40
Anonymous
Беременность
20.02.14 15:54

Устала!

Я какая то ненормальная беременная((( И от этого еще противней от самой себя. Ждем третьего. Именно ждем, потому что муж очень хочет еще малыша. А мне... А мне и двух дочек достаточно как то. БЛин! Говорю а самой плохо. Уже 10 недель. Токсикоз жуткий и это при том, что младшей 1,5. Старшая ходит в школу, няня у нас помогает только водить, поэтому уроки, готовка(оооо ужас запахи)на мне. Иногда даже с кровати встать не могу. Да чего рассказывать, многие это пережили. Я всегда так носила! Но в те времена, я работала, а сейчас этот быт меня съел((( Нет никакого развития, движения, цели! Муж то у меня замечательный, трудолюбивый, помогает, но он особо догоняет всей проблемы именно не токсикоза, а зацикленности на быту(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я какая то ненормальная беременная((( И от этого еще противней от самой себя. Ждем третьего. Именно ждем, потому что муж очень хочет еще малыша. А мне... А мне и двух дочек достаточно как то. БЛин! Говорю а самой плохо. Уже 10 недель. Токсикоз жуткий и это при том, что младшей 1,5. Старшая ходит в школу, няня у нас помогает только водить, поэтому уроки, готовка(оооо ужас запахи)на мне. Иногда даже с кровати встать не могу. Да чего рассказывать, многие это пережили. Я всегда так носила! Но в те времена, я работала, а сейчас этот быт меня съел((( Нет никакого развития, движения, цели! Муж то у меня замечательный, трудолюбивый, помогает, но он особо догоняет всей проблемы именно не токсикоза, а зацикленности на быту(((
Anonymous
меня точно также накрыло на вашем сроке :-)
психологически было очень трудно, так как ребёнок в общем по настоятельным просьбам мужа, мне наверно и двоих хватило бы..
ну что сказать, держитесь! найдите физ.возможности побольше лежать, пусть ктонить помогает. А в голове все устаканится со временем :-)
Вас противно слушать... Вы и правда "ненормальная беременная"!
Anonymous
разница между детьми маленькая, вот вас и накрывает, морально устали, да и физически, ждите второе дыхание должно открыться))))
Anonymous
отвечаю всем набежавшим и изрыгнувшим:
тот, кто прошел беременности БЕЗ токсикоза - тот знает, о чем я говорю....
а из вас ЭТОГО никто не испытал, так что, хоть обосритесь тут, но правда - не на вашей стороне
Автор попейте, правда , что -нибудь успокоительного
валерьянку там или пустырник, конечно тяжело ,но такой период, нужно собрать силы и держаться, все проходит и это пройдет тоже.
Anonymous
ну че, все изрыгнулись или забыли кого позвать?
когда все тут высрутся - свистните
Ой, девы! Всегда считала, что это раздел в еве-форуме самый позитивный... А тут! Столько фигни и ужасов понаписали... гадостей... Спасибо всем за пинки и сочувствие! Будем стараться)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения