61
Что делать после замершей?
Девочки, все-таки замершая на 8,6 неделе. Вчера был вакуум. Сдали хорион на кариотип, результат только 25 августа.
Выписали антибиотики на 5 дней.
А дальше что? Пить противозачаточные? Или дать циклу самостоятельно восстановиться?
Сколько времени теперь ждать, чтобы планировать дальше?
Мне 38. Инфекций нет никаких вообще, общая кровь, моча, биохимия, гемостаз в норме... Лечить нечего, как готовиться-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, все-таки замершая на 8,6 неделе. Вчера был вакуум. Сдали хорион на кариотип, результат только 25 августа.
А дальше что? Пить противозачаточные? Или дать циклу самостоятельно восстановиться?
Мне 38. Инфекций нет никаких вообще, общая кровь, моча, биохимия, гемостаз в норме... Лечить нечего, как готовиться-то?
Невезучая Юлия
мне не назначали. только дюфастон, чтобы запустить 2 фазу. 8 недель было, год назад все случилось. в марте забеременела.. жду..
Anonymous
Всех почитала.
Насколько я поняла, противозачаточные пить не имеет смысла, поскольку через 3 месяца уже снова можно пытаться планировать. Максимум, что можно применить гормонального-это на вторую половину первого после аборта цикла можно попробовать дюфастон.
Нормальная беременность после зб возможна и нельзя опускать руки.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Перестаю киснуть и беру себя в руки.
Насколько я поняла, противозачаточные пить не имеет смысла, поскольку через 3 месяца уже снова можно пытаться планировать. Максимум, что можно применить гормонального-это на вторую половину первого после аборта цикла можно попробовать дюфастон.
Нормальная беременность после зб возможна и нельзя опускать руки.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Перестаю киснуть и беру себя в руки.
Юлия
Автор, а муж спермограмму сдавал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения