30
что от изжоги?
В горизонтальном положении просто сил уже нет, хоть спи сидя... изжога замучала...
Что принимате?
Как спасаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ горизонтальном положении просто сил уже нет, хоть спи сидя... изжога замучала...
Что принимате?
Как спасаетесь?
Что принимате?
Как спасаетесь?
Anonymous
Это физиология, живот приподнял желудок. Терпеть до родов) Спасают частично рени и спать сидя.
Попробуйте фосфалюгель - его даже маленьким деткам назначают.
И обязательно следите за питанием\питьем- чтобы лишний раз не провоцировать.
И обязательно следите за питанием\питьем- чтобы лишний раз не провоцировать.
Anonymous
Молоко
Мне помогало когда я ложилась на левый бок,а вот все что тушит пожар я пить боялась
Anonymous
молоко с капелькой соды, ренни (гевискон, маалокс, смекта не помогают)
Кушать очень маленькими порциями,но часто.И тоже ренни,гевискон. Спать в полусидячем положении. Так мне и приходилось пристраиваться между подушками и спать сидя.
мне маалокс моментально снял. такие маленькие пакетики, там наверно грамма 2-3 этого геля
Ренни, маалокс, алмагель...все антациды в оснлвном мне помогали, в сумке ренни был всегда, пачек стопитцот, ментоловый исключительно. Дома тоже пачки везде были.
меня спасал гевискон , муж за время бер. узнал где в округе ночные аптеки, т.к. я его можно сказать флаконами пила.
гевискон суспензия
я пью ессентуки 17.
А у меня желудок болит-сил уже нет((( я обычно пытаюсь чем-то заесть, на время успокаивается, а сейчас никак не проходит(((( лекарства какие-то боюсь пить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения