82
огромный живот...(
Девчули, помогите, у кого такое было. Срок - всего 18-ая неделя идет, беременность вторая. Но совершенно огромный живот! Причем, сама малявочка же маленькая еще, до 200-от граммов не дотягивает, матка понятное дело - тоже маленькая пока, ну должно конечно выпирать, но не так чтобы! А у меня живот как на 7 месяц! Все удивляются, когда узнают, что рожать мне не скоро, мягко говоря. Врач сказала - это кишечник расслабленный, атоничный... Больше версий нет у нее. Ну понятно, что вроде как во вторую Б. мышцы уже хуже держат и все такое... Но боюсь, что к девятому месяцу меня вообще разорвет! Если такими-то темпами (((( Или я не одна такая? Что делать-то? Бандаж может? Хотя пока необходимости с нем не чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчули, помогите, у кого такое было. Срок - всего 18-ая неделя идет, беременность вторая. Но совершенно огромный живот! Причем, сама малявочка же маленькая еще, до 200-от граммов не дотягивает, матка понятное дело - тоже маленькая пока, ну должно конечно выпирать, но не так чтобы! А у меня живот как на 7 месяц! Все удивляются, когда узнают, что рожать мне не скоро, мягко говоря. Врач сказала - это кишечник расслабленный, атоничный... Больше версий нет у нее. Ну понятно, что вроде как во вторую Б. мышцы уже хуже держат и все такое... Но боюсь, что к девятому месяцу меня вообще разорвет! Если такими-то темпами (((( Или я не одна такая? Что делать-то? Бандаж может? Хотя пока необходимости с нем не чувствую.
Anonymous
Это моя третья Б, все три живот огромный! У девочек в жк на моем сроке не такие, меньше
О-о-о! Какой у меня живот был со старшей дочкой. При условии, что набрала я чуть больше 8 кг. Это был настоящий трэш. Когда я на 6 месяце пришла на ГОСы преподаватели очень сильно таращились, а после экзамена спросили, когда подловили одну, - двойня или тройня у меня и успею ли я до родов прийти на защиту через две недели?!!
А с сыном наоборот был крошечный животик, при наборе 11 кг.
Вот и поди разберись тут :-)
А с сыном наоборот был крошечный животик, при наборе 11 кг.
Вот и поди разберись тут :-)
А может у вас двойня ? Мне об этом сказали только на 21 неделе. До этого 2 раза узи делали, говорили, все норм :) Второй где-то усилено прятался
1-я Б. Живот стал робко вылезать уже после 20-й недели (хотя вес пополз вверх сразу). В итоге в 3-ем триместре пузень мой стал расти в бешеном темпе и был огромен по итогу.
На работе у коллеги был оч. большой живот, как мне казалось, а срок меньше на 1,5-2 месяца, и вот я все время смотрела на нее и думала: "Как же хорошо, что у меня не такой огромный пуз!". Перед Нг мы сфоткались вместе, встав пузиками друг напротив друг.... Короче, я безоговорочно побеждала :)!
Ребенок родился стандартный - 50/3 300, Через 3-4 месяца я была стройна и только шикарный бюст из-за кормления еще долго удерживался на моем теле.
Сейчас Б №2 Пузо полезло буквально сразу, к текущей 26-ой-27-й недели оно примерно такое же (уступает совсем немного, а может и не уступаю, ибо я не тонкокостная от природы), как у автора выше, показавшего свой беременный животик. Переживаю, что в итоге дорасту до таких же гигантских размеров, как у Леночки :)))) Конечно, не хотелось бы, уж простит она меня, повторить рекорд! :)
На работе у коллеги был оч. большой живот, как мне казалось, а срок меньше на 1,5-2 месяца, и вот я все время смотрела на нее и думала: "Как же хорошо, что у меня не такой огромный пуз!". Перед Нг мы сфоткались вместе, встав пузиками друг напротив друг.... Короче, я безоговорочно побеждала :)!
Ребенок родился стандартный - 50/3 300, Через 3-4 месяца я была стройна и только шикарный бюст из-за кормления еще долго удерживался на моем теле.
Сейчас Б №2 Пузо полезло буквально сразу, к текущей 26-ой-27-й недели оно примерно такое же (уступает совсем немного, а может и не уступаю, ибо я не тонкокостная от природы), как у автора выше, показавшего свой беременный животик. Переживаю, что в итоге дорасту до таких же гигантских размеров, как у Леночки :)))) Конечно, не хотелось бы, уж простит она меня, повторить рекорд! :)
Это моя третья Б, все три живот огромный, сейчас 18 недель и тоже! Носите бандаж! У меня во вторую беременность средняя мышца разошлась - зашивали потом! Удачи!
у меня беременность видно на следующий день и до родов я хожу, как корабль.
Anonymous
бандаж-бандаж!! во вторую Б огромный живот, прибавка тоже большая. в итоге (сейчас уже больше года ребенку) - диастаз, грыжа и живот, как на седьмом месяце самой настоящей беременности.
PS не носила бандаж, жарко было. очень жалею.
PS не носила бандаж, жарко было. очень жалею.
s
У меня каждый раз так было. Даже в первую беременность живот сразу вылез. Причём до беременности пресс был как камень, то есть на слабые мышцы не пожалуешься. Окружающие думали, что либо срок на 3-4 месяца больше, либо двойня. К концу беременностей живот был большой, не знаю, можно ли было его назвать огромным. Вроде по сравнению с другими я не очень выделялась. :-) Ещё каждый раз 20+ кг набирала, благо после родов вес довольно быстро скидывался, и даже без растяжек обошлось. Дети все родились около 3-х кг и 48-49 см.
А вот интересно почему живот объемный, а вес только на 1кг прибавился с начала беременности? Девочки напишите ваши обхваты по животу и срок.Конечно все разного роста и веса, но примерно все равно можно сориентироваться.
У меня сейчас 92см(стоя, лежа 85), 16 недель, вес 66 и рост 168. Выглядит живот больше своего срока мне кажется.
Ну наверное у меня из за того, что мышцы после 1 бер перерастянуты
У меня сейчас 92см(стоя, лежа 85), 16 недель, вес 66 и рост 168. Выглядит живот больше своего срока мне кажется.
Ну наверное у меня из за того, что мышцы после 1 бер перерастянуты
Срок 34 недели, третья Б, ОЖ стоя 94, лежа 91, вес 62кг при росте 162, набрала 3,5кг пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения