42
Шампанское будет кто?
Можно шампанское бокал выпить? Сейчас 34 неделе?
Свернуть
Ответить
Можно) Тем более срок такой у вас уже приличный. Я купила себе безалкогольное вино, но пол бокала или бокал шампанского под бой курантов думаю можно)) Единственное я пузырьки выбалтывать стараюсь. 19я неделя.
Ответить
У меня 39, 2 - выпью обязательно бокальчик, очень хочется)
Ответить
Буду, один бокал хряпну. Мечтаю об этом уже 2 месяца - выпить вкусного шампанского)))
Ответить
Я бы не рекомендовала
Ответить
очень своевременный совет.
Ответить
Только чуточку, оно роды вызывает :-)
Ответить
я выпью бокал хорошего шампанского
36 недель
36 недель
Ответить
10
присоединяюсь, тоже бокальчик хряпну))) 32 недели
Ответить
А я не буду пить, у меня токс, от всего мутит, а от спиртного и подавно.
Ответить
Тоже хотелось бы выпить,только 40 недель уже,успею ли?)Уже навсякий случай все салаты сделала,только заправить и порезать осталось))
Ответить
Я писала выше - у меня 39 с хвостиком) Обязательно успеем выпить и повеселиться!) Ну а если шампанское что-то там спровоцирует (для тех, кто в это верит, я не особо), то в хорошем настроение поедим рожать в прекрасную красивую дату - первый день года!)
Ответить
В прошлом году пила на НГ, пару бокалов шампанского, все надеялась, что в РД уеду.. не уехала! (38 нелель)
На старый НГ выпила полбокала (опять же шампанского) и через полчаса поехала в РД :) (ровно 40 недель)
На старый НГ выпила полбокала (опять же шампанского) и через полчаса поехала в РД :) (ровно 40 недель)
Ответить
Присоединяюсь :) почему бы и нет :) хорошего да со ролей компанией да и повод замечательыц
Ответить
20
17-недель точно ничего пить не буду!
Ответить
Ни грамма спиртного, не хочу в новогоднюю ночь в больницу :) 37 недель, моя малышка буянит в животе даже от глотка вина...
Ответить
И я буду, бокал шампанского и бокал вина красного. 35.
Ответить
Я долго обдумывала, но решила ограничиться морсом несладким. Как-то боязно мне. Не из-за схваток возможных, а из-за того, что организм может неадекватно отреагировать.
30 недель почти.
30 недель почти.
Ответить
Я тоже не буду пить, но мне и не хочется ;-) Вот на тортике оторвусь :cool1
Ответить
Выпьем выпьем и поделимся как оно получилось,пока спокойно вроде))Темку тут видела что в новолуние рожают,а новолуние 1 января))
Ответить
Вот и проверила я,уже в пред.родовой o_O
Ответить
Епстественно, тому виной шампанское , ;-))))
Легких родов!!!!!!
Легких родов!!!!!!
Ответить
30
Ну надеюсь это не автор все таки с 34 неделями) А кто в 40 рожает от шампанского именно это умилительно конечно)))) именно от него и именно в срок))
Ответить
Нет не автор,40 недель)3300 сынок,а ждали девочку)))Толь шампанское толи салаты,,,наверное это уже и не важно,мы родились)С новым годом девочки и легких вам беременностей и родов!)
Ответить
Ура! Поздравляю вас с наступившим и с сынишкой!) 1 января отличная красивая дата для рождения!)
Ответить
Старый советский метод вызвать роды - хряпнуть игристого вина.
Ответить
А я писала выше, что выпью, у меня 39 и два дня вчера было - прекрасно выпила свой бокальчик, чувствовала себя отлично, ничего не началось) Что еще раз доказывает, что если время не пришло - то оно не пришло) И никаким шампанским дело не разгонишь. Впереди Рождество и мои законные пол бокала сухого красного вина)!))
Ответить
Одним бокалом не разгонишь.
Ответить
Ну к бутылке я пока не готова) Может в 42 недели уже буду))
Ответить
Потому что в "рожательном" рецепте не только шампанское;-)
Ответить
У девушки выше, у которой 40 недель было, отлично сработало просто шампанское, без рецептов;) Потому что просто время пришло) А у меня, видимо, еще нет)
Ответить
40
Я и в 1ю Б. не пила в НГ, бокал лимонада позволила себе :), хотя было 37 недель тогда, и сейчас - бокал детского шампанского с дочкой :), 16я неделя идет. Пунктик у меня такой :), не пить в Б.
Ответить
Ну еще кто поехал после шампанского рожать?)
Ответить