40
Устала!
Я какая то ненормальная беременная((( И от этого еще противней от самой себя. Ждем третьего. Именно ждем, потому что муж очень хочет еще малыша. А мне... А мне и двух дочек достаточно как то. БЛин! Говорю а самой плохо. Уже 10 недель. Токсикоз жуткий и это при том, что младшей 1,5. Старшая ходит в школу, няня у нас помогает только водить, поэтому уроки, готовка(оооо ужас запахи)на мне. Иногда даже с кровати встать не могу. Да чего рассказывать, многие это пережили. Я всегда так носила! Но в те времена, я работала, а сейчас этот быт меня съел((( Нет никакого развития, движения, цели! Муж то у меня замечательный, трудолюбивый, помогает, но он особо догоняет всей проблемы именно не токсикоза, а зацикленности на быту(((
Свернуть
Ответить
может вам в ТД? а не в Беременность?..у вас иная проблема
Ответить
хотите верьте, хотите - нет, но сильный токсикоз возникает тогда, когда мама не желает этого ребенка... Организм на подсознании получает этот сигнал и пытается маме помочь...
...
Перестаньте его отвергать! "муж хочет, а мне..."
да ОН УЖЕ В ВАС! и ему ТАМ несладко!хватит только о себе думать!Решайтесь - либо вы выполняете свою волю "не хочу" либо - принимайте его и любите его, исправляйте ситуацию, пока вы еще можете на неё повлиять...
...
Перестаньте его отвергать! "муж хочет, а мне..."
да ОН УЖЕ В ВАС! и ему ТАМ несладко!хватит только о себе думать!Решайтесь - либо вы выполняете свою волю "не хочу" либо - принимайте его и любите его, исправляйте ситуацию, пока вы еще можете на неё повлиять...
Ответить
ну и бред - у нас очень желанный ребенок (и старшая и младшая)- хотели оба, вернее втроем с дочкой:) токс был..
Ответить
Держитесь! Все у Вас нормально, гормоны просто шалят! :-) Еще чуть-чуть и скоро токсикоз должен послабее стать (ведь уже 10 недель позади). Здоровья Вам, малышам и мужу. Вы с мужем молодцы - на троих детей решились! Счастья Вам!
Ответить
не позорились бы лучше :) зачем писать такую чушь? вы еще в каменном веке и не знаете откуда возникает токсикоз? погуглите что ли...
Ответить
Что за гавно в вашей голове?
Ответить
подпишусь ))))) а Вы почитайте вообще какую хуиту несет эта дама))) убиться можно)))
Ответить
10
Вы нормальный человек? Откуда эта чушь про токсикоз?
Ответить
Серьезно?)) у нас обе экошки дочки, одна в пузике... Мы за них ой как боролись.. Думаете не хотели и не хотим?))
Ответить
Конечно никто не верит тому, кто несет бред )
И как Вас сюда занесло? ) Да еще и советы - какая-то глупая банальность :)
И как Вас сюда занесло? ) Да еще и советы - какая-то глупая банальность :)
Ответить
Полная ахинея! Из серии "волосы не стричь"...
Вы бы хоть медицинскую литературу почитали для повышения уровня развития...
Вы бы хоть медицинскую литературу почитали для повышения уровня развития...
Ответить
ооо, прямо моя психическая свекровь так говорит! но она реально не оч нормальная:)
я своего первого ребенка изначально не хотела и даже была с направлением на аборт, никакого токсикоза..фигня это все!
я своего первого ребенка изначально не хотела и даже была с направлением на аборт, никакого токсикоза..фигня это все!
Ответить
это гормоны, скоро все пройдет, я сама рыдала первые три месяца, хотя ребеночек желанный, пройдет, не волнуйтесь! Попейте "Пульсатиллу" - мне гомеопат прописал от таких вот нервов, успокаивает на раз) Беременюшкам только и нужно
Ответить
меня точно также накрыло на вашем сроке :-)
психологически было очень трудно, так как ребёнок в общем по настоятельным просьбам мужа, мне наверно и двоих хватило бы..
ну что сказать, держитесь! найдите физ.возможности побольше лежать, пусть ктонить помогает. А в голове все устаканится со временем :-)
психологически было очень трудно, так как ребёнок в общем по настоятельным просьбам мужа, мне наверно и двоих хватило бы..
ну что сказать, держитесь! найдите физ.возможности побольше лежать, пусть ктонить помогает. А в голове все устаканится со временем :-)
Ответить
Вас противно слушать... Вы и правда "ненормальная беременная"!
Ответить
разница между детьми маленькая, вот вас и накрывает, морально устали, да и физически, ждите второе дыхание должно открыться))))
Ответить
20
отвечаю всем набежавшим и изрыгнувшим:
тот, кто прошел беременности БЕЗ токсикоза - тот знает, о чем я говорю....
а из вас ЭТОГО никто не испытал, так что, хоть обосритесь тут, но правда - не на вашей стороне
тот, кто прошел беременности БЕЗ токсикоза - тот знает, о чем я говорю....
а из вас ЭТОГО никто не испытал, так что, хоть обосритесь тут, но правда - не на вашей стороне
Ответить
Шли бы вы уже тролить в другой раздел, вон в политику, что ли. Там вам обрадуются.
Ответить
Одинокой неумной даме нигде не обрадуются (
Ответить
Это не чудище, все проще - глупая и несчастная женщина (((
Ответить
да тролль на самом деле)
модераторы ауууу
уберите ипанашку)) а то ведь какая-нибудь впечатлительная девочка и поверить может, расстроится еще...
модераторы ауууу
уберите ипанашку)) а то ведь какая-нибудь впечатлительная девочка и поверить может, расстроится еще...
Ответить
У меня две бестоксикозные беременности, и я с вами никогда не соглашусь, потому что это не имеет никакого отношения к реальности!
Ответить
30
тоже не было токсикоза 2 раза и рожать больше не собираюсь)
Ответить
Автор попейте, правда , что -нибудь успокоительного
валерьянку там или пустырник, конечно тяжело ,но такой период, нужно собрать силы и держаться, все проходит и это пройдет тоже.
валерьянку там или пустырник, конечно тяжело ,но такой период, нужно собрать силы и держаться, все проходит и это пройдет тоже.
Ответить
Вам одиноко? Поговорить не с кем?
Ответить
фи, какой грубый тролль.. нежнее надо, нежнее, а то придётся быстро сдуться :-)
Ответить
Ой, девы! Всегда считала, что это раздел в еве-форуме самый позитивный... А тут! Столько фигни и ужасов понаписали... гадостей... Спасибо всем за пинки и сочувствие! Будем стараться)))
Ответить
этот раздел, как впрочем и большинство других на еве действительно позитивные - как ни зайдешь, почитаешь, так ржать хочется)) такое впечатление, что бабы на еве пар спускают)
Ответить