Выписка из рд. Успокойте пж
Должны были в воскресенье выписаться. Родственники хотели приехать, Двое друзей.
А нам на сегодня выписку перенесли. Родственник, у которого своб график работы по жизни -оказалось что понед у него офисный день, то есть он не сможет -а значит не сможет привезти свекровь с сестрой мужа и племяшкой 2г. Друзья с работы тож не могут отпроситься.
Мне чет так обидно стало((
Реально умом гоаорю себе -мне главное чтобы дочка с мужем приехали, сделать фотки и очень домой хочется.
Но эмоции обиженного человека((( прям злюсь. И не могу ничего поделать с этим.
Дура дурой, честно
Еще думала все глянут на нас в день выписки и можно будет спокойно семьей налаживать быт и тп. Так они ж (родственники) захотят приехать в ближ дни, а мне, уверена не до них дома будет
А нам на сегодня выписку перенесли. Родственник, у которого своб график работы по жизни -оказалось что понед у него офисный день, то есть он не сможет -а значит не сможет привезти свекровь с сестрой мужа и племяшкой 2г. Друзья с работы тож не могут отпроситься.
Мне чет так обидно стало((
Реально умом гоаорю себе -мне главное чтобы дочка с мужем приехали, сделать фотки и очень домой хочется.
Но эмоции обиженного человека((( прям злюсь. И не могу ничего поделать с этим.
Дура дурой, честно
Еще думала все глянут на нас в день выписки и можно будет спокойно семьей налаживать быт и тп. Так они ж (родственники) захотят приехать в ближ дни, а мне, уверена не до них дома будет
Дома потом значительно спокойнее и удобнее. И совсем не обязательно в первые же дни приглашать- всегда есть отмаза про "иммунитет ребенка, лишние микробы и надо подождать месяц -два". А, может, вам и самой захочется потом, чтобы побыстрее приехали :)
Еще рожать буду, никаких выписок - только я, муж, детки и новорожденный. Сделаем пару фото и быстро-быстро домой.
А родственники мне заявили, что завтра они будут где -то рядом и зайдут к нам. Я сказала что завтра гостей не готова принимать, они не поняли.
Блин, у меня радость такая, а я рылают
Кто хочет - пусть потом приедет посмотреть и поздравиться, когда я буду готова принимать посетителей).
И сами к этому времени отойдете и ребеночек подрастет.
Мы так уже 2 раза делали и друзья наши)) все счастливы и довольны!
Решила, что если за вторым пойду, тоже не будет выписки, гостей и фотографий.