Отит и беременность,маленький срок
Пару дней назад начался наружный отит. Лор пока назначила капать борный спирт/пополам с маслом, полуспиртовые компрессы с мазью вишневского.Сама я еще до визита к врачу пару раз капнула анауран(дома был), но врач сказала анауран не нужен, отипакс тоже не нужен(то ли слабый то ли что, не поняла). Сегодня все еще нет улучшения, врач добавила капли ципромед и сказала поговорить с гинекологом об антибиотиках внутрь.
Может кто сталкивался с такой проблемой, чем вас лечили.Я прочитала ципромед противопоказан при беременности :-( но насколько вреден в виде капель не нашла информации, в таблетках запрещен.
Да и вишневского вроде тоже не показана. Меня от нее еще и мутит.
Читала, что некоторые лечатся компрессами с левомеколем, но левомицетин тоже не рекомендуется при беременности.
Вчера вечером и сегодня приняла детский панадол, пока действует лекарство мне значительно лучше.Потом опять начинает стрелять и т.п. И срок еще всего 6 недель, самый такой чувствительный к препаратам.
Буду рада советам.
Может кто сталкивался с такой проблемой, чем вас лечили.Я прочитала ципромед противопоказан при беременности :-( но насколько вреден в виде капель не нашла информации, в таблетках запрещен.
Да и вишневского вроде тоже не показана. Меня от нее еще и мутит.
Читала, что некоторые лечатся компрессами с левомеколем, но левомицетин тоже не рекомендуется при беременности.
Вчера вечером и сегодня приняла детский панадол, пока действует лекарство мне значительно лучше.Потом опять начинает стрелять и т.п. И срок еще всего 6 недель, самый такой чувствительный к препаратам.
Буду рада советам.
Боль была ужасная и из уха текло. Также ей дала рецепт капель для носа, которые отл снимают отек и воспаление. Несложные. А по цене в 10 дешевле таких же по составу-активным компонентам из аптеки