Школа
38
Anonymous
Беременность
31.07.14 00:16

Рожают в носках?

Простите за глупый вопрос, но...
а в роддоме рожают в носках? или босые ноги?

После лета за городом и хождения босиком пятки просто жуткие... да еще и в трещинах(((.
Постараюсь конечно их отмыть-отпедикюрить, но вряд ли доведу до ума за пару недель...

Если есть советы - как привести пятки в норму, тоже буду признательна. Педикюр в салоне не осилю. :)

Свернуть
Ответить
а почему педикюр в салоне не возможен?
Ответить
Очень жарко, тяжело уже сидеть, тяжело туда доехать.
Ответить
я не могу сейчас, например, сидеть в салоне. запахи и долго сидеть, мне очень тяжело.
Ответить
Единственное, что разрешили взять на роды - это телефон и носки. Рожала в середине августа, жара ужасная была, но носки одела, так ноги в родах мерзли.
Ответить
Купите вращающуюся новинку пилку Шоль в аптеке или на озоне
Ответить
У меня такой аппарат, только другой марки. Могу порекомендовать. Удобно, быстро, тщательно. После процедуры наношу крем с мочевой кислотой. Процедуру провожу каждый второй день (у меня ооочень проблемные ступни).
Ответить
Конечно рекомендуйте. :)
Ответить
Ответить
оно
КрисИслам _
1.08 12:56
оно
Ответить
На меня надевали одноразовые чулки, голубые такие. Думаю, что вряд ли акушеры хотят видеть рядом со своим носом чужие ноги)))
Ответить
Меня морозило во время родов. Всегда думала, что именно для этого носки.
Ответить
акушерам в это время все равно на чьи-то ноги...они при этом где руки держат?:)
Ответить
Вот вроде все подробности родов помнила))) а насчет того, что на ногах сейчас попыталась вспомнить и не могу :-) точно носки брала с собой, в начале была в них. Потом должна была одеть компрессионные чулки, но врач сказала потом сразу оденем, а сейчас не будем. И вот совершенно не знаю осталась я в итоге в носках или нет.
У меня в итоге экс было , там на ноги одноразовые такие штуки одевают, а при ер не знаю
Насчет пяток. Покупали мы как то в ортопедическом салоне ладомед крем для ног от сухости и трещин(он кажется еще с мочевой кислотой в составе). Ра спариваешь ноги, трешь их как можешь и потом кремом на ночь и утром. Помогает быстро и хорошо. Даже можно просто после ванны иди душа, просто если потереть пятки, все быстрее пройдет.
Ответить
Я рожала в носках, и к гинекологу хо...
♀Venera ♥ ღ ♥ McFlytrap ***
31.07 11:57
Я рожала в носках, и к гинекологу хожу в носках. Считаю просто неприличным своими голыми ногами перед лицом размахивать, мне неуютно, неудобно. Для родов купила специально красивые носочки с изящным кружевным рисунком, чувствовала себя чистенько, уютненько и защищенно. :))) (Не в России).

Пятки тоже проблемные - после педикюра за пару дней уже приходят в не очень приличный вид.. (( Помимо "наждачки" и крема от Шоль, еще на ночь мажу вит. Е в масле или любым другим маслом (миндаля, виноградной косточки и тд), стало лучше. И хочу купить аппарат крутящийся Шоль, кот. тут уже посоветовали.
Ответить
Вот и я про это же. К гинекологу носки обязательны. И тоже считаю, что голыми ногами неприлично крутить, хотя им наверно все равно, мне на момент родов наверно тоже все равно будет. :) А сейчас вот заморочилась.))

Первого ребенка рожала почти 9 лет назад. Тапки из дома помню)), а вот что с носками - были или нет - не помню.
Ответить
А, пардон, это Вы к чему написали, что не в России? Или только в России грязными пятками размахивают перед врачем, а после переезда сразу носки на приемы начинают одевать?? :-D
Ответить
))))
Anonymous
3.08 19:32
))))
Ответить
Гыгы, я кстати до сих пор помню объявление на двери советской ЖК что на прием к врачу обязательно иметь белые чистые носки. всегда оно меня убивало. Видимо были случаи.
Ответить
Я рожала в носках, но потому что ноги мерзли, акушерка конечно в родзале удивилась. но ничего. видимо пятки это норм, а одевали ли тканевые бахилы не помню уже, не до того было.

Сейчас бы рожала не в носках т к жарко все время. а там уже их дело что будут делать с моими пятками, и вообще смотреть на пятки им, мне кажется, некогда.
Ответить
Оба раза рожала в носках. В родах даже не помню мерзли ноги или нет, не заметила одевали на меня бахилы или нет, как-то не до этого было :-)
Ответить
На меня одевали одноразовые типа гольфы, но большемерки, т.е не натягивалось, а типа гольф 46го размера и кажется на завязках :) это уж на самом кресле
Ответить
В одноразовых бахилах обычно, но, думаю, и носки разрешат.
Ответить
Я в своих носках рожала, белых правда, во время родов хотели бахилы надеть, посмотрели на носочки и не стали. Я носки брала и одела сразу,чтобы не мерзнуть, сейчас жарко, поэтому в процессе можно и забыть одеть, но они все равно что-нибудь наденут.
Ответить
очень странно, что они это сделали. потому что мне на мои родовые чулки все равно надели стерильные бахилы.
Ответить
Я была в носках, но в момент непосредсвенных родов на меня надели какие-то большие бахилы аж до колен. %)
Ответить
приехала в роддом,сказала сразу что ноги всегда мерзнут,носки разрешили без проблем
Ответить
бахилы одевают у нас по крайне мере ...
Женщина в декрете *
31.07 13:57
бахилы одевают у нас по крайне мере непосредственно в родовой
Ответить
грязные пятки Ваши никто рассматривать не будет, в схватках не до них, в родовой-бахилы.
Ответить
Мне бахилы одевали на завязках и была я еще в компрессионных чулках к тому же)
А насчет пяток ситуацию можно поправить педикюрными носочками, по-моему их можно во время беременности использовать
Ответить
Если вы про японские, то там кислота, хоть и молочная, я делала, ток потом прочитала что НЕЛЬЗЯ беременным и кормящим. А так у меня после этих носочков были ЖУТКИЕ отеки, прям на утро ступни отекли (делала вечером). Это было за 10 дней до родов, слаба-богу на ребенке не отразилось, но 2-й раз бы я не стала рисковать :(
Ответить
да? :( а я уже года 3 пользуюсь этими носочками, отеков не было никогда, видимо, тут может быть реакция конкретного организма
Ответить
носочки для пилинга купите, стоят 200 р, 2 час в них сидите и через неделю пятки будут как у младенца, правда перед этим ступни будут сильно облезать и выглядеть очень не эстетично, но в итоге результат будет отличный.
Ответить
Нельзя беременным
Волнушкa C.B.
4.08 18:48
Нельзя беременным
Ответить
период открытия шм была в своих носках (мерзлявая), на потугах мои сняли, надели одноразовые
Ответить
Я пришла в носках. Попросили снять
Ответить
В ночках. А когда потужной период на...
Кошка Мартовская C.G.
4.08 22:49
В ночках. А когда потужной период начинается, то стерильные тряпочные бахилы по моему одевают.
Ответить
Я была в чулках + бахилах. Мне ноги укутали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)