12
Младшему ребёнку 2 годика, беременна 4 ребёнком
Здравствуйте. у меня такая ситуация моему младшенькому ребёнку два годика, я жду четвёртого ребёнка. Все трое мальчики. Есть шанс родить девочку, но будем рады любому ребёнку. Ребёнок желанный. Мы так с мужем решили. с предыдущими беременностями были проблемы, Разница между средним и млад ребёнком 9 лет. и я честно боюсь что разница в возрасте маленькая. Вес у меня 92 кг. берем 10-12 нед. От всех скрываю знает только муж. С другой стороны я оч рада, скоро мы с семьёй переезжаем на новую квартиру.
Свернуть
Ответить
У моих мальчиков разница в возрасте 2,9. Начали планировать ближе к 2-х летию ребенка. В этом году старшему в ноябре будет 10 лет, среднему 7 лет в августе и родится меленький сынок, ждем в начале сентября.
Ответить
Во-первых, я Вас поздравляю. У меня между 3 и 4 ребенком тоже разница 2 года.
Все-таки, это не погодки, с погодками был бы атас.
Моя двухлетка приняла новорожденную сестричку очень тепло. Ревности не было ни тогда, ни сейчас. (сейчас им 4 г. и 6 л.)
Они лучшие подружки. Все время вместе играют, гораздо сплоченнее, чем со старшими сестрами.
У меня есть так же как и у Вас разница 9 лет - между старшей и полустаршей:-) И еще 3 года - между полустаршей и полумладшей.
И совсем скоро будет разница 4 года между младшими.
По-моему, любая разница, которая больше полутора лет, не так уж и страшна, тем более, когда есть старшие детки.
До переезда сразу продумайте кого-куда поселить. Нам это планирование очень помогло, сейчас в новой квартире все счастливы, у каждого есть своя "берлога".
На счет веса - не подскажу, у меня другие проблемы. Но, думаю, беременность у Вас не первая, Вы справитесь со всеми трудностями.
Пусть у ас все сложится ОТЛИЧНО!
Все-таки, это не погодки, с погодками был бы атас.
Моя двухлетка приняла новорожденную сестричку очень тепло. Ревности не было ни тогда, ни сейчас. (сейчас им 4 г. и 6 л.)
Они лучшие подружки. Все время вместе играют, гораздо сплоченнее, чем со старшими сестрами.
У меня есть так же как и у Вас разница 9 лет - между старшей и полустаршей:-) И еще 3 года - между полустаршей и полумладшей.
И совсем скоро будет разница 4 года между младшими.
По-моему, любая разница, которая больше полутора лет, не так уж и страшна, тем более, когда есть старшие детки.
До переезда сразу продумайте кого-куда поселить. Нам это планирование очень помогло, сейчас в новой квартире все счастливы, у каждого есть своя "берлога".
На счет веса - не подскажу, у меня другие проблемы. Но, думаю, беременность у Вас не первая, Вы справитесь со всеми трудностями.
Пусть у ас все сложится ОТЛИЧНО!
Ответить
Какие Вы молодцы! Третьи, четвертые! А я совсем расквасилась, ждем второго, срок еще маленький (первого рожала 10 лет назад) чувствую себя ужас, токсикоз во всех проявлениях, болит все. Где черпать силы? как справиться?
Ответить
Спасибо. Токсикоза хорошо нет. Только повышенный аппетит замечаю. с третьим ребёнком из-за лишнего веса было повышеное давление, из-за чего меня постоянно пытались положить на сохранение. Я отказывалась. С весом за всю берем. я прибавила ок 9 кг. Автор
Ответить
Только мой младший ребёнок( 2 г) очень к груди привязан. Даже ночью прикладывается. Будит меня часто. Не знаю как будет когда родится 4 реб. Ему молоко очень нужно будет и третий ребёнок сосёт. не представляю как его от груди отучить. Чувствую что ему это нужно для иммунитета.
Ответить
в 2 года ГВ для иммунитета? ребенок так сказал?
Ответить
10
ну так когда следующий родится этому будет почти 3 года. Какое молоко для иммунитета? вы о чем?
А чувствуете вы прямо как иммуноглобулины перетекают из вас к нему :)
А чувствуете вы прямо как иммуноглобулины перетекают из вас к нему :)
Ответить
Когда четвертый родится, третьему будет почти три. Отучится сам без всяких проблем.
Ответить