71
Сколько пампиков нужно в р.дом?
Даже примерно не представляю))))) помогите, плиз))) будем там 6-7 дн-кесарево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже примерно не представляю))))) помогите, плиз))) будем там 6-7 дн-кесарево
Anonymous
Если это памперсов, то нам сказали 2 упаковки не менее 28 шт. Я тоже после КС одна была пачка в детском отделении, вторая у меня.
Anonymous
что там неделю делать? я ушла на третьи сутки после второго кс.
Anonymous
Я упаковку отдавала в дет.отделение (20 с чем то штук, не помню точно)
Anonymous
Нисколько. Там все было.
Anonymous
Выписалась вчера. С собой брала 2 пачки памперсов. Ушла пачка полностью 27 штук. и половина второй пачки. Из них штук 12 отдавала в детское отделение, пока была в реанимации после КС и еще штук 5 пока брали на процедуры ребенка.
Anonymous
Штук 7-10 в день.
У меня все трое сколько раз поел - столько и покакал.
Плюс меконий этот как гудрон,зараза, одной молекулы хватает чтобы ещё и спину уделать...
У меня все трое сколько раз поел - столько и покакал.
Плюс меконий этот как гудрон,зараза, одной молекулы хватает чтобы ещё и спину уделать...
У нас детские медсестры брали по 6 штук на ребенка. Лежала 8 суток.
за 6 суток ушло 2 пачки по 24 шт. и еще штук 10, но мой талантливый деть умудрялся покакать в свежеодетый памперс или, например, начать писать в момент одевания свежего, пока я приспособилась - могла и 4 подряд выкинуть. Ребенок со 2х суток был только со мной.
В первую ночь ребенок провел в детской комнате, там памперсы имелись. Потом на 5 день выписались, уходило примерно 5-6 памперсов в день, смотрела по ситуации, как обкакается, сразу меняла конечно))
Мамашка
С первым надо было не много... как раз 4-5 в день
Со вторым и по 10 уходило, какал каждые 2 -3 часа, после каждой еды.
Со вторым и по 10 уходило, какал каждые 2 -3 часа, после каждой еды.
Я брала упаковку для новорожденных. Если что обратно моно увести. Менять памперс перед каждым кормлением, где-то каждые 3 часа.
Anonymous
Когда рожала по контракту и ребенок лежал со мной-врачи советовали каждые 3 часа менять,то есть 7-8 уходило в сутки.Второй раз было раздельное пребывание-каждый день нужно было отдавать по 4 памперса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения