21

бессоница

Девочки, идет 8 месяц и последний месяц буквально сбился график сна - не могу заснуть раньше 3-4х утра.... пытка какая то, может сама сбила - просыпаюсь в 7 утра веду ребенка в школу, возвращаюсь и сплю до 12.. Или это обычное дело на этом сроке ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, идет 8 месяц и последний месяц буквально сбился график сна - не могу заснуть раньше 3-4х утра.... пытка какая то, может сама сбила - просыпаюсь в 7 утра веду ребенка в школу, возвращаюсь и сплю до 12.. Или это обычное дело на этом сроке ???
ТО же самое было
Уууу как я вас понимаю! С 30 недель во вторую Б мучалась, 3-4 утра это было за радость, до 5-7 утра не могла уснуть и просто уже психовала! Перепробовала все, помогли тока роды))) спала тоже до 12 до часу дня! Иначе капец... Днем спец не спала хотя оч хотелось, а ночью было опять все тоже самое!( в итоге вязала, сидела в инете, телек , покушать ну и проч дела)
Сейчас ребенку 10 мес опять начались проблемы((( но это уже другой вопрос... Хотя раньше во обще не страдала этим-до подушки доходила и уже спала)
Было как у вам, рыдала от бессониц, ничего не помогало.
спасибо успокоили что не одна я такая :))))
Тоже началось в декрете. Помогает не спать до 12. Нахожу занятие - прогулка, бассейн, ЕваРу, в конце-то концов. :)
Но у меня мотивация - у меня, когда режим сбивается, давление начинает скакать. :(
Обычное, я тоже прихожу из школы и на боковую)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения