45
Anonymous
Беременность
11.06.14 19:56

а вы принимали алкоголь во время беременности?

Вопрос назрел после того, как услышала про ФАС.

У меня есть знакомая, которая во время второй Б. намеренно пила алкоголь в больших дозах, как она говорит. Ребенок был долгожданным, мужа она очень любит, муж и выпросил вторую беременность, и во время беременности узнала,что у мужа есть семья на стороне.

Конечно, она дура и тд.
Но- ребенку сейчас 10 лет, мать обожает его, ребенок совершенно нормальный, учится хорошо, с психикой все ОК.
Так,получатеся, не всегда алкоголь действует?

А вы могли выпить на празднике, например? И есть ли наблюденияиз жизни знакомых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос назрел после того, как услышала про ФАС.

У меня есть знакомая, которая во время второй Б. намеренно пила алкоголь в больших дозах, как она говорит. Ребенок был долгожданным, мужа она очень любит, муж и выпросил вторую беременность, и во время беременности узнала,что у мужа есть семья на стороне.

Конечно, она дура и тд.
Но- ребенку сейчас 10 лет, мать обожает его, ребенок совершенно нормальный, учится хорошо, с психикой все ОК.
Так,получатеся, не всегда алкоголь действует?

А вы могли выпить на празднике, например? И есть ли наблюденияиз жизни знакомых?
Anonymous
Выпила стакан пива, не полный в 30 недель. До трясучки захотелось. Хотя я не пьющая и пиво не люблю.
Поела окрошки на квасе и "вставило" как от бокала пива. А мне за руль-на даче. Испугалась страшно, что пьяная за рулём да ещё и 14 недель. Сидела до вечера, в себя приходила
Anonymous
Не пила,хотя доктор рекомендовал бокал красного вина еженедельно
Anonymous
Нет.мне не надо.
Нет, не пила и не мучалась вопросом "как хочется"
Со старшей дочкой у меня был вообще полный атас, пока я не узнала - пила алкоголь, потому что были НГ и рождество. Понемногу, но тем не менее. А после этого я люто заболела, пила антибиотики неделю, и с утра до вечера пакетики терра-флю, потому что на работе был такой период, что на больничный уйти было невозможно, а температура взлетала до 39 в момент(((
С сыном все было гораздо скромнее - до того момента, как я узнала о беременности была выпита всего пара бокалов мартини)
Бокал шампанского на ДР подруги.
Разумеется, алкоголь в скромных количествах не принесет никакого вреда.
Anonymous
Нет не пила и не хотелось. И когда грудью кормила, тоже таких мыслей не было.
Anonymous
Да, пила немного, если хотела.
Anonymous
за всю Б выпила на свое др 0,3 пива и на НГ бокал шампусика
больше не хотелось,хотя пиво люблю иногда вечерком
все ок
да.
Anonymous
Никак.
На примере трех семей. В двух алкашня (в одной мать спилась после родов), в одной наркоманы (мать пропала совсем), в третьей семье выжила мать потому что завязала совсем.
Детям двум по 7 и 10 лет - бабушки воспитывают.
ТАКИМ родителям не скрыться в многоквартирном доме. Извините, но одну лично видела с пузом и водкой.
Это у нас квартал один только три семьи привела. Еще на лето ездиим в деревню там за столом пьянь беременная или кормящая - никого не удивишь. Дэбилов нету. Пьют всю жизнь.

Зато у нормальных (лично мой стоматолог, вторая знакомая и третья соседка) не употребляющие мертворожденные и один инвалид. Вот и думайте что где и как распределяется.
Грустно
Крепкого алкоголя в беременность не пила, да и не хотелось. После 28 недель иногда могу позволить себе стакан темного пива, хорошего темного кваса, фужер-полтора шампанского. Это где-то раз в 2-3 недели, квас и почаще. Дети все здоровые, старшая дочка отличница.
Знаю женщину с алкогольными проблемами (жена двоюродного брата в деревне), так она в 5-6 месяцев чуть ли не без сознания валялась от опьянения. Да и всю беременность "подпивала". Ребенку последнему 5 лет уже, не кривой, не косой, в принципе обычный мальчик, каких полно. Особой развитости нет, конечно, мои дети уже в неполные 5 вывески сами читали и книжками интересовались. Но в крупных городах уровень жизнь вообще другой. В деревне все по-другому.
Anonymous
Выпила и уснула на 4 года? Очнулась и тему подняла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения