Школа
33

А какой у Вас опыт ?:)

Могу поделиться своим опытом:) Благо трое родов пережила.
3 роды : Кесарево бесплатно у лучшего врача Москвы реально . Я приехала в Центр Планирования на Севастопольском в свой ПДР и нагло соврала:) ,что у меня схватки. У меня доча была в тазовом. Меня положили в патологию. Бесплатно.В шикарную палату с телевизором.Правда,мне было не до телевизора.Утром меня настигли слабые схватки. И меня на каталке ( почему даже не знаю) везут в операционную .А там сам Латышкевич делает мне кесарево.Да ещё с таким вниманием и заботой. Шов супер!!! Про после промолчу...
2 роды : И про 72 роддом я тоже не могу сказать плохо. Но там за деньги.Договорённость типа.Рожали с мужем. Схваток не было. Вскрыли пузырь по моему желанию.Доча оказалась недоношенной.Сейчас думаю,что на фига я захотела эти роды на 38 неделе... Доча родилась 2750 весом и 49 см. В общем,рано мы её родили. Хотя на её дальнейшем развитии не сказались раннии роды. Но я себя ,конечно ругаю. В итоге сложилось впечатление - "за Ваши деньги любой каприз в 72 роддоме".
1 роды: Ну, тут были 90-е .... 3 роддом.Всем всё пофигу.Рожаю бесплатно.На меня орут.Я молодая.Рвусь вся.Зарекаюсь не иметь больше детей.

Свернуть
Ответить
А чойта "про после промолчу"? Интересно же :)

У меня только единственные роды были, и те скоротечные: еле успели в наш Красногорский роддом, раскрытие 8 см. Обезболивание не делали, говорят, поздно. Во время родов думала, что помираю - так больно было, а рядом, оказывается, женщина на самом деле умирала :(
Мы с ней поступили одновременно, у нее оказался то ли менингит, то ли еще что-то.. Короче, поселили меня в отдельный бокс, как имевшую контакт с той самой умершей женщиной. В боксе классно - свой туалет, свой душ, первый этаж - муж в любое время приходил под окошко, ребенок всегда при мне. Красота!
Роды бесплатные, никаких договоренностей.
Ответить
Ну там палата была на двух мамочек и деток отдали на второй день. Окна в палате не открывались (май-июнь) .Душно. Да и слаба была ребенка на второй день взять из детской. Шов большой ,сил нет,а тут дочу несут :) Я вообще встать не могла. У меня всё в животе сокращалось пипец .Капельница все 5 дней. Видимо,возраст...
Да уж.. кощмар у Вас:(
Ответить
А какова мораль? Типа бесплатные роды + вранье = наше все? :)
Не знаю, кто такой "сам Латышкевич", но наверно надо за вас порадоваться, что вы к нему попали....
Ответить
Да он главный врач))) Нормальный мужик...)
Ответить
+100000
Нафаня V.I.P.
12.04 03:57
+100000
Ответить
И какие мы должны выводы сделать из этого "величайшего жизненного опыта"?
Ответить
Так разве это хорошо? Так бы сами родили, а то - попали зачем-то на кесарево!!! Это про ЦПСиР.
Ответить
В тазовом? Это про цпсир... Девушка говорит об отношении и условиях.
Ответить
А почему не родить в тазовом, тем более третьи роды?!?! Про показания к тазовому у автора не знаю, говорю в целом, что это реально.
Ответить
В целом это реально, но риск по ДЦП очень высокий... Каждый решает для себя сам. Для меня, например, такая лотерея недопустима, я лучше кесарнусь...
Ответить
Если это не первые роды, у роженицы не узкий таз и плод не большой, без обвитий и т.д., Вам просто не дадут кесарнуться. При соблюдений всех этих условий, тазовое не является показанием к КС.
Ответить
за бабки в РФ хоть кесарнут, хоть ламбаду в операционной спляшут.
Ответить
Не правда, я уже 2 недели хочу чтоб меня кесарнули, отказываются, потому как даже показания есть, но не абсолютные. Так и хожу как слон с 4,5 килограмовым ребенком внутри и жду начала естественного процесса) мне тоже казалось какая им нафиг разница, вытащили бы, бабло свое забрали и забыли как меня зовут. Ан нееет, езжу в рд как на работу...
Ответить
Вы уверены в выборе роддома? Что за врач, который 4500 кг не отслеживает? КТГ хоть каждый день?
Ответить
Что значит не отслеживает? Я лежу в роддоме для этого
Ответить
Уже давно доказано, что ДЦП - это не последствия тяжелых родов. Наоборот. Ребенок с внутриутробным поражением ЦНС (ДЦП) не может нормально родиться. В родах участвует не только мать, но и ребенок. И он в этом процессе главный. Если ребенок болен, роды будут протекать паталргически.
Это нам в институте по неврологии читали. Я дефектолог.
Ответить
пардон, а узи и ктг тоже "схватки" показало, когда вы рд приехали?:-7 вы не боялись пинок получить с таким враньем? чисто любопытно:-7
Ответить
Могу только сказать, что Латышкевич супер врач....Я как вчера помню его носовой платок и его волосатые руки...До сих пор его упоминаю в молитвах за здравие. Мужик - гинеколог суровый, но очень чуткий
Ответить
+1. Хороший врач. Мне он доброго медведя напоминает. Смотрю на свой маленький шов после кесарева и удивляюсь как он своими большими руками детей умудрился достать. Об операции хорошие воспоминания.
Ответить
Только вчера девочка в роддоме рассказывала, как она первый раз рожала в Центре на севаке, по какой то супер пупер договоренности за немалые деньги, но так говорит стандарно все прошло без лишних привилегий. Родственники после родов звонят врачу и спрашивают как дела, он отвечает все отлично и с мамочкой и с дочкой, родственники его поправляют-с сыночком хотели сказать? Он-нет с дочкой....деваха оказалась полной тезкой и попали как то в общем одновременно, и той все сделали по высшему разряду бесплатно)))) вот она наверное тоже где то такой отзыв написала))) вас автор кстати не Наташа зовут, не вы были?)))
Ответить
Прикол)))
Anonymous
10.04 14:43
Прикол)))
Ответить
Это говорит лишь об убогости наших врачей, которые за деньги относятся по высшему разряду, а без денег, как к куску мяса.
Ответить
Ну такой у нас в стране убогий менталитет, че уж сделать. Хотя скажу вам я сейчас лежу в роддоме обычном (но с договоренностью врача), я вам скажу разницы между собой и соседками не вижу, врачи и ординаторы все очень милые со всеми. Младший персонал бытового обслуживания вот это песня на грани человеческого общения. А договоренность скорей нужна параноикам типа меня, мне важно что я могу в любое время суток позвонить врачу, она в курсе моих диагнозов и отягощенного анамнеза. Ни кто как к куску мяса не относится к другим, и рожают вон сейчас на моих глазах бесплатницы, всех по головке гладят
Ответить
А не спокойнее с контрактом? Там и "младший персона" не позволит себе ничего гадкого и пренебрежительного...
Ответить
Какой странный опыт. Как можно соврать про схватки? Что датчиков нет? Приезжаешь, врёшь что схватки, и что? Подключают, схваток нет, шейка закрыта, отправляют домой. Смысл мероприятия?
Ответить
Не факт. Если роженица настаивает, что у нее схватки, врачи обязаны ей поверить, предположить "патологическое течение прелиминарного периода" или "преэклампсические боли"... Короче, таких врушек проще положить, чем потом от них отбиваться, что "они им ребенка загубили"...
Ответить
У меня еще круче было по всем датчикам схватки страшные в разгаре а я не чувствую ничего. Так что ваши эти датчики хрень
Ответить
Вы знаете, у меня были очень сильные схватки и раскрытие было уже 6 см, но аппарат не показывал схваток вообще...поэтому они должны и раскрытие контроллировать...по идее...
Ответить
+1 у меня даже на раскрытии 8 см и адских схватках - ничего ктг чортово не показывало ))) ну вот такая я кривая...
Ответить
Я одна не поняла апчем базар?
Ответить
Дама похвасталас. Хочет алаверды.
Ответить
Чем? Я до сих пор не вкуриваю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)