33

А какой у Вас опыт ?:)

Могу поделиться своим опытом:) Благо трое родов пережила.
3 роды : Кесарево бесплатно у лучшего врача Москвы реально . Я приехала в Центр Планирования на Севастопольском в свой ПДР и нагло соврала:) ,что у меня схватки. У меня доча была в тазовом. Меня положили в патологию. Бесплатно.В шикарную палату с телевизором.Правда,мне было не до телевизора.Утром меня настигли слабые схватки. И меня на каталке ( почему даже не знаю) везут в операционную .А там сам Латышкевич делает мне кесарево.Да ещё с таким вниманием и заботой. Шов супер!!! Про после промолчу...
2 роды : И про 72 роддом я тоже не могу сказать плохо. Но там за деньги.Договорённость типа.Рожали с мужем. Схваток не было. Вскрыли пузырь по моему желанию.Доча оказалась недоношенной.Сейчас думаю,что на фига я захотела эти роды на 38 неделе... Доча родилась 2750 весом и 49 см. В общем,рано мы её родили. Хотя на её дальнейшем развитии не сказались раннии роды. Но я себя ,конечно ругаю. В итоге сложилось впечатление - "за Ваши деньги любой каприз в 72 роддоме".
1 роды: Ну, тут были 90-е .... 3 роддом.Всем всё пофигу.Рожаю бесплатно.На меня орут.Я молодая.Рвусь вся.Зарекаюсь не иметь больше детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Могу поделиться своим опытом:) Благо трое родов пережила.
3 роды : Кесарево бесплатно у лучшего врача Москвы реально . Я приехала в Центр Планирования на Севастопольском в свой ПДР и нагло соврала:) ,что у меня схватки. У меня доча была в тазовом. Меня положили в патологию. Бесплатно.В шикарную палату с телевизором.Правда,мне было не до телевизора.Утром меня настигли слабые схватки. И меня на каталке ( почему даже не знаю) везут в операционную .А там сам Латышкевич делает мне кесарево.Да ещё с таким вниманием и заботой. Шов супер!!! Про после промолчу...
2 роды : И про 72 роддом я тоже не могу сказать плохо. Но там за деньги.Договорённость типа.Рожали с мужем. Схваток не было. Вскрыли пузырь по моему желанию.Доча оказалась недоношенной.Сейчас думаю,что на фига я захотела эти роды на 38 неделе... Доча родилась 2750 весом и 49 см. В общем,рано мы её родили. Хотя на её дальнейшем развитии не сказались раннии роды. Но я себя ,конечно ругаю. В итоге сложилось впечатление - "за Ваши деньги любой каприз в 72 роддоме".
1 роды: Ну, тут были 90-е .... 3 роддом.Всем всё пофигу.Рожаю бесплатно.На меня орут.Я молодая.Рвусь вся.Зарекаюсь не иметь больше детей.
Только вчера девочка в роддоме рассказывала, как она первый раз рожала в Центре на севаке, по какой то супер пупер договоренности за немалые деньги, но так говорит стандарно все прошло без лишних привилегий. Родственники после родов звонят врачу и спрашивают как дела, он отвечает все отлично и с мамочкой и с дочкой, родственники его поправляют-с сыночком хотели сказать? Он-нет с дочкой....деваха оказалась полной тезкой и попали как то в общем одновременно, и той все сделали по высшему разряду бесплатно)))) вот она наверное тоже где то такой отзыв написала))) вас автор кстати не Наташа зовут, не вы были?)))
Какой странный опыт. Как можно соврать про схватки? Что датчиков нет? Приезжаешь, врёшь что схватки, и что? Подключают, схваток нет, шейка закрыта, отправляют домой. Смысл мероприятия?
Anonymous
Я одна не поняла апчем базар?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения