38
Рожают в носках?
Простите за глупый вопрос, но...
а в роддоме рожают в носках? или босые ноги?
После лета за городом и хождения босиком пятки просто жуткие... да еще и в трещинах(((.
Постараюсь конечно их отмыть-отпедикюрить, но вряд ли доведу до ума за пару недель...
Если есть советы - как привести пятки в норму, тоже буду признательна. Педикюр в салоне не осилю. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за глупый вопрос, но...
После лета за городом и хождения босиком пятки просто жуткие... да еще и в трещинах(((.
Постараюсь конечно их отмыть-отпедикюрить, но вряд ли доведу до ума за пару недель...
Если есть советы - как привести пятки в норму, тоже буду признательна. Педикюр в салоне не осилю. :)
Anonymous
Я в своих носках рожала, белых правда, во время родов хотели бахилы надеть, посмотрели на носочки и не стали. Я носки брала и одела сразу,чтобы не мерзнуть, сейчас жарко, поэтому в процессе можно и забыть одеть, но они все равно что-нибудь наденут.
Я была в носках, но в момент непосредсвенных родов на меня надели какие-то большие бахилы аж до колен. %)
приехала в роддом,сказала сразу что ноги всегда мерзнут,носки разрешили без проблем
Anonymous
бахилы одевают у нас по крайне мере непосредственно в родовой
грязные пятки Ваши никто рассматривать не будет, в схватках не до них, в родовой-бахилы.
Мне бахилы одевали на завязках и была я еще в компрессионных чулках к тому же)
А насчет пяток ситуацию можно поправить педикюрными носочками, по-моему их можно во время беременности использовать
А насчет пяток ситуацию можно поправить педикюрными носочками, по-моему их можно во время беременности использовать
носочки для пилинга купите, стоят 200 р, 2 час в них сидите и через неделю пятки будут как у младенца, правда перед этим ступни будут сильно облезать и выглядеть очень не эстетично, но в итоге результат будет отличный.
Anonymous
период открытия шм была в своих носках (мерзлявая), на потугах мои сняли, надели одноразовые
Я пришла в носках. Попросили снять
Anonymous
В ночках. А когда потужной период начинается, то стерильные тряпочные бахилы по моему одевают.
Я была в чулках + бахилах. Мне ноги укутали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения