31
Anonymous
Беременность
17.07.14 15:00

когда будет можно

заняться сексом? Сейчас нельзя, была частичная отслойка хориона, 9 недель срок. Очень хочется, но пока еще угрозу ставят:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заняться сексом? Сейчас нельзя, была частичная отслойка хориона, 9 недель срок. Очень хочется, но пока еще угрозу ставят:(
Anonymous
У меня запрет был с 5 недель до 20, после отслойки началась другая проблема, предложение хориона
Anonymous
Ой, девочки, мужа жалко и себя. Будем терпеть:)
автор
хи-хи, порадовало...
Секс-что это?33 недели
Anonymous
Мне до 16 запретили с отслойкой хориона. А потом накрыл токсикоз и не до секса было)
Месяц лежала на сохранении в начале Б, была отслойка плодного яйца. После выписки боялись всего! Так и дошли со страхами к родам :) О сексе вспомнили, когда ребенку было 2 месяца!
Anonymous
А вот вопрос когда после родов уже можно ? Сразу же нельзя.
Вопрос
Мда... У меня не было секса где-то с недельку, когда чуть мазнуло. И то я отказала мужу на проникновение, заменив другим. А так регулярно 2-3 раза в неделю. Мало того,мне больше хочется, но чтоб мужа не волновать, и не всегда он есть в присутствии, догоняюсь мастурбацией.
Маньячка
Меня с последним ребенком дикое желание накрыло сразу после родов, часа через 3. Пришлось самоудовлетворяться....
На мужа напала сразу, как домой вернулась... сама от себя не ожидала)))))
мммммм
а когда при таком же диагнозе можно велотренажер? не могу ломает уже 1,5 месяца без тренировок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения