47
Anonymous
Беременность
2.06.14 10:50

Выписка из рд. Успокойте пж

Должны были в воскресенье выписаться. Родственники хотели приехать, Двое друзей.
А нам на сегодня выписку перенесли. Родственник, у которого своб график работы по жизни -оказалось что понед у него офисный день, то есть он не сможет -а значит не сможет привезти свекровь с сестрой мужа и племяшкой 2г. Друзья с работы тож не могут отпроситься.
Мне чет так обидно стало((
Реально умом гоаорю себе -мне главное чтобы дочка с мужем приехали, сделать фотки и очень домой хочется.
Но эмоции обиженного человека((( прям злюсь. И не могу ничего поделать с этим.
Дура дурой, честно
Еще думала все глянут на нас в день выписки и можно будет спокойно семьей налаживать быт и тп. Так они ж (родственники) захотят приехать в ближ дни, а мне, уверена не до них дома будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Должны были в воскресенье выписаться. Родственники хотели приехать, Двое друзей.
А нам на сегодня выписку перенесли. Родственник, у которого своб график работы по жизни -оказалось что понед у него офисный день, то есть он не сможет -а значит не сможет привезти свекровь с сестрой мужа и племяшкой 2г. Друзья с работы тож не могут отпроситься.
Мне чет так обидно стало((
Реально умом гоаорю себе -мне главное чтобы дочка с мужем приехали, сделать фотки и очень домой хочется.
Но эмоции обиженного человека((( прям злюсь. И не могу ничего поделать с этим.
Дура дурой, честно
Еще думала все глянут на нас в день выписки и можно будет спокойно семьей налаживать быт и тп. Так они ж (родственники) захотят приехать в ближ дни, а мне, уверена не до них дома будет
Anonymous
мне совсем не хотелось, чтоб кто-то приезжал, кроме мужа. но , конечно, без мамы и свекрови не обошлось, друзей я не звала.
Дома потом значительно спокойнее и удобнее. И совсем не обязательно в первые же дни приглашать- всегда есть отмаза про "иммунитет ребенка, лишние микробы и надо подождать месяц -два". А, может, вам и самой захочется потом, чтобы побыстрее приехали :)
Anonymous
Автор, а у меня выписки не было и я ОЧЕНЬ рада:) Муж был в срочной командировке, родне мужа дала отбой (они мне там вообще не нужны были), мои далеко. Забирала меня платная Скорая, довезли быстро до дома. В самом роддоме присутствовал платный фотограф. Он сделал мне несколько фото, потом их мужу на работу привезли.
Еще рожать буду, никаких выписок - только я, муж, детки и новорожденный. Сделаем пару фото и быстро-быстро домой.
Anonymous
Девочки, вот знаете обидно до жути совсем стало. Свекровь то могла бы. Но у нее фобия одной ездит куда-то, все собиралась к врачу попить антидепрессанты, но не пошла, типа-да куда мне ездить, потом схожу.
А родственники мне заявили, что завтра они будут где -то рядом и зайдут к нам. Я сказала что завтра гостей не готова принимать, они не поняли.
Блин, у меня радость такая, а я рылают
Anonymous
Автор!) Да смотрите на это как на плюс, вас встретят самые ВАМ близкие, дочь и муж. Поздравляю! А остальные приедут потом, только уже когда ВЫ назначите им встречу...адаптируетесь и позовете. Родственники , но они тоже должны понимать что у семьи свой режим) Лето впереди, радуйтесь, наслаждайтесь! Вы- молодец, никому ничего не надо доказывать, Бог видит как вам тяжело далась беременность и вознаградил ВАС лялькой ! Здоровья ВАМ и Вашей семье)
Anonymous
А я наоборот не хотела, чтобы меня толпа встречала) Не люблю пафос и столпотворение.
Кто хочет - пусть потом приедет посмотреть и поздравиться, когда я буду готова принимать посетителей).
Anonymous
Ну а что не попросились в воскресенье выписать, как и планировалось?
Anonymous
А мне главное, чтобы на выписке был фотограф - семейное фото и первые дни малыша - это на всю жизнь! А кто из родни не успел - это их проблемы. Не для них рожали, а для себя! :)
Зовите всех на месяц! Так и говорите , что до месяца показывать не будете, а вот в первый ДР велком!
И сами к этому времени отойдете и ребеночек подрастет.
Мы так уже 2 раза делали и друзья наши)) все счастливы и довольны!
Anonymous
Автор если что то я пишу без наездов. Что то вы сильно загоняетесь. Неужели вам самой не хочетс быть проще и легче и проще смотреть на вещи. Если что я со старшим выписывалась также как и вы из больницы, вернее его забирала из больницы. А сама стойко и спокойно перенесла то что из РД мы с мужем ушли вдвоем. Недавно родили дочку и тоже никаких выписок. Нас также задержали в больнице на пару дней и я уже боялась сглазить сама себя. Так что из больницы мы бежали ловя такси с мужем и дочей в кресле. И была б не против если б меня навестили уже дома... Ну никто же не ждет от вас приема гостей с переменой блюд и светской беседой. Чаю сами себе нальют... Посмотрят на вас и все - все счастливы. Короче мой вам совет - не заморачивайтесь, окружающие вас не хотят вас расстроить просто по другому воспринимают.
Меня забирали из РД родственники толпой.) Дома стол накрыли, поздравили. Все-бы ничего, НО матушки-тетушки-сестры начали учить меня как жить, что есть, как пеленать и как кормить! Короче, праздник плавно перетек в "ускоренные курсы молодой мамочки". Слушайте-захотелось просто УБИТЬ! Я не думаю что после родов и всей нервотрепки в роддоме Вы захотите заглядывать в рот своей свекрови, ловя каждое слово. Ведь она к себе именно такого внимания требует, на сколько я поняла... Оно вам надо?
А по-моему - это такой ужас - толпа родственников на выписке. Меня всегда забирал один муж - это такая радость на двоих и ни с кем ее делить не хочется. Особенно в заключительный раз было здорово - мы и двойняшки (тем более до этого неделю не виделись) - очень душевно и трогательно было.
У меня вообще не было выписки((( ребенка сразу из РД увезли в больницу, а я заплаканная вся в слезах и соплях выходила одна, ни кто меня не фотографировал, и нет у меня на память красивой фотографии. Зато у меня здоровый ребенок!!! И хрен с ней, с этой выпиской, фотографиями и гостями!!!

Решила, что если за вторым пойду, тоже не будет выписки, гостей и фотографий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения