57

Отеки(

Девоньки подскажите кто и как от них спасается? Пошла 29 неделя и понеслось( утром все хорошо, за весь день пью мало, кушаю маленькими порциями, но к вечеру как слон, ноги как столбы( вчера купила бруснивер, заварила, пила утром. Пока не заметила что стала чаще ходить в туалет. Давление в норме. Что делать с ножками слоника?(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки подскажите кто и как от них спасается? Пошла 29 неделя и понеслось( утром все хорошо, за весь день пью мало, кушаю маленькими порциями, но к вечеру как слон, ноги как столбы( вчера купила бруснивер, заварила, пила утром. Пока не заметила что стала чаще ходить в туалет. Давление в норме. Что делать с ножками слоника?(
организм от нехватки влаги запасается в виде отеков. пейте чистую воду 1,5-2 литра. тем более жара.
Anonymous
Приветик всем!
У меня 38-я неделя, с этой недели просто жуткие отёки (видимо из-за жары), врач выписала Хофитол, как думаете есть смысл глотать таблетки?
Бруснивер и зелёный чай уже не помогают.
Anonymous
Обязательно к врачу для подбора терапии. Ни пол-грамма соли ни в чем. Вообще. Совсем. А пить надо.
Anonymous
Я считаю, что соль вообще ни при чем.
В первую Б у меня очень сильные отеки были, и давление часто повышенное. На сохранении несколько раз лежала, капельницы. Лучше становилось на чуть-чуть, потом по новой.
Боялась, что и второй раз так будет. Но во вторую Б и давление в норме было, и отеков не было. Ну точнее немного уже в конце отекали ноги, но это именно такие беременные отеки, которые лечить не надо.
По сравнению с отеками в первую Б - небо и земля. Рацион был примерно одинаковый.
Т.е. лично мое мнение - что это исключительно так организм реагирует.
Anonymous
У меня прошли отеки как только ушла с работы в декрет и соответственно перестала целый день сидеть на стуле. Питание не поменялось, я и раньше следила за рационом, солью и водой. Врач прописывала бруснивер и канефрон - бестолку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения