1033

Очень редкие имена ваших деток-5

Давайте делиться и рассказывать в этом топе про очень редкие и необычные имена своих деток, а также детей знакомых, родных или случайно встретившихся. Продолжим обсуждать редкие и красивые имена!
Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/179/2712249.htm
http://eva.ru/topic/179/3063481.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте делиться и рассказывать в этом топе про очень редкие и необычные имена своих деток, а также детей знакомых, родных или случайно встретившихся. Продолжим обсуждать редкие и красивые имена!
Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/179/2712249.htm
http://eva.ru/topic/179/3063481.htm
Фадей в группе в детском саду.
А у Маши Шукшиной 2 сына: Фока и Фома!
Нравится Фрося - Ефросиния. Но дочку бы так не назвала, т.к. бы в школе засмеяли бы дети.
У соседей близнецы Емельян и Вельямин.
Anonymous
Моих деток зовут : София, Михаил, Зинаида, Антонина.
А как вам имя Виолетта? На сколько оно редкое в России?
Anonymous
Адель
Anonymous
Мефодий- на площадке познакомились с мальчиком с таким именем.
Беатрис - в магазине слышала.
У знакомой девочки Иванна и Заряна, мальчик Назар. Говорит, что все имена с Закарпатья
У подруги сын Аристарх и Астап. Дочка Анисья
Анисия или Евлалия, стоим между выбором:-)
У подруги дочь Василина,сын Кузьма.
Anonymous
У коллеги дочка Зоя. Еще до ее беременности это имя в шутку называлось периодически :).
Младшего сына назвали Пантелей.
У знакомых в Москве Летиция родилась
У нас сын Савва. У нас не часто встречается:)
анекдотт в тему - ВЫШЛА на улицу ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Серёжу ))
сын Клим у подруги
Больше 12 лет назад в детской больнице для новорожденных одна дама назвала свою девочку Текуса (коротко Тея). Очень долго думала, месяц был ребенк без имени, потом вот придумала :) Говорила - это древнее русское имя.
В нашем микрорайоне знаю 2х Платонов и одного Савелия.
Девочка Божена есть в нашем дворе.
А у меня Ясмина))
У нас в садике есть Мелания, коротко зовут Мелаша
Anonymous
У друзей старшего сына зовут Лев, младшего - Савва.
Самсон
Герман старший ,Марк младший.
В США больше 500 девочек обозвали Кхалиси, это титул (типа королева) из сериала Игры престолов, причем лучше звучит само имя героини - Дейнерис, но Кхалиси, это уже перебор. А одного мальчика так и назвали Адольф Гитлер, это полное его имя. ШОК!
У меня Дарина, за 8 лет только однажды встретили тезку.
Anonymous
у нас на танцах есть девочка Ралина. Брррр,ну и имя))))
Anonymous
Встречала на детской площадке девочку с именем Асоль, мама называла сокращенно - Солей. С сыном в одну группу ходит Лолита.
У коллеги по работе в группу с её дочкой ходит Паладина, а брата этой девочки зовут Аполлон! %
Мне кажется,что нам с сыном сюда) Герман,достаточно редкое имя,среди малышей,во всяком случае.)
По работе столкнулась.. Отец имя Дан. Сын - Дан Данович. Дочка Дана Дановна.... У меня no comments!
С дочкой учится девочка - Забава)))
Познокомилась недавно с дизайнером одежды имя - Мальва :)
Anonymous
Дочку назвали Агата. В загсе при регистрации сказали, что в нашем городе (один из подмосковных) это 11 Агата с 1926 года.
Знаю лично еще одну Агату лет 5, раньше соседями были) а педиатр в поликлинике сказала, что наша у нее уже не первая, а минимум третья.правда поликлиника московская получается
Anonymous
У мужа на работе у сотрудницы внучка Юстина.
Сегодня проходила мимо одной школы. где висел список каких-то групп, куда-то прошедших. И почему-то одни девочки. Примерно 30-40 человек.
Почитала имена, сплошные Вероники, Софии, Миланы, Евы и Полины.
Но были и такие:
Купава - с фамилией на -ко.
Даниэлла с простенькой русской фамилией.
Эллина тоже с простейшей очень русской фамилией.
Николь с украинской фамилией.
И Евдокия с чисто еврейской фамилией.
По-моему, родители выше перечисленных не совсем адекватно оценивают жизнь.
Anonymous
Моя бабушка 1920 г.р. всегда звала себя Надей, т.к. имя Анастасия вкупе с дворянским происхождением тогда казалось очень вычурным и с претензией. Я не имею ничего против своего имени Наталья, но у меня три лучших подруги - Натальи, у моей свекрови две невестки и внучка - Натальи. И приходится отличать: Наталья-старшая, Наталья -младшая и Наталья - мелкая. Аналогичная ситуация сейчас и с Софиями.
Людмила сейчас очень редкое стало...
Лука сын у знакомых. Мне кажется, редкое имя.
Дочери: Матильда и Луиза, сыновья: Михаил и Дмитрий(но это не редкие)
Anonymous
А кто-то встречал Арно? (Ударение на А). У меня папу так зовут (из русских немцев). Моему отчеству все удивляются, частенько путают с Арнольдом. Детей с таким именем я правда не встречала... Так что не совсем по теме топа, просто интересно :)
Anonymous
РОМЕО? Как вам?
у нас Ада
Anonymous
Демьян и Артемий, так назвали сыновей
Anonymous
Ева.
Anonymous
Сын- Светослав, дочка- Лена.
Я по крайней мере среди детей таких имён не встречала пока.
Anonymous
Эйжена. Фамилия латышская, живём в Питере.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения