Школа
30
Anonymous
Беременность
19.01.14 00:38

что от изжоги?

В горизонтальном положении просто сил уже нет, хоть спи сидя... изжога замучала...
Что принимате?
Как спасаетесь?

Свернуть
Ответить
Ренни и гевискон рассасывала, на поздних сроках и это не помогало уже.
Ответить
Терплю...)))
Anonymous
19.01 01:08
Терплю...)))
Ответить
ренни, сода
Anonymous
19.01 00:59
ренни, сода
Ответить
Многим помогает минералка )
Ответить
Минералка может дать и обратный эффект.
Ответить
Гевискон. Мин. вода Ессентуки 4 или 17.
Ответить
Ренни
мэра V.I.P.
19.01 17:33
Ренни
Ответить
+1
Anonymous
21.01 17:14
+1
Ответить
+1
Леночка111 C.B.
24.01 15:18
+1
Ответить
+1
Крошка Лилит **K**
24.01 20:06
10
+1
Ответить
мне в первую Б помогала кока-кола. В...
Убийца слоников C.B.
21.01 11:38
мне в первую Б помогала кока-кола. Во вторую вообще ничего не помогало.
Ответить
Вот это да!
Первый раз такое слышу.
Ответить
просто не принимаю то, от чего изжога бывает:)
Ответить
Ромашковый чай.
Pecherka *
25.01 17:51
Ромашковый чай.
Ответить
Это физиология, живот приподнял желудок. Терпеть до родов) Спасают частично рени и спать сидя.
Ответить
Попробуйте фосфалюгель - его даже маленьким деткам назначают.
И обязательно следите за питанием\питьем- чтобы лишний раз не провоцировать.
Ответить
Молоко
Икусима V.I.P.
19.01 10:47
Молоко
Ответить
Мне помогало когда я ложилась на левый бок,а вот все что тушит пожар я пить боялась
Ответить
Теплое (не горячее) молоко и пить маленькими глотками! За ночь по литру выпивала, очень сильная изжога была...
Ответить
20
молоко с капелькой соды, ренни (гевискон, маалокс, смекта не помогают)
Ответить
Кушать очень маленькими порциями,но часто.И тоже ренни,гевискон. Спать в полусидячем положении. Так мне и приходилось пристраиваться между подушками и спать сидя.
Ответить
мне маалокс моментально снял. такие маленькие пакетики, там наверно грамма 2-3 этого геля
Ответить
Ренни, маалокс, алмагель...все антациды в оснлвном мне помогали, в сумке ренни был всегда, пачек стопитцот, ментоловый исключительно. Дома тоже пачки везде были.
Ответить
меня спасал гевискон , муж за время бер. узнал где в округе ночные аптеки, т.к. я его можно сказать флаконами пила.
Ответить
гевискон суспензия
OlIy V.I.P.
24.01 15:19
гевискон суспензия
Ответить
я пью ессентуки 17.
ОФФечка **
24.01 18:14
я пью ессентуки 17.
Ответить
А у меня желудок болит-сил уже нет((( я обычно пытаюсь чем-то заесть, на время успокаивается, а сейчас никак не проходит(((( лекарства какие-то боюсь пить
Ответить
альмагель, овсянка. у меня тоже очень болел врач разрешила 3 дня принимать омез по 2т. лучше стало.
Ответить
Спасибо!
Malu1 *
25.01 01:34
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)