всем надо мальчика? надоели уже(
Замучали все окружающие с ожиданием пола. У нас вторая девочка, чему мы очень рады. Скоро уже рожать) Но кому не скажешь - все сразу грустнеют и говорят типа....а ясно...потом мальчика чтоли? или надо мужчине мальчика обязательно и тд. Я стараюсь не замечать, отшучиваться, типа третий будет мальчик. А вот если девочка третья? Не хочется переживать из-за бредней чужих людей. но в голове сидит и вижу это постоянно в глазах. Типа у всех девочки одни. Да и как третьего мальчика то сделать?))
Я вообще считаю, что если клетки с хромосомами девочек сильней, то лучше 5 сильных девочек таких. У кого то одни мальчики получаются, ну вот пусть их и делают. Просто грустно как то...вторую я очень дочку хочу, подружку - сестренку. Так оно и есть. А вот переживаю за третьего, хоть и рано.
Я вообще считаю, что если клетки с хромосомами девочек сильней, то лучше 5 сильных девочек таких. У кого то одни мальчики получаются, ну вот пусть их и делают. Просто грустно как то...вторую я очень дочку хочу, подружку - сестренку. Так оно и есть. А вот переживаю за третьего, хоть и рано.
Не обращайте внимание и не оправдывайтесь перед идиотами!
Так достали меня, я уже свекрам резко ответила несколько раз "вам надо? вы рожайте!"
У подруги две девочки, ждут третью, довольные, как слоны. У другой второй парень - плачет, говорит, что и с первым тяжело, хотелось девчонку.
Мне в ожидании 2-ой дочки все подряд говорили, что "третий будет мальчик".
В ожидании 3-ей дочки нас с мужем называли бракоделами.
В ожидании 4-ой дочки предлагали научить предохраняться.
Сейчас мы снова беременны. В ЦИРе по УЗИ увидели девочку в 13 нед. Тут уже не выдержала даже моя мама и спросила "ну когда же будет мальчик???"
В 18 нед. "девочка" сделалась мальчиком. Но снова нашлись недовольные и неверящие:-)
Некоторые говорят, ну теперь-то вы остановитесь? Как-будто мы гнались за вожделенным наследником:-)
Плевала я на всех. Детей рожаю исключительно себе и мужу, по своему призванию. Все равно, мальчик или девочка - только бы были здоровы.
Мне все равно кто будет третий, мужу тоже, главное чтоб детки здоровые были и все, раз Бог дает одних девочек значит так надо))
Автор, мне постоянно говорят "Ну, третьей будет дочка". Третьей и даже третьего у меня, вообще, вероятнее всего не будет, но мне как-то в голову не приходит злиться из-за этого. :) Хотя дочку я бы очень хотела...
Вы сами почему-то дергаетесь из-за этого. Или кто-то из очень близких Вас дергает. А из-за слов знакомых переживать? Да плюньте на них.
мне главное, здоровые детки! я их не в магазине беру
советчиков и утешителей оооочень много!!
Кто-то говорит: застрелится - 3 сына! Я говорю, вам надо , вы и стреляйтесь, у меня лично все замечательно))))
Кто-то говорит, ну вы в 4-й раз сделайте все правильно! Как-будто все эти 3 раза мы тяп-ляп все сделали и мальчиков получили...
Я стараюсь не обращать на все это внимания. Уже иммунитет выработался на такие комментарии. Хотя признаюсь со вторым сыном на такие комменты очень остро реагировала и плакала дома в подушку..