31
когда будет можно
заняться сексом? Сейчас нельзя, была частичная отслойка хориона, 9 недель срок. Очень хочется, но пока еще угрозу ставят:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаняться сексом? Сейчас нельзя, была частичная отслойка хориона, 9 недель срок. Очень хочется, но пока еще угрозу ставят:(
Anonymous
У меня запрет был с 5 недель до 20, после отслойки началась другая проблема, предложение хориона
Anonymous
Ой, девочки, мужа жалко и себя. Будем терпеть:)
автор
хи-хи, порадовало...
Секс-что это?33 недели
Секс-что это?33 недели
Anonymous
Мне до 16 запретили с отслойкой хориона. А потом накрыл токсикоз и не до секса было)
Месяц лежала на сохранении в начале Б, была отслойка плодного яйца. После выписки боялись всего! Так и дошли со страхами к родам :) О сексе вспомнили, когда ребенку было 2 месяца!
Anonymous
А вот вопрос когда после родов уже можно ? Сразу же нельзя.
Вопрос
Мда... У меня не было секса где-то с недельку, когда чуть мазнуло. И то я отказала мужу на проникновение, заменив другим. А так регулярно 2-3 раза в неделю. Мало того,мне больше хочется, но чтоб мужа не волновать, и не всегда он есть в присутствии, догоняюсь мастурбацией.
Маньячка
Меня с последним ребенком дикое желание накрыло сразу после родов, часа через 3. Пришлось самоудовлетворяться....
На мужа напала сразу, как домой вернулась... сама от себя не ожидала)))))
На мужа напала сразу, как домой вернулась... сама от себя не ожидала)))))
мммммм
а когда при таком же диагнозе можно велотренажер? не могу ломает уже 1,5 месяца без тренировок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения