21
бессоница
Девочки, идет 8 месяц и последний месяц буквально сбился график сна - не могу заснуть раньше 3-4х утра.... пытка какая то, может сама сбила - просыпаюсь в 7 утра веду ребенка в школу, возвращаюсь и сплю до 12.. Или это обычное дело на этом сроке ???
Свернуть
Ответить
та же ерунда началась на последнем месяце. Не сплю до пяти утра примерно. Уже перестала сопротивляться этому явлению - читаю, смотрю телевизор, сижу в инете. Если есть возможность, добираю часы сна днем. Кстати,в первые две беременности такого не было. Вычитала,что такое бывает.
Ответить
у меня первый триместр но проблемы те же. мне кажется это не правильная зима так влияет
Ответить
+1
тоже самое
тоже самое
Ответить
у меня было, ужасно хотела спать, спала мало, постоянно просыпалась, не могла уснуть...
в общем в роддоме потом 6 дней отсыпалась (ребенок в кювезе был), времени было много...
в общем в роддоме потом 6 дней отсыпалась (ребенок в кювезе был), времени было много...
Ответить
такая же история))), тока я днем добрать не могу(ремонт доделывем), если есть хоть какая-то минутка стараюсь прилечь. В первую Б так же было. Здесь на Еве писали, что это организм "готовиться" к бессонным ночам))))
Ответить
Аналогично. Тоже до 3-4 уснуть не могу. Кручусь. Зато днем засыпаю только так. Пыталась днем не спать, все равно ночью не уснуть. Началось недели с 28ой где-то.
Ответить
Также было с 30 недель, после родов прошло моментально, теперь все время спать охота, а не дают:)
Ответить
10
Уууу как я вас понимаю! С 30 недель во вторую Б мучалась, 3-4 утра это было за радость, до 5-7 утра не могла уснуть и просто уже психовала! Перепробовала все, помогли тока роды))) спала тоже до 12 до часу дня! Иначе капец... Днем спец не спала хотя оч хотелось, а ночью было опять все тоже самое!( в итоге вязала, сидела в инете, телек , покушать ну и проч дела)
Сейчас ребенку 10 мес опять начались проблемы((( но это уже другой вопрос... Хотя раньше во обще не страдала этим-до подушки доходила и уже спала)
Сейчас ребенку 10 мес опять начались проблемы((( но это уже другой вопрос... Хотя раньше во обще не страдала этим-до подушки доходила и уже спала)
Ответить
Ну и я там же! 5-6 утра засыпаю, не раньше. Днем дрыхну ваще до 15.00, благо есть такая возможность. Если нужно вставать раньше - зомби на весь день. Но как токо в кровать - опппаааааааа, соон, ты гдеее????? Честно говоря, страшно бесит это состояние((((
Ответить
Это ужасное состояние если честно, я плакала сидела что не могу уснуть((
Бесило жутко! Вспоминаю с содроганием те моменты
Бесило жутко! Вспоминаю с содроганием те моменты
Ответить
Тоже несколько раз плакала из-за этого, особенно, когда утром надо было рано вставать.
А сейчас сижу и даже не пытаюсь спать лечь, чтобы не расстраиваться.
А сейчас сижу и даже не пытаюсь спать лечь, чтобы не расстраиваться.
Ответить
Я замечала - именно в это время малыш просыпался потом на кормежку ) Все три беременности )
Ответить
у меня все 3 беременности так было. Это ужасно. Пыталась изменить режим, не спать днем насильно. не получалось. Все равно вырубало в 4-5-6, а потом опять ночь без сна.
Ответить
Присоединяюсь к клубу неспящих.. )) засыпаю в 2-3, потом дрыхну до 11-12..
Ответить
Тоже началось в декрете. Помогает не спать до 12. Нахожу занятие - прогулка, бассейн, ЕваРу, в конце-то концов. :)
Но у меня мотивация - у меня, когда режим сбивается, давление начинает скакать. :(
Но у меня мотивация - у меня, когда режим сбивается, давление начинает скакать. :(
Ответить
20
Обычное, я тоже прихожу из школы и на боковую)))
Ответить