15
Автор
Беременность
21.08.14 00:05

Быстро растет вес.

ДД! Срок сейчас 21 неделя. Кушаю даже меньше или так же как и до беременности. Но вес растет быстро очень. И я его(вес) очень чувствую , т.к до беременности была р. 42. Тяжело ходить. А еще срок небольшой. Что дальше будет? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Срок сейчас 21 неделя. Кушаю даже меньше или так же как и до беременности. Но вес растет быстро очень. И я его(вес) очень чувствую , т.к до беременности была р. 42. Тяжело ходить. А еще срок небольшой. Что дальше будет? Что делать?
Автор
Я во вторую Б набрала 19 кг!
Тоже с питанием вроде все в норме было, без обжираловок, без вредностей... А вот вес только рос. Акушерка орала, что мне надо на диету садиться (4 яблока ил пачка творога в день плюс не больше 3 стаканов воды).
Отеки появились исключительно за 3 дня до ПКС, я уже была в роддоме, тогда же и давление скакнуло, и белок вылез. Гестоз поставили, но все было под контролем!
После родов похудела на 12 кг, а дальше правильное питание и постоянные гуляния с коляской сделали свое дело! :) Вес сошел!
Anonymous
Я набираю 1 кг в неделю в среднем. Анализы хорошие отеков нет. Чтобы исключить отеки надо следить за мочой. В прошлую Б тоже много набрала и быстро похудела, растяжек нет. Так что меня это не беспокоит. Консультировалась с эндокринологом говорит что нормально все у меня.
Anonymous
Много двигаться, пить много в первой половине дня.
Проверить сахар и белок.
1,5 в неделю много
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения