47

Сырой желток

Мой самый любимый завтрак - яичница с целым сырым желтком, ароматный хлеб, козий сыр и салатная зелень (нежный корн, например). Я, как курильщик, не могу отказаться от такой еды. Стараюсь готовить не чаще 1-2 раз в неделю. Правда яиц не много, а всего одно делаю, но все таки. Вот, хочу послушать, есть еще такие девушки, которые в беременность употребляют сырой желток? Или нужно все таки себя пересилить и отказаться от такой "недообработки" продукта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой самый любимый завтрак - яичница с целым сырым желтком, ароматный хлеб, козий сыр и салатная зелень (нежный корн, например). Я, как курильщик, не могу отказаться от такой еды. Стараюсь готовить не чаще 1-2 раз в неделю. Правда яиц не много, а всего одно делаю, но все таки. Вот, хочу послушать, есть еще такие девушки, которые в беременность употребляют сырой желток? Или нужно все таки себя пересилить и отказаться от такой "недообработки" продукта?
сырые яйца можно есть (пить?) только свежие деревенские проверенные. И беременным и всем остальным. Магазинные - это надо себя не любить...
Anonymous
э вы бы лучше курить бросили, это куда вреднее сырых яиц
т.е. глазунью нельзя? о как!!!! Поздно же я об этом узнала. Хотя сегодня читала на одном сайте - так там вобще ни хрена нельзя.
Считается что на время беременности лучше исключить из меню яйца всмятку, не прожареное мясо и конечно же сырую рыбу.
Anonymous
Ешьте глазунью с сырой рыбой, запивайте вином и потом покурить не забудьте. Беременность - это лотерея, кому-то повезет, кому-то нет.
Anonymous
я следую всем указаниям местных врачей - отказалась от не прожаренного мяса/яиц (в том числе салатные заправки, где содержатся сырые желтки), мягких сыров/мороженого, печени, паштета, колбасных изделий, копченой рыбы и готовых к употреблению креветок. шанс подхватить бактерию не велик, но мои нервы дороже всякой этой еды. так же делала и в прошлую Б и не страдала по этому поводу.
Емае! А мужики-то не знают! (с) троих родила, про яичницу даже и не думала. Ела всегда глазунью... Дети не жалуются.
Меньше заморачивайтесь и будет вам счастье!!!)
Блин, все ем и пью...и кофе, и глазунью. В прошлую Б. даже суши ела, сейчас пока не тянет.
Ну хотя бы помойте яйцо перед приготовлением, т.к. сальмонелла как раз на скорлупе живет.
Я раз в неделю ем яйцо, сваренное в "мешочке", это когда половина желтка уже сварилась, а самая серединка еще жидкая. Люблю такое очень и не считаю вредным и опасным, кофе тоже пью:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения