8
Кто знает? Зубы!!!
Девочки, у меня какая-то странная проблема((
Резко заболели зубы, также было на начальном сроке, тогда я очень испугалась, но пока искала грамотного врача, который полечит и не навредит само все прошло.
Сейчас 32 недели, вчера заболел верхний зуб левый, сегодня утром внизу справа и вверху справа и слева , такое ощущение, что или что-то с гормонами связано или что-то с витаминами. Это не запущенные зубы, я слежу за этим. Причем боль ак будто качует. Сжать зубы больно. Кто-нибудь знает что это может быть? Или как снять боль? Начала железо пить может с этим связано?
Ну не могут все зубы сразу заболеть .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня какая-то странная проблема((
Резко заболели зубы, также было на начальном сроке, тогда я очень испугалась, но пока искала грамотного врача, который полечит и не навредит само все прошло.
Сейчас 32 недели, вчера заболел верхний зуб левый, сегодня утром внизу справа и вверху справа и слева , такое ощущение, что или что-то с гормонами связано или что-то с витаминами. Это не запущенные зубы, я слежу за этим. Причем боль ак будто качует. Сжать зубы больно. Кто-нибудь знает что это может быть? Или как снять боль? Начала железо пить может с этим связано?
Anonymous
Наверное это все-таки десны(((
Я не могу уже, что можно от боли выпить??
Я не могу уже, что можно от боли выпить??
Aвтор
Спасибо!!!
Anonymous
Девочки, если у кого-то так будет! У меня сегодня утром все прошло само. Пила вечером валерианку только. Боль была такая как будто все зубы болят, это скорее всего гормональное или какой-то этап просто. Это 2 дня было, так что не пугайтесь у кого вдруг.
Автор
У меня боль пульсирует по вечерам. А днем нормально.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения