35
Скирининги не делаю.
Есть еще такие? Поясню : 1 ре - отвратительные скрининги, все говорили - СД! Было предлежание плаценты, амнио нельзя. Чуть не поседела за Б. ЭКС на сроке 34 недели - прекрасная дочь. 2 РЕ - сын, снова здорова - скрининги ахтунг полный. потащилась на амнио, куча денег и времени и нервов. Сейчас Б третьим, не буду делать скрининги!
Свернуть
Ответить
Так Вы неинвазивку сделайте и все, дорого конечно, но нервы хорошо экономит. Я вообще считаю скрининги это вилами по воде.
Ответить
от именно просто выкачка денег
Ответить
Я не делала, но мы с мужем изначально договаривались, что в любом случае никаких абортов, любим всех и вся :D
Ответить
договор не всегда на деле заставляет мужчин ему следовать...
Ответить
я тоже не делалаю. ни кого не хочу убивать. зачем деньги, время и нервы зря тратить.
к тому же знаю одну маму с чудесным ребеночком дауном, у которой все скрининги были отличные.
к тому же знаю одну маму с чудесным ребеночком дауном, у которой все скрининги были отличные.
Ответить
10
Больше не делаю. В 1ю Б скрининги были отличные (ЦИР). Малыш родился с с-мом Эдвардса.
Ответить
Если человек изначально не планирует абортировать ребенка, то скрининги и не нужны.
Ответить
С первым ребенком - делала. Банально не знала, что можно отказаться.
Со вторым - не делала. Т.к. всё равно бы прерывать не стала.
С третьим не делала, т.к сразу пошла на инвазивку.
Скринингам не верю. На даунятском сайте полно мам с отличными скринингами.
и при вероятности 1:1000000 никто не гарантирует. что этот один из миллиона не мой случай.
Со вторым - не делала. Т.к. всё равно бы прерывать не стала.
С третьим не делала, т.к сразу пошла на инвазивку.
Скринингам не верю. На даунятском сайте полно мам с отличными скринингами.
и при вероятности 1:1000000 никто не гарантирует. что этот один из миллиона не мой случай.
Ответить
А почему Вы с третьим "сразу на инвазивку"?
Ответить
потому что при наличии уже двух детей третьего проблемного растить не готова, возраст.
Ответить
Нет, не только СД. А если еще и кровь сдать (неинвазивная диагностика), да вместе с УЗИ, то, в принципе, уже картина будет информативная.
Ответить
для неинвазивки такое дотошное узи как для скрининга не надо.
Ответить
Ну, почему же ) Посмотреть, в порядке ли сердце, сосуды головного мозга, etc. - это тоже важно.
Ответить
20
на 9 неделях сосуды головного мозга ? там особо ничего не видно. нужно просто обычно узи с обычным стандартным заключением для неинвазивки. Вы сдавали ее ?
Ответить
И тут свои три копейки про неинвазивку вставили.:) В каждой темке влезаете. Хватит уж рекламировать её. Или мало желающих за 35 штук анализ делать - нужно побольше народу привлекать? Вам платят чтоли за это?
Ответить
мне кажется это разные люди я сама 1 раз про нее анонимусом писала, значит это точно не один человек.
И вообще почему вы так против настроены?
Я вот благодаря форуму узнала что есть такой достаточно точный анализ. Мне это понравилось и я сдала, 3 года назад еще не делали его (или я не знала). Я например честно рада что он есть, надеюсь цена со временем будет падать и им смогут воспользоваться больше людей чем сейчас.
А вообще было бы хорошо нашему государству об таком позаботиться и сделать его вместо скринингов и бесплатно !!! Вот мое мнение.
Давайте жду ответа.
И вообще почему вы так против настроены?
Я вот благодаря форуму узнала что есть такой достаточно точный анализ. Мне это понравилось и я сдала, 3 года назад еще не делали его (или я не знала). Я например честно рада что он есть, надеюсь цена со временем будет падать и им смогут воспользоваться больше людей чем сейчас.
А вообще было бы хорошо нашему государству об таком позаботиться и сделать его вместо скринингов и бесплатно !!! Вот мое мнение.
Давайте жду ответа.
Ответить
Да я против неё не настроена злобно, как раз напротив. :) Только бесит вот такая навязчивая реклама, на каждый вопрос вставляется анонимом ответ: сделайте неинвазивку, всего-то копейки стоит, 35штук, КАААк,ДОРОГО ВАМ? для себя любимой жалко чтоли, да? ах вы, нищета, зачем тогда детей рожаете? и т.д. и т.п.
Если уж так хотите всем сообщить про этот тест, то заведите на Еве выделенную темку, оплачиваемую. Уж не так дорого это стоит (по сравнению с тестом и с тем, сколько на нём зарабатывают). И сразу видно, где анонимус пишет, который как Вы делал этот тест и просто опытом делится, а где тупо просто рекламирует его определенный серый аноним.
Если уж так хотите всем сообщить про этот тест, то заведите на Еве выделенную темку, оплачиваемую. Уж не так дорого это стоит (по сравнению с тестом и с тем, сколько на нём зарабатывают). И сразу видно, где анонимус пишет, который как Вы делал этот тест и просто опытом делится, а где тупо просто рекламирует его определенный серый аноним.
Ответить
35 тыс у вас берут что ли? че так нервничаете?
Ответить
А Вы, видимо, тот самый аноним, рекламирующий тест этот на Еве. По секрету скажите, сколько Вам за это платят. У Вас это. видимо, гордо именуется "работа на дому". :)
И разнервничались Вы, а не я. Мне пофиг на эти 35тыс., хоть 100. Бесит такая навязчивость.
И разнервничались Вы, а не я. Мне пофиг на эти 35тыс., хоть 100. Бесит такая навязчивость.
Ответить
Миль пардон, но ЭКС на 34 недели при "все хорошо" не делают. Хотя это к генетике никаким боком, но.
Ответить
Проблема была во мне. Скрининги тут ни при чем. Ребенок абсолютно здоров, хотя по скринингам не должен был.
Ответить
с первым не делала
со вторым делала
это вопрос сугубо индивидуальный
Я вот на скрининг пошла в 16 недль чтоб пол ребенка узнать))))
со вторым делала
это вопрос сугубо индивидуальный
Я вот на скрининг пошла в 16 недль чтоб пол ребенка узнать))))
Ответить
30
и еще... все кто ходят на скрининг, думаю таких нас большинство,хотят знать о здоровье своего малыша и уж второе решить ....при результате как быть дальше!!! пусть даже морально и финансово готовиться растить ребенка с отклонениями.
Ответить
Я вот вам типичный пример - два раза ужасных прогнозов! Дети здоровы.
Ответить
Девочки, извините, что влезаю, а когда стали делать эти скрининги? Рожала в 2004, тогда их не делали. Знаю, что только одной девочке делали, когда у нее по УЗИ ребенок очень большой был.
Ответить
Делали их в 2004 г.И от веса ребенка они никак ни тогда ни сейчас не зависят.Тем более, что на таком сроке еще о весе вообще говорить рано.
Ответить
зашла на сайт ЦИР, они как две недели тоже делают неинвазивку по цене 35тр (можно оформить услугу в интернет -магазине ЦИРа со скидкой 5%)и забор у них 250р!))
Ответить