19
Где все купить на роды и для малыша
Срок 30 недель, уже начинаю задумываться что надо просто кучу всего купить, а времени на то, чтобы ездить и выбирать нет. Хочу составить список и все в одном месте разом!!! Это не касается мебели и коляски - это все через инет. А вот всякие там прокладки, трусы, лифчики, памперсы, присыпки, бутылки, пеленки, распашонки и тд и тп хочу купить сама. Посоветуйте недорогие места пожалуйста!!!
Свернуть
Ответить
Последнее время если нужно всё и сразу еду в дочки и сыночки. Там как то всё есть и разброс цен присутствует.
Ответить
Если лифчики-трусы и гигиена беременная - то в буду мамой, малышковское все в дочки сыночки.
Ответить
Только сегодня там была. беременюшное и послеродовое вроде по приемлемым ценам.А вот для малыша мне показалось дороговато - пеленки по 150 р, боди по 600.. Нет, после 1-го прошло 5 лет, возможно все подорожало
Ответить
Тоже хотела про дочки-сыночки написать. Но да, что то дороговато. Видела на распродаже в больших тц еще папу недель назад комбезики велюровые(х/б) классные за 180-200 р и не купила, рано вроде как еще.
В Дети еще посмотрите, там иногда выбор не ахти, а иногда бывает и н чего так и цены нормальные
В Дети еще посмотрите, там иногда выбор не ахти, а иногда бывает и н чего так и цены нормальные
Ответить
Очень рекомендую Некст. Качество детских одежек лучше, чем в Мазе, цены дешевле. На 600 р Вам комплект на дом привезут, поизучайте!
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Bodysuits
Можете на пробу немного заказать, там бесплатная доставка на заказ от 1250руб.
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Bodysuits
Можете на пробу немного заказать, там бесплатная доставка на заказ от 1250руб.
Ответить
+100 Цены дешевле чем в Мазе, а также Детях, Дочках-сыночках и т.п. Качество отличное.
Ответить
Я там заказала вещички малышу.. Жду родов, а потом снова закажу летние уже и старшему и младшему. Качество понра и цены хорошие.
Ответить
А я все еще нежно люблю Коломенскую ярмарку. Такого выбора ни в каких магазинах не будет. На любой вкус и кошелек есть.
Ответить
10
Там нашли люльку на шасси жане номад, я довольна. Ребята нам шасси просмотрели все, поменяли прогулку на люльку. Да там много всего :-)
Ответить
а не подскажете, как проехать на коломенскую ярмарку, была там 6 лет назад, забыла уже, и думала ее правда нет.
Ответить
По проспекту Андропова. Если из центра ехать, то проехав на гаитянскую пойму, надо свернуть направо под эстакаду( по которой метро едет) и под нее налево, вдоль Москва- реки. По дороге можно заехать в торговый комплекс там де рядом и посетить детский мир :-)
Ответить
Мы тоже часто туда наведываемся, но мне кажется сейчас совсем малышовое там дороговато.
Ответить
Я люблю распродажи в мазе и заре...все бы там скупила) Вот сейчас в мазе скидки, очень все добротное, ни с какими "Дети" не сравнится, не надо..
Ответить
ригла точка ру
все заказала по интернету, когда собрали заказ, пришла смс. забирать на курской кольцевой. цены вменяемые. карты принимают. все быстро
все заказала по интернету, когда собрали заказ, пришла смс. забирать на курской кольцевой. цены вменяемые. карты принимают. все быстро
Ответить