44
Anonymous
Беременность
23.06.14 12:04

А что еще в роддом?

2 пачки памперсов, что еще нужно? Салфетки? Пустышки, бутылки?

(Я 7 лет назад в роддоме при 7 больнице рожала, так там вместо пустышек пеленку запихивали в советскую соску:-o, вместо бутылок были стеклянные пузырьки все с теми же советскими сосками. Сейчас что-то изменилось?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 пачки памперсов, что еще нужно? Салфетки? Пустышки, бутылки?

(Я 7 лет назад в роддоме при 7 больнице рожала, так там вместо пустышек пеленку запихивали в советскую соску:-o, вместо бутылок были стеклянные пузырьки все с теми же советскими сосками. Сейчас что-то изменилось?)
Anonymous
Я одна, у кого памперсы не нужны были в роддом?...
Anonymous
Все завесит от роддома, в который вы собираетесь. Читайте на сайте у них , что можно, что нельзя.
Например в 11 нельзя с собой телефон брать, зато потом нужны и послеродовые трусы и прокладки для вас, памперсы для ребенка, и все для личной гигиены , как вашей , так и ребенка - мыло, шампуни, зубная паста, щетка, присыпки , мази и т.д.
Anonymous
Памперсы, жидкое мыло подмывать, крем под подгузник, соску тоже бы взяла. Все остальное уже по желанию и не столь обязательно. Нежную кожу лучше салфетками не тереть, каждый раз подмываем младенца первые дни, уже потом дома ночью можно и воспользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения