35
Беременюха
Беременность
19.01.14 15:25

Скирининги не делаю.

Есть еще такие? Поясню : 1 ре - отвратительные скрининги, все говорили - СД! Было предлежание плаценты, амнио нельзя. Чуть не поседела за Б. ЭКС на сроке 34 недели - прекрасная дочь. 2 РЕ - сын, снова здорова - скрининги ахтунг полный. потащилась на амнио, куча денег и времени и нервов. Сейчас Б третьим, не буду делать скрининги!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть еще такие? Поясню : 1 ре - отвратительные скрининги, все говорили - СД! Было предлежание плаценты, амнио нельзя. Чуть не поседела за Б. ЭКС на сроке 34 недели - прекрасная дочь. 2 РЕ - сын, снова здорова - скрининги ахтунг полный. потащилась на амнио, куча денег и времени и нервов. Сейчас Б третьим, не буду делать скрининги!
Беременюха
Если человек изначально не планирует абортировать ребенка, то скрининги и не нужны.
С первым ребенком - делала. Банально не знала, что можно отказаться.
Со вторым - не делала. Т.к. всё равно бы прерывать не стала.
С третьим не делала, т.к сразу пошла на инвазивку.
Скринингам не верю. На даунятском сайте полно мам с отличными скринингами.
и при вероятности 1:1000000 никто не гарантирует. что этот один из миллиона не мой случай.
Anonymous
А на этом скрининге только СД показывают или еще что?
Миль пардон, но ЭКС на 34 недели при "все хорошо" не делают. Хотя это к генетике никаким боком, но.
Anonymous
с первым не делала
со вторым делала
это вопрос сугубо индивидуальный

Я вот на скрининг пошла в 16 недль чтоб пол ребенка узнать))))
и еще... все кто ходят на скрининг, думаю таких нас большинство,хотят знать о здоровье своего малыша и уж второе решить ....при результате как быть дальше!!! пусть даже морально и финансово готовиться растить ребенка с отклонениями.
Девочки, извините, что влезаю, а когда стали делать эти скрининги? Рожала в 2004, тогда их не делали. Знаю, что только одной девочке делали, когда у нее по УЗИ ребенок очень большой был.
Anonymous
зашла на сайт ЦИР, они как две недели тоже делают неинвазивку по цене 35тр (можно оформить услугу в интернет -магазине ЦИРа со скидкой 5%)и забор у них 250р!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения