49
Кака страшно мне...
Девочки, искала инфу по сохранению беременности, и случайно попала на эту историю. http://www.uaua.info/childbirth/news-33589-istoriya-malyisha-kotoryiy-rodilsya-na-19-nedele-beremennosti-foto/
У меня срок примерно такой же... И постоянная угроза. Как справится с переживаниями??? Живу заграницей и тут никто не сохраняет беременность... Только на очень больших сроках... :(:(
Свернуть
Ответить
Слушайте,Вы не то читаете!!! Я уже не беременная, но ночь теперь точно спать не буду! Да, такое бывает...и не такое даже...но в Вашем положении надо думать о хорошем!!! Хорошего очень много вокруг! Все в Ваших руках и голове! Надо фильтровать информацию, акценты делать на позитиве!наслаждайтесь каждым моментом, цените, то, что есть и гоните все страхи прочь))
Ответить
Я незнаю где Вы живете, но переживать это нормально. Не думайте что каждую беременность можно сохранить, ну а после 12 недель риск выкидыша очень низкий, а в 24 недели ребенка можно выходить (у нас в канаде будут такого выхаживать с разрешения родителей, а в 25 недель будут выхаживать в любом случае), так что с 24 недели сохранять будут точно всеми силами.
Ответить
Столько просмотров и ни одного ответа?
Неужели только у меня страх и тараканы в голове? :(
Неужели только у меня страх и тараканы в голове? :(
Ответить
Что Вы хотите услышать, ИМХО, если у вас есть страхи, про них и надо спрашивать, а КМК такие ссылки давать здесь не слегка уместно -много дам впечатлительных.
Вы должны прекрасно понимать, что медицина не всесильна.
ПС. Иногда не плохо было бы читать архивы.
Вы должны прекрасно понимать, что медицина не всесильна.
ПС. Иногда не плохо было бы читать архивы.
Ответить
У меня было таких беспокойных 4 берем- ти(( постоянно об этрм думала, сначала ждала 12 недель, потом 20, потом 26, с 30 уже расслаблялась обычно. Это ненормально Имхо( таким впечатлительным нужна поддержка, внимание и занятия! Любые, главное, чтоб времени на думы не оставалось))Все будет хорошо!
Ответить
"Королек-птичка певчая"
"Джен Эйр"
"В дебрях Севера"
"80 дней вокруг света"
И тыды и тыпы. Вот это надо читать. А не муть всякую в интернете. Зачем вы себе нервы мотаете?
"Джен Эйр"
"В дебрях Севера"
"80 дней вокруг света"
И тыды и тыпы. Вот это надо читать. А не муть всякую в интернете. Зачем вы себе нервы мотаете?
Ответить
+ много
Ответить
Я живу в швеции.
Стараюсь думать позитивно, но постоянная мазня и тонус (а тут понятия даже такого нет) вгоняют в депрпссию и страх. Утрожестана и т.д. не допросишься вообще.
Стараюсь думать позитивно, но постоянная мазня и тонус (а тут понятия даже такого нет) вгоняют в депрпссию и страх. Утрожестана и т.д. не допросишься вообще.
Ответить
10
"Тонус" это действительно нет такого понятия, а небольшая мазня это вариант нормы. Мазня скоро должна пройти и все будет хорошо. В Вашем случае нужен позитивный настрой - не читайте ужасов.
Ответить
Но ведь это абсолютно ненормально каждый день видеть алую мазню??? В России бы на сохранение бы поклали, а тут естественный отбор. И начхать, что у меня уже выкидыш из-за отслойки был...:(:(
Ответить
Срок уже большой, надо конечно сохранять, сколько позитивных исходов при адекватной поддпржке.
Ответить
Очень грустная история, невозможно читать без слёз, но вам надо позитивно мыслить, я тоже боялась, кровотечение было, в 21 нед в больницу положили, все в результате хорошо. Мой малыш родился совпадение 14 июня 2013
Ответить
И мне ооочень страшно, ну что ж делать. Надо молиться и верить, как бы трудно это ни было.
Ответить
слушайте, все-таки я убеждаюсь, что американцы или кто они там в этой жуткой истории, полные моральные уроды....но вот только не надо делать уродами нас, автор.....Позировать для фото, вызывая ТОЛЬКО отвращение, описывать все в таких подробностях с похоронными бюро и так далее явно дело гнилой психики узколобой Европы или США. Автор, не читайте такие гадости, тем более то , как это преподносят....они своих людей сделали тупыми зомби...не поддавайтесь и верьте в лучшее!!! Они совсем просрали себе мозги гамбургерами и газировкой!
Ответить
ну а не так ??? Ну кто из русских будет фоткать трупы детей и выкладывать в фейсбук ? вот где ужас
Ответить
Русские конечно не будут, т.к многим даже не покажут ребенка родившегося на 19 неделе, по хамски обойдутся и скажут "еще родишь".
По сути проблемы я считаю что если этой женщине так легче пережить это горе, то ничего страшного нет в том что она поделилась своей историей и выложила фотографии. Меня лично это не оскорбляет и негативных эмоций не вызывает, только хочется пожелать ей самого лучшего.
По сути проблемы я считаю что если этой женщине так легче пережить это горе, то ничего страшного нет в том что она поделилась своей историей и выложила фотографии. Меня лично это не оскорбляет и негативных эмоций не вызывает, только хочется пожелать ей самого лучшего.
Ответить
да пожелаем все конечно ей самого лучшего , вот только менталитет , заметьте, разный....бррр. Жутко и чудовищно все это фотографировать, как ни крути, тут реально по -другому у них мозг работает....если он у них вообще есть
Ответить
20
Конечно разный, но это не значит что то что делают в США хуже чем то что делают в России. По поводу мозга, ну ведь Вы не можете сказать что все Русские блещут умом и дальновидностью? Вот так-же и в США, люди они везде люди, в любой стране.
Ответить
Я вот предпочла бы не видеть, не смелая я, просто увиденное будет незабываемой раной. А так считаю что правильно предоставлять право выбора видеть или не видеть. Ну а фотки в сеть выкладывать не обязательно, мне бы не пришло в голову фотографировать.
Ответить
ужас - это не фотографировать-выкладывать, а оскорблять мать умершего ребенка, оскорблять другой народ, как делаете вы
Ответить
оскорблять другой народ? Ну если у них зомбированное поведение и интеллект нулевой, и у нас свобода слова..Вам говорят, тут не в ситуации дело, жаль ее, и семью ее, это нормально, но что вы лично испытываете глядя на эти фото??? Что они хотели, выложив их с такими комментами и рассказом? Это должно было быть нечто интимное, тайное, страшное, то , что можно сказать много времени спустя, т к боль сильная и не нуждается в огласке, понимаете??
Ответить
Мне просто любопытно откуда Вы знаете что у "них" нулевой интеллект и почему Вы решили что у "вас" свобода слова. Я-бы сказала с точностью до на оборот, у Вас нет свободы слова. Заметьте, это в России вводят цензуру на то что люди могут говорить в прессе, на демонстрации, в интернете, на телевиденьи, в США такого нет. Такие меры явно не увеличивают кругозор у населения.
- Что они хотели, выложив их с такими комментами и рассказом?
Они хотели поделиться своим горем, только и всего. По той-же прочине что и здесь на Еве люди рассказывают истории и просят поддержки.
- Что они хотели, выложив их с такими комментами и рассказом?
Они хотели поделиться своим горем, только и всего. По той-же прочине что и здесь на Еве люди рассказывают истории и просят поддержки.
Ответить
Многие русские поймут эту женщину (просто на Еве таких мало), так же как найдутся американки, которые не поймут. Где какие группы больше - трудно сказать. Наверное, русские женщины часто не видят выбора. К такие истории помогают увидеть, что даже в такой тяжелой ситуации выбор есть.
Ответить
сколько американцев или европейцев вы лично знаете, чтобы писать такое?????????? дикость просто, каменный век
Ответить
в России очень даже фотографировали, только задолго до фейсбука:
http://sneznybars.livejournal.com/6906.html
http://sneznybars.livejournal.com/6906.html
Ответить
30
найдется кто-нибудь умный кто закроет этот топ? Не советую открывать ни одной ссылки!!!
Ответить
да, кстати о морали ! Вот на фига такие страшилки на форум для беременных?? Это не кощунство? У женщин и так психика неустойчивая, а в беременном состоянии особенно!! Закройте этот ужас!
Ответить
Это очень грустная и трогательная история, но, пожалуй, не для впечатлительных беременных. Я восхищаюсь этой женщиной, ее мужеством и добротой.
Почему никого из критиков этих фотографий не смущает вы намываете зародышей, малышей погибших в мусорку? Почему не смущает использование абортивного "материала" (слово какое ужасное) в фармакологии? Почему в подобной ситуации эти "критики" предпочтут не забирать останки малыша даже в непрозрачном пакете?
Этот малыш - не труп!!! Какое-то время он еще живет и уходит из жизни на руках у мамы. Хотя бы это он заслужил?! И для мамы он не кусок мяса, а человечек!!! И с фото или без забыть такой опыт невозможно! Мама решила прожить это время сердцем, душой и оставить память.
К что это может дать другим? Я например преклоняюсь перед людьми, которые делают фотографии в таких ситуациях, где жизнь малыша уже не зависит от людей. С этих фотографий мы можем увидеть как выглядит малыш на каком сроке, представить его в животе. Эти фотографии могут изучать медики, студенты. Это достаточно этично, в отличии от изучения стадий развития малыша по абортированным
Почему никого из критиков этих фотографий не смущает вы намываете зародышей, малышей погибших в мусорку? Почему не смущает использование абортивного "материала" (слово какое ужасное) в фармакологии? Почему в подобной ситуации эти "критики" предпочтут не забирать останки малыша даже в непрозрачном пакете?
Этот малыш - не труп!!! Какое-то время он еще живет и уходит из жизни на руках у мамы. Хотя бы это он заслужил?! И для мамы он не кусок мяса, а человечек!!! И с фото или без забыть такой опыт невозможно! Мама решила прожить это время сердцем, душой и оставить память.
К что это может дать другим? Я например преклоняюсь перед людьми, которые делают фотографии в таких ситуациях, где жизнь малыша уже не зависит от людей. С этих фотографий мы можем увидеть как выглядит малыш на каком сроке, представить его в животе. Эти фотографии могут изучать медики, студенты. Это достаточно этично, в отличии от изучения стадий развития малыша по абортированным
Ответить
Соглашусь с последним абзацем. У меня сейчас такой же срок и первая мысль моя была - вот так сейчас выглядит мой ребенок. Я не примеряю на себя чужое горе.
Очень грустная история, но клеймения позором, обвинений в безмозглости, извращенности и пр. эта мать не заслуживает. Она попрощалась со своим младенцем, как сочла нужным, для нее это не выкидыш, а ее сын, даже с именем.
Очень грустная история, но клеймения позором, обвинений в безмозглости, извращенности и пр. эта мать не заслуживает. Она попрощалась со своим младенцем, как сочла нужным, для нее это не выкидыш, а ее сын, даже с именем.
Ответить
Моя свекровь потеряла ребенка в 20 недель,заболела гриппом, начались роды, когда ребенок родился спросили хочет ли она посмотреть, она отказалась, моя знакомая потеряла на 26 неделях тоже предложили взглянуть она тоже не захотела. Я всё время думала как бы я поступила, когда увидела эти фотографии обрыдалась вся, но поняла, что если бы увидела не смогла бы отдать... И снился бы он мне всю жизнь!!! Не знаю девочки, но оставлять такую вот память в голове, не тоже самое что помнить, что когда то потеряла ребенка!!!
Ответить
По-моему, не смотреть - это вариант самообмана. Хочется сделать вид, что ничего такого не случилось, забыть. Но в реальности - это было, и все равно не забудется, все равно в душе останется след.
Ответить
Это не самообман - это вариант самообороны, защита своей нервной системы.
Ответить
Защиты посредством самообмана. Но ничто не уходит в никуда. Не исключено, что мама подсознательно будет чувствовать, что передала ребенка. Также возможно в этой семье придерживаются взглядов, что останки человека должны быть переданы земле в соответствии с православным учением. В таком случае оставляя ребенка в больнице, мама идет против своих принципов и веры, повинуясь страху за свою нервную систему.
Ответить
Что бы забрать и похоронить не обязательно смотреть, а детка в 20 недель не всегда выглядит так как на этом фото... они не всегда на этом сроке в головном предлежании и соответственно..... Ужас, эту тему действительно нужно переносить из форума для беременных!!!!
Ответить
40
Можно подумать, вас кто-то обязывает смотреть. Даже по ссылке идти вас никто не заставлял, из сопроводиловки было совершенно понятно, что там.
Ответить
Вы знаете, это не вариант защиты, это увы различия в культуре когда ребенок на таком сроке считается абортным материалом. Да что говорить, в России с живыми детьми и людьми обращаются бывает не самым лучшим образом. Человеческая жизнь и достоинство в России стоит дешево как было и в СССР.
А ведь как показывают научные исследовния женщине гораздо легче перенести потерю если она видела малыша, держала в руках, сделала фотографии, отпечатки ножки и т.д Почему Вы думате родные погибших в авиактастрофах стермятся найти тело любимого человека, или даже посмотреть на него, так легче справиться с травмой.
Подумайте насколько легче той женщине знать что с ее малышом обращались достойно, и что она похоронила его достойно.
Я встречала женщин из других стран которые не видели малыша и они жалеют об этом всю жизнь, особенно осознав что могло быть иначе и что это нормально любить своего нерожденного ребенка.
А ведь как показывают научные исследовния женщине гораздо легче перенести потерю если она видела малыша, держала в руках, сделала фотографии, отпечатки ножки и т.д Почему Вы думате родные погибших в авиактастрофах стермятся найти тело любимого человека, или даже посмотреть на него, так легче справиться с травмой.
Подумайте насколько легче той женщине знать что с ее малышом обращались достойно, и что она похоронила его достойно.
Я встречала женщин из других стран которые не видели малыша и они жалеют об этом всю жизнь, особенно осознав что могло быть иначе и что это нормально любить своего нерожденного ребенка.
Ответить
Это личное дело каждого. Кто-то не хочет смотреть, пытаясь сделать вид, что ничего не было, а кому-то нужно "завершение", чтобы как раз таки не снился всю жизнь.
Ответить
Тема "завершения" срабатывает когда речь идет о пожилом человеке, а с новорожденными, простите но это не срабатывает!
Ответить
Вы так решительно утверждаете за всех?
Ответить
Автор, я Вам, как пережившая преждевременные роды совсем недавно, вот что скажу: заканчивайте с этим психологическим мазохизмом!!!!
Если у Вас есть реальные причины бояться, то надо искать истории, где конец был счастливым. И бороться за каждую неделю и каждый день беременности. Понятно?
Если дотянете до 30 недель, то можете быть абсолютно спокойны. Такие дети обычно выживают и вполне себе здоровые ребятки живут.
Если у Вас есть реальные причины бояться, то надо искать истории, где конец был счастливым. И бороться за каждую неделю и каждый день беременности. Понятно?
Если дотянете до 30 недель, то можете быть абсолютно спокойны. Такие дети обычно выживают и вполне себе здоровые ребятки живут.
Ответить
Соглашусь, все правильно.
Ответить