12
Anonymous
Беременность
6.05.14 18:34

Младшему ребёнку 2 годика, беременна 4 ребёнком

Здравствуйте. у меня такая ситуация моему младшенькому ребёнку два годика, я жду четвёртого ребёнка. Все трое мальчики. Есть шанс родить девочку, но будем рады любому ребёнку. Ребёнок желанный. Мы так с мужем решили. с предыдущими беременностями были проблемы, Разница между средним и млад ребёнком 9 лет. и я честно боюсь что разница в возрасте маленькая. Вес у меня 92 кг. берем 10-12 нед. От всех скрываю знает только муж. С другой стороны я оч рада, скоро мы с семьёй переезжаем на новую квартиру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. у меня такая ситуация моему младшенькому ребёнку два годика, я жду четвёртого ребёнка. Все трое мальчики. Есть шанс родить девочку, но будем рады любому ребёнку. Ребёнок желанный. Мы так с мужем решили. с предыдущими беременностями были проблемы, Разница между средним и млад ребёнком 9 лет. и я честно боюсь что разница в возрасте маленькая. Вес у меня 92 кг. берем 10-12 нед. От всех скрываю знает только муж. С другой стороны я оч рада, скоро мы с семьёй переезжаем на новую квартиру.
Anonymous
Какие Вы молодцы! Третьи, четвертые! А я совсем расквасилась, ждем второго, срок еще маленький (первого рожала 10 лет назад) чувствую себя ужас, токсикоз во всех проявлениях, болит все. Где черпать силы? как справиться?
Anonymous
Желание и вощможность есть, почему бы и нет?
Удачи Вам:-) Вы справитесь!!! Разница хорошая!
Спасибо. Токсикоза хорошо нет. Только повышенный аппетит замечаю. с третьим ребёнком из-за лишнего веса было повышеное давление, из-за чего меня постоянно пытались положить на сохранение. Я отказывалась. С весом за всю берем. я прибавила ок 9 кг. Автор
Anonymous
Только мой младший ребёнок( 2 г) очень к груди привязан. Даже ночью прикладывается. Будит меня часто. Не знаю как будет когда родится 4 реб. Ему молоко очень нужно будет и третий ребёнок сосёт. не представляю как его от груди отучить. Чувствую что ему это нужно для иммунитета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения