38
Автор
Беременность
22.12.13 14:33

Замерла беременность

Случилось вот такое несчастье. Из больницы я уже выписалась. Завтра пойду в ЖК. Толку от районной ЖК всё же мало.
Где и как теперь со всем этим разбираться? Куда просить направление?
Первая Б протекала более-менее нормально.
Во время второй Б (через 14 лет) было много проблем - АФС (антифосфолипидный синдром), угроза прерывания, предлежание плаценты. Но наблюдала я Б не в районной ЖК, а поликлинике УДП. Там совершенно другой подход к ведению Б. Третьего ребёнка я родила через 1,9 после второго. Отходила нормально.
Вот хотела ещё (после третьих родов прошло почти 6 лет) и сорвалось.
Может кто-то знает, диагноз АФС он куда-то со временем может исчезнуть? Врач в ЖК не спрашивала у меня, как ПРОТЕКАЛИ предыдущие Б. Она спрашивала только про роды.
И на анализы особо не смотрела.
А у меня низкий гематокрит.
Высокий гемоглобин.
высокое среднее содержание гемогл. в эритроцитах.
Средняя концентрация гемоглобина высокая.
Средний объём тромбоцита повышен.
Сильно превышено начальное время свёртывания.
Подскажите, как быть дальше?
Я с ума схожу от потери, башка еле соображает.
Мне 41 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилось вот такое несчастье. Из больницы я уже выписалась. Завтра пойду в ЖК. Толку от районной ЖК всё же мало.
Где и как теперь со всем этим разбираться? Куда просить направление?
Первая Б протекала более-менее нормально.
Во время второй Б (через 14 лет) было много проблем - АФС (антифосфолипидный синдром), угроза прерывания, предлежание плаценты. Но наблюдала я Б не в районной ЖК, а поликлинике УДП. Там совершенно другой подход к ведению Б. Третьего ребёнка я родила через 1,9 после второго. Отходила нормально.
Вот хотела ещё (после третьих родов прошло почти 6 лет) и сорвалось.
Может кто-то знает, диагноз АФС он куда-то со временем может исчезнуть? Врач в ЖК не спрашивала у меня, как ПРОТЕКАЛИ предыдущие Б. Она спрашивала только про роды.
И на анализы особо не смотрела.
А у меня низкий гематокрит.
Высокий гемоглобин.
высокое среднее содержание гемогл. в эритроцитах.
Средняя концентрация гемоглобина высокая.
Средний объём тромбоцита повышен.
Сильно превышено начальное время свёртывания.
Подскажите, как быть дальше?
Я с ума схожу от потери, башка еле соображает.
Мне 41 год.
Автор
ЗБ - к сожалению достаточно распространенное явление, и случалась бы в жизни практически каждой женщины, если бы они рожали столько сколько рожалось, а не одного-двух-трех. Весьма вероятно, что такой результат - совсем не следствие ваших проблем с кровью, а просто случайность, сбой на одном из жизненно важных уровней в самом эмбрионе, и с вашим состоянием текущего здоровья никак не связанный. По статистике 90 процентов замерших именно таких. Так что вы сильно руки не опускайте, конечно стоит проконсультироваться с гематологом (или как он правильно называется), но есть высокий шанс, что ничего глобально страшного для следующих беременностей совершенно нет.
Удачи вам)
Anonymous
Спасибо всем за ответы, понимание и поддержку.
Автор
Выскажу своё мнение - муж сейчас наблюдается от работы в УДП - смотрю на его походы к врачу- просто выкачивание денег на всякие ненужные анализы, по делу анализов ноль (благо страховка всё покрывает).
Думаю нужно искать узкоспециализированную клинику (вернее сказать врача), как пример Сеченовка и т.д., но так как там тоже кучу народу - ищите через знакомых своего врача.

P.S: Сейчас по знакомым перебрала кучу гинекологов- многие к сожаления просто чувствуют что можно поживиться- очень неприятно от этого, но ради цели переступлю через эту всю ситуацию и найду врача опытного.
Мне крестная посоветовала Елисееву Марину Ювенальевну - работает с эко, но пока не ходила сама. Попробуйте поузнавать - может это тот врач, которому сможете доверять.
!
Гистологию и генетику после выскабливания сдавали? На каком сроке произошла ЗБ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения