Выписка из рд. Успокойте пж
Должны были в воскресенье выписаться. Родственники хотели приехать, Двое друзей.
А нам на сегодня выписку перенесли. Родственник, у которого своб график работы по жизни -оказалось что понед у него офисный день, то есть он не сможет -а значит не сможет привезти свекровь с сестрой мужа и племяшкой 2г. Друзья с работы тож не могут отпроситься.
Мне чет так обидно стало((
Реально умом гоаорю себе -мне главное чтобы дочка с мужем приехали, сделать фотки и очень домой хочется.
Но эмоции обиженного человека((( прям злюсь. И не могу ничего поделать с этим.
Дура дурой, честно
Еще думала все глянут на нас в день выписки и можно будет спокойно семьей налаживать быт и тп. Так они ж (родственники) захотят приехать в ближ дни, а мне, уверена не до них дома будет
А еще. Первая дочка в больнице лежала 1,5 месяца, то есть выписки как у всех не было.
Эту беременность я вылежала и выстрадала и хотелось наверно показать всем, что я тоже могу как все, нормально
Вы молодец, выносили этого ребенка, родили. Это не изменится от того, что кто-то там не приехал. Вам домой надо, в привычную обстановку, там успокоитесь и все будет хорошо
Кстати, большинство сейчас выписываются без всякого пафоса и встречающих (я как раз на сохранении лежу над выписным выходом из роддома), воспринимая это просто как доставку из больницы домой.
А с первой у меня тоже выписку перенесли. Но я уперлась и очень просила врача выписать сегодня, а не завтра и давила что завтра забрать некому))))) Выписали в воскресенье, правда не в традиционный полдень, а часов в 5 после обхода...
Мы остались по здоровью ребенкиному. Настаивать было не на чем.
А тут выписка с 14 до 19)
Родственники и друзья ладно, но вас же патронаж достанет за дни после выписки, так что не парьтесь. Главное что вас выписывают(3 раза выписывалась из роддома без ребенка - завидую вам белой завистью: сразу домой с малышом:) )
Вы про вашу обиду через неделю даже не вспомните!))) Надо ли расстраиваться решайте сами, но если бы все эти люди хотели приехать, они бы обязательно нашли выход)
Подругу тоже резко так выписали на 3 й день, сначала все вроде говорят посмотрим-посмотрим, скорее всег на 4, а потом - у вас все ок, идите домой
А гостей можете попросить пока подождать с визитом. Что например в месяц их примите и устроите небольшое торжество.
Дома потом значительно спокойнее и удобнее. И совсем не обязательно в первые же дни приглашать- всегда есть отмаза про "иммунитет ребенка, лишние микробы и надо подождать месяц -два". А, может, вам и самой захочется потом, чтобы побыстрее приехали :)
Еще рожать буду, никаких выписок - только я, муж, детки и новорожденный. Сделаем пару фото и быстро-быстро домой.
А родственники мне заявили, что завтра они будут где -то рядом и зайдут к нам. Я сказала что завтра гостей не готова принимать, они не поняли.
Блин, у меня радость такая, а я рылают
Кто хочет - пусть потом приедет посмотреть и поздравиться, когда я буду готова принимать посетителей).
Но в детском отделении 18-го РД уроды...
2. Я им твердила - посмотрите, ребенок как-то странно дышит! Ответ - "мамочка, хи-хи, это же ему просто что-то снится". Через 15 минут реанимация. Ко мне прискакала врач - "ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ???"
3. Прихожу утром узнать, как малыш. Сестра: "Врач спит, не буду будить!"
Ну и много что еще...
Я потом уже в больнице наслушалась про детское 18-го. Там и судились с ними... Печально известное, короче.
Знала бы...
Но все хорошо, что хорошо кончается. Хорошая больница, повезло с врачом.
И сами к этому времени отойдете и ребеночек подрастет.
Мы так уже 2 раза делали и друзья наши)) все счастливы и довольны!
Решила, что если за вторым пойду, тоже не будет выписки, гостей и фотографий.