Контрактный врач "не доступен" двое суток - менять?
Интересно общественное мнение :)
Ситуация в следующем:
заключила контракт, с врачом все обсудили, осмотрел. Вроде все ок. Сказал, ЕСЛИ ЧТО - звоните!
Но, вот наступило "если что" и я ему вчера в 11 утра звоню, в трубке "В настоящее время вызываемый абонент недоступен. Оставьте сообщение...".
Ну, думаю, может роды, все дела - понятно!
Жду полтора часа - за это время кесарево бы точно прошло, а на ЕР они все равно постоянно не присутствуют. Второй раз решила написать смс.
Тишина... Вечером, около 18, еще раз набрала - то же в трубке! Оставила голосовое сообщение. По итогу дня - не перезвонил, на смс не ответил. Сегодня уже написала ему на почту. Пока ответа нет...
Мне очень не приятно, что подобное могло бы случиться в день родов! Склоняюсь к тому, чтобы заменить врача. А вы бы как поступили?
Ситуация в следующем:
заключила контракт, с врачом все обсудили, осмотрел. Вроде все ок. Сказал, ЕСЛИ ЧТО - звоните!
Но, вот наступило "если что" и я ему вчера в 11 утра звоню, в трубке "В настоящее время вызываемый абонент недоступен. Оставьте сообщение...".
Ну, думаю, может роды, все дела - понятно!
Жду полтора часа - за это время кесарево бы точно прошло, а на ЕР они все равно постоянно не присутствуют. Второй раз решила написать смс.
Тишина... Вечером, около 18, еще раз набрала - то же в трубке! Оставила голосовое сообщение. По итогу дня - не перезвонил, на смс не ответил. Сегодня уже написала ему на почту. Пока ответа нет...
Мне очень не приятно, что подобное могло бы случиться в день родов! Склоняюсь к тому, чтобы заменить врача. А вы бы как поступили?
Вот зе фак?!
Звонить ему? - прям даже не знаю, боюсь нахамить! :-|
Так вот если уважительной причины нет, то конечно менять!
А в договоре есть что-то на этот счет? Как-то прописано?
Оказывается, часть персонала РД была премирована загранпоездками на несколько дней (4 чтоль..).
Все врачи своих пациентов ДОЛЖНЫ БЫЛИ передать "дублерам".
Меня, как можно догадаться, никто никому не передал.
Ситуация... не приятная и если думать о возможном повторении - то очень хочется заменить! Но... с другой стороны, наверное будет умнее, сначала поговорить с "провинившимся", посмотреть на реакцию и послушать, а потом принимать решение о замене. Ведь и на старуху бывает проруха, что уж!
Тетя в страховой опять подтвердила, что доктор хороший и на высоком счету у глав... А если я все все таки захочу поменять - без проблем порекомендуют другого.
Узнал, все ли у меня хорошо и т.п... :)
В вашем случае, я бы поменяла.
В конце концов его на отдых отправили сразу с работы, так что он не смог вас предупредить о своем отъезде? Мог хотя бы смс накатать, что будет недоступен пару дней.
Но решать конечно Вам.