72
автор
Беременность
12.07.14 22:18

Контрактный врач "не доступен" двое суток - менять?

Интересно общественное мнение :)

Ситуация в следующем:
заключила контракт, с врачом все обсудили, осмотрел. Вроде все ок. Сказал, ЕСЛИ ЧТО - звоните!
Но, вот наступило "если что" и я ему вчера в 11 утра звоню, в трубке "В настоящее время вызываемый абонент недоступен. Оставьте сообщение...".
Ну, думаю, может роды, все дела - понятно!
Жду полтора часа - за это время кесарево бы точно прошло, а на ЕР они все равно постоянно не присутствуют. Второй раз решила написать смс.
Тишина... Вечером, около 18, еще раз набрала - то же в трубке! Оставила голосовое сообщение. По итогу дня - не перезвонил, на смс не ответил. Сегодня уже написала ему на почту. Пока ответа нет...
Мне очень не приятно, что подобное могло бы случиться в день родов! Склоняюсь к тому, чтобы заменить врача. А вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно общественное мнение :)

Ситуация в следующем:
заключила контракт, с врачом все обсудили, осмотрел. Вроде все ок. Сказал, ЕСЛИ ЧТО - звоните!
Но, вот наступило "если что" и я ему вчера в 11 утра звоню, в трубке "В настоящее время вызываемый абонент недоступен. Оставьте сообщение...".
Ну, думаю, может роды, все дела - понятно!
Жду полтора часа - за это время кесарево бы точно прошло, а на ЕР они все равно постоянно не присутствуют. Второй раз решила написать смс.
Тишина... Вечером, около 18, еще раз набрала - то же в трубке! Оставила голосовое сообщение. По итогу дня - не перезвонил, на смс не ответил. Сегодня уже написала ему на почту. Пока ответа нет...
Мне очень не приятно, что подобное могло бы случиться в день родов! Склоняюсь к тому, чтобы заменить врача. А вы бы как поступили?
автор
А если он сам заболел?!!!! Тоже человек :)
Вчера "призрак оперы" побывал в Вайбере и Вотсапе... видимо и почту прочитал (вероятно и отбивка о звонках пришла ему) - ответа нет...
Вот зе фак?!
Звонить ему? - прям даже не знаю, боюсь нахамить! :-|
автор
Всякое может быть, ттт с ним пусть будет все в порядке.
Так вот если уважительной причины нет, то конечно менять!
А в договоре есть что-то на этот счет? Как-то прописано?
Anonymous
я бы поменяла. На фига такие стрессы за свои деньги! доверия к нему все равно уже не будет, чтобы спокойно себя чувствовать
Выяснила!
Оказывается, часть персонала РД была премирована загранпоездками на несколько дней (4 чтоль..).
Все врачи своих пациентов ДОЛЖНЫ БЫЛИ передать "дублерам".
Меня, как можно догадаться, никто никому не передал.
Ситуация... не приятная и если думать о возможном повторении - то очень хочется заменить! Но... с другой стороны, наверное будет умнее, сначала поговорить с "провинившимся", посмотреть на реакцию и послушать, а потом принимать решение о замене. Ведь и на старуху бывает проруха, что уж!
Тетя в страховой опять подтвердила, что доктор хороший и на высоком счету у глав... А если я все все таки захочу поменять - без проблем порекомендуют другого.
автор
так тогда и деньги надо платить также. а то деньги вперед и умерьте свой пыл:-|, пусть умерят свои аппетиты!
Сейчас доктор отзвонился, извинился. Сказал, что более такого не повториться.
Узнал, все ли у меня хорошо и т.п... :)
автор
Автор, у меня была договоренность с акушеркой. Общались с ней по почте, скайпу, мобильному. Незадолго до родов она дала мне еще мобильный своего мужа на всякий случай - ну, мало ли, связи не будет, всякое же случается. В итоге в день родов только по этому телефону мужа я и смогла дозвониться... В общем, успела она к потугам, подхватила ребенка:) А что было бы, если бы она не подстраховалась?
Anonymous
тоже 10 лет назад такого же конкретного врача не дождалась в воскресный день в сложных родах - точно такой же полный игнор был. Тоже зацепилась за него из-за хороших отзывов, и знакомые с ним рожали. Обидно было очень.
В вашем случае, я бы поменяла.
В конце концов его на отдых отправили сразу с работы, так что он не смог вас предупредить о своем отъезде? Мог хотя бы смс накатать, что будет недоступен пару дней.
Но решать конечно Вам.
Anonymous
Поменяла бы без вариантов.Это просто безответственный человек. С таким рожать точно не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения