67
схожу с ума!!!!
Хочу третего ребенка,понимаю, что сейчас негде жить, что расширимся лет через 5-7, но мне будет за сорок уже,была бы хотяб трешка, а то двушка маленькая,а самое глупое это то, что я хочу ту атмосферу роддома в палате,после родов, ну я не могу передать. Младшему год вот исполнился,а я о ощущениях роддомовских рассуждаю. Но я не могу, я с ума схожу.рассматриваю фотки роддома где рожала, вспоминаю мелочи, моменты, ощущения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу третего ребенка,понимаю, что сейчас негде жить, что расширимся лет через 5-7, но мне будет за сорок уже,была бы хотяб трешка, а то двушка маленькая,а самое глупое это то, что я хочу ту атмосферу роддома в палате,после родов, ну я не могу передать. Младшему год вот исполнился,а я о ощущениях роддомовских рассуждаю. Но я не могу, я с ума схожу.рассматриваю фотки роддома где рожала, вспоминаю мелочи, моменты, ощущения.
Anonymous
Ну вот я это хотение (еще больше роддома, еще больше радости, еще больше малышей) реализовала ближе к 40. Счастлива безмерно, муж настаивал, правда, на третьем, когда я ныла, что страшно, говорил, "ты мне еще спасибо скажешь"! ) Говорю каждый день, прав оказался ))) да, еще интересно, что беременность и роды гораздо легче прошли, чем в 28 и в 35.
Anonymous
Автор!!! Я прочитала и подумала, что кто то за меня мои мысли написал!!!! У меня сейчас тоже самое!!! 4 месяца назад родила, а каждый день вспоминаю, именно то, что было после родов- палата, атмосфера, эмоции, помню каждую минуточку, смотрю фотографии, как общалась с близкими- обсуждали что надо подготовить, и схожу с ума..... Третьего не сможем позволить себе , и от того что может эти роды были последними становится так грустно, до боли. Смотрю на малыша и чуть ли не плачу. После первых родов такого вообще не было, а тут..??? Вот так накрыло!!! Серьёзно стала переживать- пройдет ли это!!?? Поделать ничего с собой не могу.
Anonymous
Читаю все и просто в шоке, не прочитала б никогда не поверила, что такое бывает *O*
Anonymous
У нас с мужем свой бизнес, поэтому интересно :) Хочу на работу хоть сейчас, но придется подождать месяца четыре после рождения ребенка :)
Меня тоже накрывают подобные воспоминания, ощущения, ностальгия, но только, когда рожала первого ребенка. Я тогда лежала перед родами 2,5 недели, и до сих пор помню, как за окном вечером падал снег... И вообще, помню все-все мелочи, сейчас даже описать свои чувства не могу, но думаю, вы меня понимаете ;) Когда вспоминаю тот период, у меня под ложечкой начинает сосать, так все трепетно было.. Эх :) Во второй раз такого не было..
И я схожу с ума, вчера мимо роддома шла, прям колбасило, смотрела на палату. В которой лежала. Сейчас вмпоминаю все ощущения тоже. Прошло 4 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения