42

Кому нужен позитив: мы родились после плохого скрининга

Если кому-то будет нужен мой пример: 30 апреля я родила сына после плохого скрининга. Здорового. Это моя пятая беременность, возраст 40 лет, первый скрининг был плохой - риск синдрома Дауна 1 к 46, от инвазивной диагностики я отказалась, неинвазивную тоже не делала, никаких экспертных УЗИ, проходила стандартные обследования в консультации. В скрининге был понижен РАРР. Второй скрининг тоже с высоким риском. Плюс у меня были большие проблемы с зачатием: ФСГ 140, АМГ 0,14, цикл я восстанавливала "Фемостоном" и уже ни на что не рассчитывала... Я просто понимала, что ничего сделать со своим ребенком не смогу, поэтому дополнительно не обследовалась. Я также как другие женщины с плохим скринингом металась и читала подобные темы, поэтому хочу сейчас добавить лично свой пример.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кому-то будет нужен мой пример: 30 апреля я родила сына после плохого скрининга. Здорового. Это моя пятая беременность, возраст 40 лет, первый скрининг был плохой - риск синдрома Дауна 1 к 46, от инвазивной диагностики я отказалась, неинвазивную тоже не делала, никаких экспертных УЗИ, проходила стандартные обследования в консультации. В скрининге был понижен РАРР. Второй скрининг тоже с высоким риском. Плюс у меня были большие проблемы с зачатием: ФСГ 140, АМГ 0,14, цикл я восстанавливала "Фемостоном" и уже ни на что не рассчитывала... Я просто понимала, что ничего сделать со своим ребенком не смогу, поэтому дополнительно не обследовалась. Я также как другие женщины с плохим скринингом металась и читала подобные темы, поэтому хочу сейчас добавить лично свой пример.
Поздравляю, конечно, только совершенно не понимаю - зачем вы вообще эти скрининги делали...
Anonymous
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляю Вас и малыша!
Поздравляю, с таким ФСГ, фантастика!!!
Поздравляю.)
Поздравляю!!! Я родила здорового сына после риска 1:30, но я делала экспертные узи.
Поздравляю Вас, у Вас замечательные детки и вообще Вы молодец, что решились на пятого!!!!! Здоровья Вам и Вашим детям!
Поздравляю! :chr6 :chr6 :chr6
Поздравляю. Я вот изначально понимала что делать я ничего не буду какие бы риски не были и на скрининги вообще не ходила и к генетику тоже, хотя рожала в 35 и в 40 лет. И носила себе детей спокойно, изначально определившись со своей позицией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения