31
когда будет можно
заняться сексом? Сейчас нельзя, была частичная отслойка хориона, 9 недель срок. Очень хочется, но пока еще угрозу ставят:(
Свернуть
Ответить
ИМХО, не раньше второго триместра...
Ответить
рекомендую пока забыть
Ответить
Секс ? что это такое ? 37 нед.
Ответить
обе беременности без секса.
Ответить
Я вообще боюсь оргазмов ночных, матка сразу в тонус входит, не говоря уж о сексе
Ответить
У меня запрет был с 5 недель до 20, после отслойки началась другая проблема, предложение хориона
Ответить
Ой, девочки, мужа жалко и себя. Будем терпеть:)
Ответить
А альтернативные методы, хотя бы для мужа? Не?))))))))
Ответить
а мне в этот момент шлангом как остаться, а возбуждение нереализованное тоже тонус ого-го какой дает.
Ответить
10
хи-хи, порадовало...
Секс-что это?33 недели
Секс-что это?33 недели
Ответить
37 !!!
Ответить
33 - это уже про меня....я вторая, кто забыл о секса...у меня 33 уже.
Ответить
ааа, жму руку
Ответить
Тут можно еще руку моему мужу пожать, даже когда можно было - он от меня, как от прокаженной шарохался, даже целует исключительно не в губы, чтоб не дай Бог не разбудить во мне какое-нить чувство,все время предлагаю свой рот, руки, до Б был очень не против, как увидел две полоски - как отрезал, иногда признается, что уже хочется, но потерпеть немножко осталось. Слишком мы долго и тяжело шли к своему счастью, чтобы поставить на карту все ради минутного удовольствия. А в первом триместре у меня ночные оргазмы улетные были, просто восторг. Видимо организм восполнял нехватающее кровоснаюжение матки. Сейчас-усе. Кайфа нет. Мечтаю о том, что после родов смогу выпить бокал красного вина, и сесть верхом на мужа. Примитивно, а так хочется, чтоб кто-нить грудь в руку взял...
Ответить
а ГВ не планируете ? вино... грудь в руку...
Ответить
дайте человеку помечтать))
Ответить
Ой чем это мешает вино и грудь в руку? Обоих откормила и с обоими проблем с сексом не было.
Ответить
Берите меня в свою банду))) Крайний секс был за неделю до того,как узнала о беременности,сейчас 37-я идет.
Ответить
20
Мне до 16 запретили с отслойкой хориона. А потом накрыл токсикоз и не до секса было)
Ответить
Месяц лежала на сохранении в начале Б, была отслойка плодного яйца. После выписки боялись всего! Так и дошли со страхами к родам :) О сексе вспомнили, когда ребенку было 2 месяца!
Ответить
А вот вопрос когда после родов уже можно ? Сразу же нельзя.
Ответить
недели через 2,если повезет
Ответить
издеваетесь? какие две недели даже если нет разрывов?ну если совсем неймется и проблем хочется то можно конечно и через две недели сношаться уже
Ответить
ну а когда можно "сношаться" вы так и не написали.
Ответить
А какие проблемы,если лохий нет и разрывов нет? Да и вообще,при наличии того и другого оргазм то уже не опасен,т.ч. можно хотя бы альтернативные способы.
Ответить
Мда... У меня не было секса где-то с недельку, когда чуть мазнуло. И то я отказала мужу на проникновение, заменив другим. А так регулярно 2-3 раза в неделю. Мало того,мне больше хочется, но чтоб мужа не волновать, и не всегда он есть в присутствии, догоняюсь мастурбацией.
Ответить
у мну от одного возбуждения живот болеть начинает
Ответить
Меня с последним ребенком дикое желание накрыло сразу после родов, часа через 3. Пришлось самоудовлетворяться....
На мужа напала сразу, как домой вернулась... сама от себя не ожидала)))))
На мужа напала сразу, как домой вернулась... сама от себя не ожидала)))))
Ответить
30
а когда при таком же диагнозе можно велотренажер? не могу ломает уже 1,5 месяца без тренировок
Ответить