всем надо мальчика? надоели уже(
Замучали все окружающие с ожиданием пола. У нас вторая девочка, чему мы очень рады. Скоро уже рожать) Но кому не скажешь - все сразу грустнеют и говорят типа....а ясно...потом мальчика чтоли? или надо мужчине мальчика обязательно и тд. Я стараюсь не замечать, отшучиваться, типа третий будет мальчик. А вот если девочка третья? Не хочется переживать из-за бредней чужих людей. но в голове сидит и вижу это постоянно в глазах. Типа у всех девочки одни. Да и как третьего мальчика то сделать?))
Я вообще считаю, что если клетки с хромосомами девочек сильней, то лучше 5 сильных девочек таких. У кого то одни мальчики получаются, ну вот пусть их и делают. Просто грустно как то...вторую я очень дочку хочу, подружку - сестренку. Так оно и есть. А вот переживаю за третьего, хоть и рано.
если вам комфортно, хотите девочку, так и случилось.. то радоваться надо))
главное здоровыми чтоб были))
Все наоборот на самом деле )))
Но это медицинский факт. Сперм. Х крупнее, медленнее и дольше живут (значит больше шанс дожить до овуляции). Сперм. У - быстрее, но и недолговечнее. Первые добегут, но не дождутся :)
Когда спрашивали знакомые с выпученными глазами: А что делать будешь если третий мальчик??? А я была не в лучшем настроении, отвечала: что-что!?! В роддоме оставлю!
Разворачивалась и уходила :))
Чтобы понимали, что не стоит быть настолько бестактными :)))
А вообще не портите себе нервы! Это ваши дети, ваша семья - все остальные пусть охают и ахают тихонечко, чтобы вам не досаждать ))
Хотя свекровь до сих пор не вкурсе, что она будет бабушкой, вот уж где причитаний будет, но от мужа взяла клятвенное слово, что он не скажет про беременность, пока я не дам одобрение, вот уже 26 недель, а я все не даю, хочу пусть узнает как родиться :) Просто она во всех вопросах очень сложный человек, и не хочу её карканий во время беременности, в первую хватило :)
А вообще я так рада, что моя свекруха от меня за 2000 км, вот только жалко что и мама также далеко :(
)))))))))) Мне пофигу. Главное чтобы здоровый ребенок был. А папа наш хочет опять дочу!!! Так вот))))
Не обращайте внимание и не оправдывайтесь перед идиотами!
Так достали меня, я уже свекрам резко ответила несколько раз "вам надо? вы рожайте!"
У подруги две девочки, ждут третью, довольные, как слоны. У другой второй парень - плачет, говорит, что и с первым тяжело, хотелось девчонку.
Ой, выше увидела, Вы ждете 4-го мальчика - я бы завидовала, честно! ))) Молодцы просто вы с мужем!
Мне в ожидании 2-ой дочки все подряд говорили, что "третий будет мальчик".
В ожидании 3-ей дочки нас с мужем называли бракоделами.
В ожидании 4-ой дочки предлагали научить предохраняться.
Сейчас мы снова беременны. В ЦИРе по УЗИ увидели девочку в 13 нед. Тут уже не выдержала даже моя мама и спросила "ну когда же будет мальчик???"
В 18 нед. "девочка" сделалась мальчиком. Но снова нашлись недовольные и неверящие:-)
Некоторые говорят, ну теперь-то вы остановитесь? Как-будто мы гнались за вожделенным наследником:-)
Плевала я на всех. Детей рожаю исключительно себе и мужу, по своему призванию. Все равно, мальчик или девочка - только бы были здоровы.
'Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа:
- Боже, почему Ты мне послал 3-х дочек? Мы ведь у Тебя просили хотя бы одного сына!
- Первую дочку Я вам послал, потому что ваш ваша семья была очень молодой и неопытной, вам надо было скрепить свои отношения, дочери с этим справляются лучше.
- А вторую дочь?
- Я планировал вам послать через 3 года по земным меркам новый дом...
- Мы очень Тебе за это благодарны!
- Так вот, - продолжил Бог, - твоей жене пришлось бы очень тяжело вести хозяйство, ведь с вами живёт ещё твой престарелый отец.
- Опять Ты прав, Боже! Моей жене действительно здорово помогают дочери, хоть средней из них всего 3,5 года. Но не могу понять, почему и третий наш ребёнок - тоже дочь?
- Нуууу..... Я посмотрел, вы так классно с девочками управляетесь....'
Здорово, когда столько детей)
Теперь надо компанию нашему сыну рожать.
Мне все равно кто будет третий, мужу тоже, главное чтоб детки здоровые были и все, раз Бог дает одних девочек значит так надо))
Автор, мне постоянно говорят "Ну, третьей будет дочка". Третьей и даже третьего у меня, вообще, вероятнее всего не будет, но мне как-то в голову не приходит злиться из-за этого. :) Хотя дочку я бы очень хотела...
Вы сами почему-то дергаетесь из-за этого. Или кто-то из очень близких Вас дергает. А из-за слов знакомых переживать? Да плюньте на них.
мне главное, здоровые детки! я их не в магазине беру
советчиков и утешителей оооочень много!!
Кто-то говорит: застрелится - 3 сына! Я говорю, вам надо , вы и стреляйтесь, у меня лично все замечательно))))
Кто-то говорит, ну вы в 4-й раз сделайте все правильно! Как-будто все эти 3 раза мы тяп-ляп все сделали и мальчиков получили...
Я стараюсь не обращать на все это внимания. Уже иммунитет выработался на такие комментарии. Хотя признаюсь со вторым сыном на такие комменты очень остро реагировала и плакала дома в подушку..
вот и у меня мальчишки послушные,ласковые,нежные! И совсем не хулиганы))))
Ну а девочку,конечно,хочется все равно!