой защищают живот) неосознанно. И вообще большинство беременных руку у живота держат.
Да много чего есть, отличающее беременую от небеременной.
никто не говорит, что нужно замахиваться на беременую. Это уже в меру своей испорченности вы придумали. Видимо, так бы и поступили при случае.
Моя мама, например, однажды не пришла на занятия в универ, у ее лучшей подруги спросили - где вторая Людмила? Ответ был - ночью дочка родилась. У однокурсников челюсти отпали - никто не замечал беременности (а курс был вечерний, многие сами уж детные были). Ни о каких сурмамах и ЭКО тогда и не слыхивали. А у мамы просто наследственность такая (у некоторых ее сестер даже в приемной роддома врачи сомневались в беременности), ребенок как-то так располагается, что живота нет.
Что же до вина и такси - у всех свои бзики и желания.
У той же моей мамы любимой едой всю беременность были шоколадные конфеты и апельсины.
головка давно бо-бо?
Что такого я спросила? Я же никому и ничего не собираюсь доказывать/рассказывать!
Просто интересно и все!
Блин, как грязное белье какой-нибудь звезды перетирать, так все горазды, а тут прям все такие правильные, куда деваться то :)
противно от вас
так ведь нет же, надо стать и кричать "фу как противно"
никто вас не уполномочивал автора воспитывать.
Где я такое написала?!
Все что я хотела, так это просто для себя понять, настоящая б или нет...
это не вы писали?
Я просто сделаю для себя вывод и все!!! Ей то я ничего говорить не буду!
Меня это здесь тоже поражает. Ну нечего ответить по существу - иди лесом. Такое ощущение, что специально мадамы пасутся как голодные коршуны, и только и ждут, кому бы в волосы вцепиццо.
И это не только вашей темы касается, в общем, несколько провокационной. Такого и во вполне невинной теме более чем достаточно.
Просто интересно, как факт и все!
Права моя интуиция или нет...
Предлагаю вопрос: "Как ты думаешь, не слишком ли я сую нос не в свои дела?"
Мне это даже обсудить не с кем!
Общих знакомых таких близких нет!
Просто как факт интересно и все!
А узнать на таком сроке можно хотя бы так: беременная с большим животом когда садится, в основном ноги широко оставляет, не сдвигает как женщина в небеременном состоянии, то есть как мужики в метро обычно сидят, присмотритесь. Ногу на ногу стараются многие не класть. Часто опрокидываться назад сидя, опираясь на руки, трогать себя за поясницу, за живот. Но это лично мои наблюдения.
Вот честно, просто интересно, пошли они на суррогатное материнство или все-таки у самих получилось...
У меня вот тоже эко было, до этого долго не получалось, а потом двойня. Конечно и так понятно, что эко было, умные понимают, но зачем допрашивать меня, а такие тоже были люди. Ну спрашивается, у каждого свои проблемы свои болезни, бесплодие тоже болезнь. Почему всем должно быть интересно. Это как я начну о геморрои подруги кости перемывать, так и это.
P.S: У меня очень близкая подруга первого забеременела и родила сама, а второго оказывается эко через 7 лет сделали- сейчас малышу второму 2 года, а она мне зачем-то это сказала- я просто порадовалась за неё и всё!!!!!!! Оба замечательные мальчики!!!
Мама тощая, но бедра широкие, я лежала очень низко, живота почти не было.
Сестру старшую мама рожала с весом 53 кг. Мы погодки, после родов первого ребенка, некогда ей было отъедаться :-) вот и получилась 2-я Б с весом 48 кг..