49
Кака страшно мне...
Девочки, искала инфу по сохранению беременности, и случайно попала на эту историю. http://www.uaua.info/childbirth/news-33589-istoriya-malyisha-kotoryiy-rodilsya-na-19-nedele-beremennosti-foto/
У меня срок примерно такой же... И постоянная угроза. Как справится с переживаниями??? Живу заграницей и тут никто не сохраняет беременность... Только на очень больших сроках... :(:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, искала инфу по сохранению беременности, и случайно попала на эту историю. http://www.uaua.info/childbirth/news-33589-istoriya-malyisha-kotoryiy-rodilsya-na-19-nedele-beremennosti-foto/
У меня срок примерно такой же... И постоянная угроза. Как справится с переживаниями??? Живу заграницей и тут никто не сохраняет беременность... Только на очень больших сроках... :(:(
avtor
Столько просмотров и ни одного ответа?
Неужели только у меня страх и тараканы в голове? :(
Неужели только у меня страх и тараканы в голове? :(
avtor
"Королек-птичка певчая"
"Джен Эйр"
"В дебрях Севера"
"80 дней вокруг света"
И тыды и тыпы. Вот это надо читать. А не муть всякую в интернете. Зачем вы себе нервы мотаете?
"Джен Эйр"
"В дебрях Севера"
"80 дней вокруг света"
И тыды и тыпы. Вот это надо читать. А не муть всякую в интернете. Зачем вы себе нервы мотаете?
Я живу в швеции.
Стараюсь думать позитивно, но постоянная мазня и тонус (а тут понятия даже такого нет) вгоняют в депрпссию и страх. Утрожестана и т.д. не допросишься вообще.
Стараюсь думать позитивно, но постоянная мазня и тонус (а тут понятия даже такого нет) вгоняют в депрпссию и страх. Утрожестана и т.д. не допросишься вообще.
avtor
Очень грустная история, невозможно читать без слёз, но вам надо позитивно мыслить, я тоже боялась, кровотечение было, в 21 нед в больницу положили, все в результате хорошо. Мой малыш родился совпадение 14 июня 2013
И мне ооочень страшно, ну что ж делать. Надо молиться и верить, как бы трудно это ни было.
ирина из соседнего топа
найдется кто-нибудь умный кто закроет этот топ? Не советую открывать ни одной ссылки!!!
да, кстати о морали ! Вот на фига такие страшилки на форум для беременных?? Это не кощунство? У женщин и так психика неустойчивая, а в беременном состоянии особенно!! Закройте этот ужас!
Anonymous
Это очень грустная и трогательная история, но, пожалуй, не для впечатлительных беременных. Я восхищаюсь этой женщиной, ее мужеством и добротой.
Почему никого из критиков этих фотографий не смущает вы намываете зародышей, малышей погибших в мусорку? Почему не смущает использование абортивного "материала" (слово какое ужасное) в фармакологии? Почему в подобной ситуации эти "критики" предпочтут не забирать останки малыша даже в непрозрачном пакете?
Этот малыш - не труп!!! Какое-то время он еще живет и уходит из жизни на руках у мамы. Хотя бы это он заслужил?! И для мамы он не кусок мяса, а человечек!!! И с фото или без забыть такой опыт невозможно! Мама решила прожить это время сердцем, душой и оставить память.
К что это может дать другим? Я например преклоняюсь перед людьми, которые делают фотографии в таких ситуациях, где жизнь малыша уже не зависит от людей. С этих фотографий мы можем увидеть как выглядит малыш на каком сроке, представить его в животе. Эти фотографии могут изучать медики, студенты. Это достаточно этично, в отличии от изучения стадий развития малыша по абортированным
Почему никого из критиков этих фотографий не смущает вы намываете зародышей, малышей погибших в мусорку? Почему не смущает использование абортивного "материала" (слово какое ужасное) в фармакологии? Почему в подобной ситуации эти "критики" предпочтут не забирать останки малыша даже в непрозрачном пакете?
Этот малыш - не труп!!! Какое-то время он еще живет и уходит из жизни на руках у мамы. Хотя бы это он заслужил?! И для мамы он не кусок мяса, а человечек!!! И с фото или без забыть такой опыт невозможно! Мама решила прожить это время сердцем, душой и оставить память.
К что это может дать другим? Я например преклоняюсь перед людьми, которые делают фотографии в таких ситуациях, где жизнь малыша уже не зависит от людей. С этих фотографий мы можем увидеть как выглядит малыш на каком сроке, представить его в животе. Эти фотографии могут изучать медики, студенты. Это достаточно этично, в отличии от изучения стадий развития малыша по абортированным
Понимаю
Автор, я Вам, как пережившая преждевременные роды совсем недавно, вот что скажу: заканчивайте с этим психологическим мазохизмом!!!!
Если у Вас есть реальные причины бояться, то надо искать истории, где конец был счастливым. И бороться за каждую неделю и каждый день беременности. Понятно?
Если дотянете до 30 недель, то можете быть абсолютно спокойны. Такие дети обычно выживают и вполне себе здоровые ребятки живут.
Если у Вас есть реальные причины бояться, то надо искать истории, где конец был счастливым. И бороться за каждую неделю и каждый день беременности. Понятно?
Если дотянете до 30 недель, то можете быть абсолютно спокойны. Такие дети обычно выживают и вполне себе здоровые ребятки живут.
Нельзя такое в беременный раздел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения