29

Гинипрал - кто принимал? Поделитесь отзывами

Девочки, добрый день! В последнее время живот напрягается все чаще, каменный какой-то, срок 28 нед. Врач прописала но-шпу и папаверин 10 дней, а если не пройдет - тогда говорит, будем гинипрал. Но он, говорит, такую тахикардию вызывает! Сразу пульс будет за 100, будешь лежать с открытым ртом , помирать... Вот спрашивается, зачем она мне это сказала.... Тонус сама чувствую очень часто и чувствую, что надо что-то делать, но она так меня напугала этим гинипралом, что теперь боюсь его как огня, к тому же тахикардию переношу плохо, как и любой нормальный человек...
Короче, может, кто поделится отзывами? Может, не так все страшно? Или действительно, серьезный препарат с такими вот побочными эффектами?
Заранее извиняюсь, если тема уже была)) правда, никто из моих подруг не принимал гинипрал и спросить не у кого...(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! В последнее время живот напрягается все чаще, каменный какой-то, срок 28 нед. Врач прописала но-шпу и папаверин 10 дней, а если не пройдет - тогда говорит, будем гинипрал. Но он, говорит, такую тахикардию вызывает! Сразу пульс будет за 100, будешь лежать с открытым ртом , помирать... Вот спрашивается, зачем она мне это сказала.... Тонус сама чувствую очень часто и чувствую, что надо что-то делать, но она так меня напугала этим гинипралом, что теперь боюсь его как огня, к тому же тахикардию переношу плохо, как и любой нормальный человек...
Короче, может, кто поделится отзывами? Может, не так все страшно? Или действительно, серьезный препарат с такими вот побочными эффектами?
Заранее извиняюсь, если тема уже была)) правда, никто из моих подруг не принимал гинипрал и спросить не у кого...(
я сейчас пью, выписала с Верапамином , но у меня нет сильного сердцебиения ,чувствую себя нормально, может это индивидуально и "будешь лежать с открытым ртом , помирать... " не у всех.Вот думаю надо Верапамил или если нормально то и так пропить ?
его отменять то можно постепенно самой ? мне врач сказала дней через 7 ,можно дозу снижать.
Anonymous
Принимала Гинипрал таблетки с 29 недели. Без веропамила, и не предлагали даже…Никакого сердцебиения не было. Родовая деятельность в принципе была в норме, перед потугами пропали на каое то время схватки, ждали несколько минут, потом всадили окситоцин. появились очч слабые, тужилась почти наугад, когда казалось что вот подступает схватка.
Но потом матка сокращалась плохо
Я ем гинипрал с 20 недели уже 2,5 месяца, после угрозы выписали - шейка укоротилась. Тренировочные схватки где-то с 26 недели, но без гинипрала, мне кажется, было бы хуже. Сказали пить с верапамилом за полчаса, я попробовала сначала без него-вдруг не будет побочек, неохота лишние колеса глотать, и нормально, главное не натощак, а то тремор пробирает, тахикардии вообще нет, хотя у меня пролапс МК-неидеальное сердце. Так что все индивидуально, если рекомендует врач - лучше пить.
Я пила половину беременности. Но у меня двойня, поэтому врачи перестраховывались. Никакой тахикардии, никаких особенностей самочувствия на нем не было.
По поводу родовой деятельности не скажу - КС было.
Но тут писали, что дети беспокойные могут быть. Ну не знаю...мои очень даже спокойные)
Anonymous
Добрый вечер!напишите пожалуйста,у кого нибудь остался ли гинипрал в таблетках?89775680729
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения