42
Anonymous
Беременность
30.12.13 11:26

Шампанское будет кто?

Можно шампанское бокал выпить? Сейчас 34 неделе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно шампанское бокал выпить? Сейчас 34 неделе?
Anonymous
Только чуточку, оно роды вызывает :-)
Anonymous
я выпью бокал хорошего шампанского
36 недель
Anonymous
присоединяюсь, тоже бокальчик хряпну))) 32 недели
Anonymous
в том году было 35 недель, выпила 2 бокала. В этот год ГВ. Выпью 2 бокала)
А я не буду пить, у меня токс, от всего мутит, а от спиртного и подавно.
Anonymous
Тоже хотелось бы выпить,только 40 недель уже,успею ли?)Уже навсякий случай все салаты сделала,только заправить и порезать осталось))
Anonymous
Думаю один бокал выпью, срок 36 недель +3 дня будет. И вина красного чуть-чуть
В прошлом году пила на НГ, пару бокалов шампанского, все надеялась, что в РД уеду.. не уехала! (38 нелель)
На старый НГ выпила полбокала (опять же шампанского) и через полчаса поехала в РД :) (ровно 40 недель)
:)
Думаю даже два
17-недель точно ничего пить не буду!
Anonymous
И я буду, бокал шампанского и бокал вина красного. 35.
Anonymous
Я долго обдумывала, но решила ограничиться морсом несладким. Как-то боязно мне. Не из-за схваток возможных, а из-за того, что организм может неадекватно отреагировать.
30 недель почти.
Я буду пить дюшес - ничем не хуже :)
А я не буду пить. Очень хочется, конечно, но потерплю :)
Выпьем выпьем и поделимся как оно получилось,пока спокойно вроде))Темку тут видела что в новолуние рожают,а новолуние 1 января))
Anonymous
Вот и проверила я,уже в пред.родовой o_O
Anonymous
А я писала выше, что выпью, у меня 39 и два дня вчера было - прекрасно выпила свой бокальчик, чувствовала себя отлично, ничего не началось) Что еще раз доказывает, что если время не пришло - то оно не пришло) И никаким шампанским дело не разгонишь. Впереди Рождество и мои законные пол бокала сухого красного вина)!))
39, 2
Я и в 1ю Б. не пила в НГ, бокал лимонада позволила себе :), хотя было 37 недель тогда, и сейчас - бокал детского шампанского с дочкой :), 16я неделя идет. Пунктик у меня такой :), не пить в Б.
Ну еще кто поехал после шампанского рожать?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения