71
Сколько пампиков нужно в р.дом?
Даже примерно не представляю))))) помогите, плиз))) будем там 6-7 дн-кесарево
Свернуть
Ответить
А пампиков - это что?
Ответить
7 штук в день
Ответить
????? на куа столько?
Ответить
Мне тоже кажется оч много для новорожденного
Ответить
для новорожденного норма..и лучше взять больше, чем бегать и искать, у нас были такие, потом по палатам шарилсиь выпрашивали из подарков пробники
Ответить
Я вас умоляю. 7 памперсов в сутки? прекрасно 6 часов в памперсе ребенок. Бывают же замороченые.... Поди и ночью теребили малого, меняли памперс? :)
Ответить
ну не утрируйте, если какашки, то менять. Но какашки у вас не каждые 3 часа. Если так, то это ненормально.
Ответить
Норма - понятие очень широкое в данном случае :) У меня-то конечно не каждые 3 часа, а вот для новорожденного какать после каждого кормления вполне себе норма.
Ответить
10
Серьезно? Вот только врачи неонатологи другого мнения, если стул такой частый.
Ответить
а какого они мнения? расскажите мне, пжлст, а то моему бутузу 2,5 месяца, а он все какает после каждого кормления.
Ответить
наверно засовывают все обратно? С криками низзя.
Ответить
ага, учитывая что новорожденные едят 7-8 раз в день и какают после каждой еды
Ответить
двое детей и ни у кого так не было 3-4 максимум в день.
Ответить
И что? Трое детей)) У двоих не было, у третьего было до 20 раз в день. Потом что-то в организме изменилось и стало раз в 3-4 дня. Ничего не беспокоило ни так ни эдак.
Ответить
если у вас ребенок 6-12 часов в одном памперсе- вам и 2 хватит
Ответить
для дурочки отвечу:6 часов-нормальное время для хорошего подгузника, но вы можете менять каждый час и ночью не спать, если ума нет:) 4 памперса хватает за глаза, если у ребенка нет поноса;)
Ответить
дурочка это вы, вернее вы экономная дурица, что бы вы 6 часов с одной прокладкой ходили:)
Ответить
20
пользуйтесь приличными подгузниками, не экономьте. А вы ночью подскакиваете подгузник менять? Серьезно? Я вот с 12 до 6 утра всегда спала и дети мои прекрасно спали.
Ответить
я японскими пользуюсь и не позволяю себе 6 ч детя в памперсе держать, а вы,видимо из серии экономных мам, трещите, что японкие покупаете, но меняете редко
Ответить
я меняю ночью и не один раз, иначе сын не заснет. ну или заснет конечно, но перед этим долго будет похныкивать и крехтеть. а вот с первым сыном ночью не меняла, да и какал он раза два в день. дети все разные.
Ответить
Много у Вас детей спало всю ночь? Безотносительно смены подгузника ночью.
Ответить
чтобы не было атопического - педиатры советуют менять каждые 3 часа, вот и получается 7-8. А ещё мне помнится что сын любил в свежий памперс сразу же накакить :)
Ответить
+дальше. 6-7 штук в день.
Ответить
Ну это завит от того, для чего сей девайс используют, бо "пампики" - это я даже и не знаю, что. Может вам в Секс надо или в Домоводство?
Ответить
Ну если вы не знаете, не факт, что другим не понятно)))
Это памперсы ;)
Это памперсы ;)
Ответить
Я просто в школе на уроках "русскава" училась, а не от дождя пряталась, поэтому "пампики", "беременяшечки" и прочие няшные нечитабельные "няки" в моем лексиконе отсутствуют. Образование и местожительство не позволяют, знаете ли
Ответить
30
Я не в обиду вам это сказала))) здесь все такие обидчивые))) Я тоже учила русский))) и в школе и в университете)))
Не делаю выводы об образованности по 'няшным' словам))))
Нравится мне 'пампики', что поделать))))
Хорошего вам дня!!!
Не делаю выводы об образованности по 'няшным' словам))))
Нравится мне 'пампики', что поделать))))
Хорошего вам дня!!!
Ответить
А что представлять? Берете большую пачку, не хватит - муж принесет, остануться - домой заберете... В чем проблема то?
С первой у меня ушла маленькая пачка, самая большая пачка и начала еще одну. За 4 дня.
С младшей не помню, лежали долго, никто не считал.
С первой у меня ушла маленькая пачка, самая большая пачка и начала еще одну. За 4 дня.
С младшей не помню, лежали долго, никто не считал.
Ответить
У меня дитя выросло из новорожденных памперсов меньше чем через неделю, поэтому я за маленькие пачки :))
Ответить
Я НВ даже и не покупала))))) Старшей были малы, младшей велики... Так что сразу 2-ку, а там по обстоятельствам...
Ответить
Я вот взяла 15 штук и думала хватит, ага, щас!!! На 3-4 день у мальчика как меконий начал выходить, так все памепрсы резко и закончились.
Да и привезти я думаю могут если что.
Да и привезти я думаю могут если что.
Ответить
Я брала 1 уп. хаггисов ньюбор №1 (она у них маленькая), осталась треть. Выписывали на 6-й день
Ответить
Если это памперсов, то нам сказали 2 упаковки не менее 28 шт. Я тоже после КС одна была пачка в детском отделении, вторая у меня.
Ответить
что там неделю делать? я ушла на третьи сутки после второго кс.
Ответить
40
Это решаю не я, а врач))) у нас 6 дней после кс лежат.
Вопрос был про памперсы))))
Вопрос был про памперсы))))
Ответить
А у меня кровопотеря была большая. На 8-е не хотели выписывать. И боле-менее норм ходить стала на 5 день.
Ответить
Я упаковку отдавала в дет.отделение (20 с чем то штук, не помню точно)
Ответить
Нисколько. Там все было.
Ответить
Выписалась вчера. С собой брала 2 пачки памперсов. Ушла пачка полностью 27 штук. и половина второй пачки. Из них штук 12 отдавала в детское отделение, пока была в реанимации после КС и еще штук 5 пока брали на процедуры ребенка.
Ответить
А сколько вы в реанимации после кс были? Вам ребенка в реанимацию приносили?
Ответить
обычно сутки там, никто в реанимацию ребенка не носит, вы что
Ответить
Я была сутки. КС было в 8 утра. на след день около 11 перевели в палату. деток нам в реанимацию принесли показать буквально на две минутки детские медсестрички вечером, просто полежали детки рядом, мы их понюхали ))), погладили , сошли с ума от счастья и их унесли.
Ответить
Штук 7-10 в день.
У меня все трое сколько раз поел - столько и покакал.
Плюс меконий этот как гудрон,зараза, одной молекулы хватает чтобы ещё и спину уделать...
У меня все трое сколько раз поел - столько и покакал.
Плюс меконий этот как гудрон,зараза, одной молекулы хватает чтобы ещё и спину уделать...
Ответить
50
сейчас придет дама сверху топа и назовет вас дурой- надо было в сраном памерсе держать 6 часов, что бы 4 штуки на день
Ответить
Не, я дурой вас назову. Внимательно читайте, если ребенок покакал, то менять. но если ребенок какает по 7-8 раз в сутки-это не норма.
Ответить
Первый месяц, а особенно первые дни ребенок какает примерно столько же раз, сколько и ест, и это НОРМА, реже какает, когда уже устаканиться его ЖКТ, как правило это уже 2-3- месяц, если забыли - то припоминайте. Поэтому и надо 7-8 раз в сутки.
У меня после 3го месяца только 4-5 памперсов уходило. после полугода 2-3. Вопрос у автора именно для новорожденного, а не для просто грудного ребенка. не надо так категорично уверять весь топик в своей глупости или незнании, ну или пренебрежении к собственному ребенку.
У меня после 3го месяца только 4-5 памперсов уходило. после полугода 2-3. Вопрос у автора именно для новорожденного, а не для просто грудного ребенка. не надо так категорично уверять весь топик в своей глупости или незнании, ну или пренебрежении к собственному ребенку.
Ответить
Норма до 10 раз в сутки или каждое кормление, особенно если на ГВ. У искусственников стул обычно реже.
Ответить
А нас в больнице, если стул более 5 раз на подозрение брали. 10 раз стул это точно не норма
Ответить
дизентерия или отравление
Ответить
Дизентерия в роддоме, где все двинуты на стерильности, и отравление ядовитым материнским молоком. Это же гораздо логичнее, чем предположить, что кто часто ест, тот часто и какает :)
Ответить
На ГВ и 20 раз норма.
По капелюшечке каждый час.Там же обычная водичка жёлтая с зёрнышками "творожка".
Это как раз картина абсолютно здорового ребенка.
Где вас берут таких тёмных?
:):):):)
за деньги что ли летом форум оживлять?
:):):)
По капелюшечке каждый час.Там же обычная водичка жёлтая с зёрнышками "творожка".
Это как раз картина абсолютно здорового ребенка.
Где вас берут таких тёмных?
:):):):)
за деньги что ли летом форум оживлять?
:):):)
Ответить
60
за 6 суток ушло 2 пачки по 24 шт. и еще штук 10, но мой талантливый деть умудрялся покакать в свежеодетый памперс или, например, начать писать в момент одевания свежего, пока я приспособилась - могла и 4 подряд выкинуть. Ребенок со 2х суток был только со мной.
Ответить
Большинство детей любят испачкать именно свеженадетый памперс. Если кто-то тут об этом забыл и считает это ненормальным, как и стул в первые 3-4-6 суток 7-10 раз в день это не повод остальным считать себя или своих детей ненормальными-криворукими-больными-неэкономными.
Ответить
Согласна! Дочка ИВ, стул 1- 2р в сутки, сынок ГВ,стул 10-12р в сутки. Все разные!
Ответить
ага :) Мне кажется, что у нас до сих пор соревнование - меняю покаканный, то-олько одела свежий и все убрала - Темыч делает загадочный вид и хоть немножко, но еще докакает и, довольный, засыпает. У нас и сейчас стул понемногу каждое кормление практически, раз 6 за день точно есть, помалу просто.
Ответить
В первую ночь ребенок провел в детской комнате, там памперсы имелись. Потом на 5 день выписались, уходило примерно 5-6 памперсов в день, смотрела по ситуации, как обкакается, сразу меняла конечно))
Ответить
С первым надо было не много... как раз 4-5 в день
Со вторым и по 10 уходило, какал каждые 2 -3 часа, после каждой еды.
Со вторым и по 10 уходило, какал каждые 2 -3 часа, после каждой еды.
Ответить
Я брала упаковку для новорожденных. Если что обратно моно увести. Менять памперс перед каждым кормлением, где-то каждые 3 часа.
Ответить
Тогда уж после :)
Они ж только сиська в рот попала - сразу "нижний клапан открывают" :):):):):)
Они ж только сиська в рот попала - сразу "нижний клапан открывают" :):):):):)
Ответить
70
Когда рожала по контракту и ребенок лежал со мной-врачи советовали каждые 3 часа менять,то есть 7-8 уходило в сутки.Второй раз было раздельное пребывание-каждый день нужно было отдавать по 4 памперса.
Ответить