19
Где все купить на роды и для малыша
Срок 30 недель, уже начинаю задумываться что надо просто кучу всего купить, а времени на то, чтобы ездить и выбирать нет. Хочу составить список и все в одном месте разом!!! Это не касается мебели и коляски - это все через инет. А вот всякие там прокладки, трусы, лифчики, памперсы, присыпки, бутылки, пеленки, распашонки и тд и тп хочу купить сама. Посоветуйте недорогие места пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 30 недель, уже начинаю задумываться что надо просто кучу всего купить, а времени на то, чтобы ездить и выбирать нет. Хочу составить список и все в одном месте разом!!! Это не касается мебели и коляски - это все через инет. А вот всякие там прокладки, трусы, лифчики, памперсы, присыпки, бутылки, пеленки, распашонки и тд и тп хочу купить сама. Посоветуйте недорогие места пожалуйста!!!
мамаша
А я все еще нежно люблю Коломенскую ярмарку. Такого выбора ни в каких магазинах не будет. На любой вкус и кошелек есть.
Я люблю распродажи в мазе и заре...все бы там скупила) Вот сейчас в мазе скидки, очень все добротное, ни с какими "Дети" не сравнится, не надо..
ригла точка ру
все заказала по интернету, когда собрали заказ, пришла смс. забирать на курской кольцевой. цены вменяемые. карты принимают. все быстро
все заказала по интернету, когда собрали заказ, пришла смс. забирать на курской кольцевой. цены вменяемые. карты принимают. все быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения