2я девочка и мои комплексы
Мамочки, помогите. Есть
Доченька . 4 года. Очень долгожданная. Хотела сначала мальчика -сына мужу типа. Но очень рада что девочка. Муж говорил все равно, Лишь бы здоровая. Сейчас вторая б. Тоже долгожданная. Честно, сначала самого была уверена что девочка -по календарям, по ощущениям, по анализам. Дочка просит именно сестренку. Мужу сказала как -то что девочка скорее всего. Он-ну ты ж точно не знаешь, мальчик тоже интересно, это другое совсем, а вообще ерунда -самое главное чтобы здоровый был ребенок (беременности сложные очень). Я для себя думала -девочка классно-одежда от дочки, Подружки и тп. Но мальчик -родить мужу сына-это что-то важное. Сенодня в больнице (15 нед) врач сказала что похоже на девочку. Я вроде была готова, но теперь Переживаю что мужу сына не рожу(3ей б точно не будет), что ему не угодила. Он говорит не нести бред, любого пола любить будет. А у меня прям комплекс зародился ((( как с этим справится и смириться? Подскажите мамы девочек!!
Доченька . 4 года. Очень долгожданная. Хотела сначала мальчика -сына мужу типа. Но очень рада что девочка. Муж говорил все равно, Лишь бы здоровая. Сейчас вторая б. Тоже долгожданная. Честно, сначала самого была уверена что девочка -по календарям, по ощущениям, по анализам. Дочка просит именно сестренку. Мужу сказала как -то что девочка скорее всего. Он-ну ты ж точно не знаешь, мальчик тоже интересно, это другое совсем, а вообще ерунда -самое главное чтобы здоровый был ребенок (беременности сложные очень). Я для себя думала -девочка классно-одежда от дочки, Подружки и тп. Но мальчик -родить мужу сына-это что-то важное. Сенодня в больнице (15 нед) врач сказала что похоже на девочку. Я вроде была готова, но теперь Переживаю что мужу сына не рожу(3ей б точно не будет), что ему не угодила. Он говорит не нести бред, любого пола любить будет. А у меня прям комплекс зародился ((( как с этим справится и смириться? Подскажите мамы девочек!!
Я за однополых.
С дочкой - все наоборот, девочки (и их семьи и дети) всю жизнь близки к маме и папе. Клинические случаи странных мужчин-маминых-сынов и девочек - одиноких волков (тут всегда косяки родительского воспитания) - не рассматриваем!
В общем, она сама себя так накрутила, что в итоге ей экстренное кесарево делали в 37 недель.
Не надо себя накручивать!! Для ребеночка это ничего хорошего.. Они все, и девочки, и мальчики - такая радость, ангелочки..))
Раз ваш муж не переживает, то и вам смысла нет :) Многие отцы действительно обожают своих дочек и даже перед сыновьями выделяют - больше балуют ))
У меня подруга еще есть - три парня, тоже поохала, когда родила)) Я сейчас беременна - третья девчонка)) Специально за третьим не шли именно за мальчиком, я вообще мальчиков боюсь - что с ними делать и во что с ними играть, девчонки ближе и приятнее, но муж в душе надеялся)))
Ан вот второй раз за беременность снится, что родила я дочку, Алиночку. Наверное, подсознание все-таки хотело дочечку... А на третий заход я уже вряд ли решусь, здоровье не то...
Я была в глубочайшем шоке.
Вот думаю, ну что ему сын-внук?? Что он мог бы ему передать??? Фамильные ценности? Умения? Наследство?? Так ни хрена нет и не было.
А все туда же - мальчика подавай…… Девки кстати удались. И внешне и как личности.
Теперь мой муж ждет мальчика…. Уже бесит
А у нас девочка. Даже не стала мужа ждать. Написала, что девочка.
А сама плАчу( Дура
Но у меня еще проблемное здоровье обнаружилось, хоть кого родить...
Вот второй, тоже сына ждем , старший ждет брата. Очень рад этому.
Безумно рады, как родители , что оба мальчики . Продолжение рода. Сохраняется фамилия. Ну и достойную жену легче найти, чем достойного мужа(в перспективе).
Я уверена, что у меня три сына будет!!! В итоге)))))
Мальчик будет, естесссно. И назвать планируем так, как сын тогда решил. Судьба, значит.
Хотя о девочке муж мечтает, конечно. И уже намеки намекивает, что надо бы третьего поскорее. Но, разумеется, все мечты без фанатизма и драм. главное, чтоб здоровенький.
Муж первую девочку очень хотел. Даже прослезился, когда узнал про парня и все переспрашивал: а точно мальчик? Сейчас возится с ним и меня не подпускает. Хи-хи, мне же проще.