184
Уже не беременная
Беременность
9.03.14 22:25

Анэмбриония

Еще недавно, я думала, что ожидаю малыша. Но все вышло иначе, чем я предполагала.

Некоторое время назад на сроке примерно 6 недель начало подкравливать. В силу разных причин (в том числе нахождения за границей) к врачу я не обратилась. Мы постарались обеспечить мне, по возможности, покой дома. Плюс медитации, молитвы, настрой. Вдохновляющий истории тех, у кого были выделения в первом триместре, и без всяких лекарств доносивших до родов. Дни шли, выделения были незначительными, но ежедневными. Еще я раздавалась тошноте и слабости как признакам беременности.

К концу недели мне стало как то беспокойно и начал подтягивать живот. Захотелось лечь в ванну, но я отправилась спать. Расслабилась, прочитала молитву и отлегло. Я уснула. Проснулась от ощущения жара и жажды. Попила воды. Пото почувствовала, что выделилось крови больше чем обчычно. Тянуло низ живота и крестец, ну прям как предвестники родов. Я начала о чем то догадываться. Встала и перебралась в ванную. Заметила, что отходят кроме крови еще и сгустки. Все стало понятно.

Я постелила себе в отдельной комнате клеенку и пеленку. В ванной поставила ведерко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще недавно, я думала, что ожидаю малыша. Но все вышло иначе, чем я предполагала.

Некоторое время назад на сроке примерно 6 недель начало подкравливать. В силу разных причин (в том числе нахождения за границей) к врачу я не обратилась. Мы постарались обеспечить мне, по возможности, покой дома. Плюс медитации, молитвы, настрой. Вдохновляющий истории тех, у кого были выделения в первом триместре, и без всяких лекарств доносивших до родов. Дни шли, выделения были незначительными, но ежедневными. Еще я раздавалась тошноте и слабости как признакам беременности.

К концу недели мне стало как то беспокойно и начал подтягивать живот. Захотелось лечь в ванну, но я отправилась спать. Расслабилась, прочитала молитву и отлегло. Я уснула. Проснулась от ощущения жара и жажды. Попила воды. Пото почувствовала, что выделилось крови больше чем обчычно. Тянуло низ живота и крестец, ну прям как предвестники родов. Я начала о чем то догадываться. Встала и перебралась в ванную. Заметила, что отходят кроме крови еще и сгустки. Все стало понятно.

Я постелила себе в отдельной комнате клеенку и пеленку. В ванной поставила ведерко.
Уже не беременная
Продолжение.

Я перемещалась от ванной до комнаты. В ведерко отправлялись сгустки крови, кусочки видимо намечавшейся плаценты. С определенной периодичностью шли схватки. Было очень похоже на роды или после родовый период. Только схватки не такие болезненные.

Через время захотелось в ванну. В теплой ванне родилось самое главное. Это был мешочек с амниотической жидкостью. Он был такой красивый и пустой. Мне стало легче и физически, и морально. Я поняла, что все случилось так как лучше. И что сохранять и лечить было нечего.

Я считаю, что организм мой очистился и врачебная помощь мне не нужна.

Зачем я это пишу? Во-первых, хотела поделиться с кем-то. А также предупредить тех, кто столкнется с диагнозом "анэмбриония": не торопитесь! Ведь это может быть ошибка, а если нет - организм способен с этой ситуацией справиться сам.
Автор
Ведерки, мешочки, это художественный вымысел?
Автор, Вам повезло. А у меня само ничего не вышло. Началось разложение, заражение крови. Еле откачали меня тогда :(
Желаю Вам удачной следующей беременности!
Anonymous
Нас таком сроке вы ничего не увидите. Очень жаль, что Вы не смогли срхранить свою беременность. Всё-таки лучше с врачами....а не с ведёрком и еще так смело. ...а если кровотечение?!
Всем, кто заглянул в тему, желаю Любви, света, детишек и море улыбок! Я верю, что мы все связаны, и поддержку всего женского рода можно ощутить в трудную минуту, и найти в себе силы идти дальше. Спасибо за вашу поддержку и за то, что вы есть!
Автор
К психиатру все же придется (лично вы можете сходить к психотерапевту, с такой любовью к лирике и какашкам). На УЗИ-эндометрит не пропустите, вышло у нее, блин. И потом корректировать причину произошедшего(найдя её).
Anonymous
Автор, откуда вы взяли, что у вас была анэмбриония? Почему вы не обратились за помощью когда начало кровить и почему вы не обращаетесь за консультацией сейчас?
Anonymous
Извените, но как-то все вы странно делали. У вас кровит, а вы даже к доктору не обратились. Молитвы и постельный режим это хорошо, но может вам нужен был прогестерон, гепарин, еще что-то. Вы не можете определить по вышедшему плодному яйцу был эмбрион или нет.
Сочувствую, но мне кажется, что в следующий раз к долгожданной беременности мнужно отнестись посерьезней и не заниматься самолечением с использованием позитивных историй с форумов.
Однозначно нужно сходить к гинекологу, сделать узи, может проверить гормоны, чтобы по возможности избежать подобных историй в будущем.
я вот тоже пережила ЗБ, и по сути автора жалко.
Но, что-то у автора явно с головой, простите, вот это "легла в ванну, приняла удобную позу и родила плодное яйцо..." просто убило!
Однажды я была свидетелем выкидыша у знакомой...это было страшно конечно, живот скрутило, она побежала в туалет, ее слезы, страх на лице.....в общем выкидыш случился. Но я даже представить не могу, чтоб в таком состоянии отчаянья и боли, женщина смогла лечь в ванну, принять удобную позу и родить (!) плодное яйцо.
Беременные, почему Вы такие злые? Накинулись на автора, как собаки. Лучше бы посочувствовали и пожелали хорошего.
Anonymous
Это полный ...дец((( то ли я чего не понимаю, то ли люди откровенно гонЮт...в шоке от темы((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения