А какой у Вас опыт ?:)
Могу поделиться своим опытом:) Благо трое родов пережила.
3 роды : Кесарево бесплатно у лучшего врача Москвы реально . Я приехала в Центр Планирования на Севастопольском в свой ПДР и нагло соврала:) ,что у меня схватки. У меня доча была в тазовом. Меня положили в патологию. Бесплатно.В шикарную палату с телевизором.Правда,мне было не до телевизора.Утром меня настигли слабые схватки. И меня на каталке ( почему даже не знаю) везут в операционную .А там сам Латышкевич делает мне кесарево.Да ещё с таким вниманием и заботой. Шов супер!!! Про после промолчу...
2 роды : И про 72 роддом я тоже не могу сказать плохо. Но там за деньги.Договорённость типа.Рожали с мужем. Схваток не было. Вскрыли пузырь по моему желанию.Доча оказалась недоношенной.Сейчас думаю,что на фига я захотела эти роды на 38 неделе... Доча родилась 2750 весом и 49 см. В общем,рано мы её родили. Хотя на её дальнейшем развитии не сказались раннии роды. Но я себя ,конечно ругаю. В итоге сложилось впечатление - "за Ваши деньги любой каприз в 72 роддоме".
1 роды: Ну, тут были 90-е .... 3 роддом.Всем всё пофигу.Рожаю бесплатно.На меня орут.Я молодая.Рвусь вся.Зарекаюсь не иметь больше детей.
У меня только единственные роды были, и те скоротечные: еле успели в наш Красногорский роддом, раскрытие 8 см. Обезболивание не делали, говорят, поздно. Во время родов думала, что помираю - так больно было, а рядом, оказывается, женщина на самом деле умирала :(
Мы с ней поступили одновременно, у нее оказался то ли менингит, то ли еще что-то.. Короче, поселили меня в отдельный бокс, как имевшую контакт с той самой умершей женщиной. В боксе классно - свой туалет, свой душ, первый этаж - муж в любое время приходил под окошко, ребенок всегда при мне. Красота!
Роды бесплатные, никаких договоренностей.
Да уж.. кощмар у Вас:(
Не знаю, кто такой "сам Латышкевич", но наверно надо за вас порадоваться, что вы к нему попали....
Это нам в институте по неврологии читали. Я дефектолог.